Принесли на днях вот такую штуковину...Привык конечно ручками все делать, но ежели принесли уж, те м более почти бесплатно, почему бы не наладить сей процесс?)
Вопрос вот в чем...не хватает силы насоса...то есть он почему то не откачивает до конца воздух...какой туда нужно поставить насос?Как я узнаю, что там уже вакуум?банку конечно нужно помыть......прост сразу сфоткал и выкладываю, чтобы подсказали..
Питание на эксцентрик который стоит под двигающейся платформой идет через этот белый компрессор...то есть если его заменить, нужно будет переделывать систему питания...
Ну вот фотки выложил..как видите сие установку в деле?
По совету одного из форумчан начал интересоваться всем, что может облегчить мой труд:)
Марат...у тебя насос кстати такой же вроде бы...)но там в гараже ну совсем старый...там нужно будет все менять от и до наверное и еще отдавать за него 150 баксов...ну меня жаба душит)
Black Diamond, да ессественно 150 эт дохера-ему 70 красная цена.А переберать там особо нечего,сверху пластиковая крышка на 4 болтах под ней 2 коромысла на пружинах.Посмотри чтобы ве двигалось и работало.Проверь поствив вакуумметр если все в порядке плати. Е сли человек нормальный он поймет все-надо проверить потом башлять.А вообще пусть посмеются но у моих знакомых уже не один насос сдох-а динозавр пашет как молодой. 2.5 литра самого дешевого моторного в пол года и масса удовольствия.