Цитата |
---|
(Дядька Максим 17.08.2014 22:15:41)При моих 55HRC и 5атм боёк не плющит, опробовано - и я спокоен и. А пробовать на авось 50 не собираюсь. |
Вот сами меня подкалывали 10ю постамин назад - что это тупая отмазка, а сами туда же
ай яй яй
Вот реально, я взял цифру 50HRC не спроста - это много или мало? вы даже не задумались, а сколько надо?
Может будет достаточно не 50, а 40, или 30 или 12 в состоянии поставки с банально снятыми фасками?
Я взял Х штук бойков, одни закалил с определенным шагом до 55HRC, вы ж у себя это тоже можете не так ли?
Другие бойки были выточены из стали в состоянии поставки из разных поставок, но не 12единиц (мы ж не точим бойки из пластилина верно)

потверже.
В итоге провел N испытаний и выяснил, что
к примеру 35HRC при 5атм только слегка блестит? но не плющит, а при 6 уже заметно плющит, но работает, а при 8 в хлам!
В результате узнал необходимую твердость, что позволило мне разработать оптимальную и
НЕДОРОГУЮ технологию изготовления!!! Заметте я не сказал, что я
не делаю термичку! Это назывется
Наука!
При минимальных трудо и фин. затратах имеем высокое качество!
А что, Вы молодец влупили 100500 операций, один ваш шлиф станок сколько света жрет в час 11-12 КВТ?
Я молчу про токарную и фрезерную операции. Вот и выходит, что себестоимость и трудоемкость выходит адская
От науки сейчас многие далеки и это не есть хорошо, так далеко мы не уедем

, отсюда у нас и бардак.
Цитата |
---|
(Дядька Максим 17.08.2014 22:15:41)Предлагаю сделку: покупаю у вас ваш штихель за вашу цену, если понравится видео его работы. |
Там походу к вам Михаил приехал, передавайте привет, и скажите, что мы его тут ждем и очень скучаем

Хочу поставить точку, если Вы еще не поняли

, я тут не письками меряться вылез

Я показал свое изделие, при этом ни единым словом не обмолвился, что оно круче какогото штихеля или лучше, не нравится цена - это рынок, каждый покупатель решит сам, что ему больше по душе!