Принесли на днях вот такую штуковину...Привык конечно ручками все делать, но ежели принесли уж, те м более почти бесплатно, почему бы не наладить сей процесс?)
Вопрос вот в чем...не хватает силы насоса...то есть он почему то не откачивает до конца воздух...какой туда нужно поставить насос?Как я узнаю, что там уже вакуум?банку конечно нужно помыть......прост сразу сфоткал и выкладываю, чтобы подсказали..
Питание на эксцентрик который стоит под двигающейся платформой идет через этот белый компрессор...то есть если его заменить, нужно будет переделывать систему питания...
Ну вот фотки выложил..как видите сие установку в деле?
По совету одного из форумчан начал интересоваться всем, что может облегчить мой труд:)
Советы велком;)
Развернуть ⇓
Вопрос вот в чем...не хватает силы насоса...то есть он почему то не откачивает до конца воздух...какой туда нужно поставить насос?Как я узнаю, что там уже вакуум?банку конечно нужно помыть......прост сразу сфоткал и выкладываю, чтобы подсказали..
Питание на эксцентрик который стоит под двигающейся платформой идет через этот белый компрессор...то есть если его заменить, нужно будет переделывать систему питания...
Ну вот фотки выложил..как видите сие установку в деле?
По совету одного из форумчан начал интересоваться всем, что может облегчить мой труд:)
Советы велком;)
Изменено:
- 10.01.2012 22:10:27
Момент, штука занятная конечно. В плане подышать или подметку приклеить. И у него несколько разновидностей кстати. Заметно отличающихся по области применения. Хотя по мне лучше уж 88 клей использовать. Который на основе каучука. Многие из нас, кто улучшал герметизацию, его пробовали на начальном этапе. Но лично мое мнение - далеко не самый хороший вариант. Тут я солидарен с теми, кто рекомендует для герметизации силиконовые герметики. Любые - авто или еще какие.Они, в отличие от Момента, не усыхают (давая возможность просачиваться воздуху), а твердеют. И со временем не меняются в объеме, не освобождают заполненные полости.
ща кстати разберу...выложу сюда фото насоса)