Благодарю Мастеров темы о пневмоштихеле, в которой я многое узнал об устройстве такового и о устройстве форума в том числе! Хочу извиниться перед мастерами занимающимися изготовлением пневмоштихелей! Вы все профессионалы своего дела и делаете свои модели довольно таки успешно. Я поставил перед собой задачу, создать нечто отличное от устройства пневматического штихеля. Может быть, моя идея утопическая, но я умею признавать поражения, но в тоже время, не опробовав свою идею, не убедившись в её не работоспособности, не сдадусь. Всем кто подключится к обсуждениям в теме и окажет посильную помощь в воплощении моей идеи – гарантирую: выслать готовые чертежи кинемаштихеля (назовем его так), а мастеру, изготовившему опытный образец, готов в случае удачи, подарить авторские права!!!! Итак, с чего это всё началось, вот эскиз

и в ближайшее время я начерчу чертеж с изменениями связанными с узлом из дятла (эксцентрик предложенный Олафом), кстати буду признателен тому кто подскажет как он правильно называется.
Развернуть ⇓

и в ближайшее время я начерчу чертеж с изменениями связанными с узлом из дятла (эксцентрик предложенный Олафом), кстати буду признателен тому кто подскажет как он правильно называется.