https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 225 226 227 228 229 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Цитата

писанина явно заказная и безграмотная чисто по подаче всеми уважаемого))))))))))))))))))))))))))))))))
ты на меня намкаешь? Глубоко ошибаешься
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 06.05.2016 18:03:13)
писанина явно заказная и безграмотная чисто по подаче всеми уважаемого))))))))))))))))))))))))))))))))
ты на меня намкаешь? Глубоко ошибаешься
да нет ты что?? он сам знает  на кого)))
Пользователь

Цитата
Рома утверждает что его штихель лучший но отказал Мише сравнить их изобретения вживую
Могу дать любую руку на отсечение, но это я слышал не от Ромы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ложь!!! и провокация!!!
Рома на мой взгляд, и думаю многие здесь это подтвердят, меньше всех других уверяет в своей лучшести и лексусности, только когда великие допекут уже совсем ........ да ему и некогда заказы поди не успевает делать , потому и времени нет клаву плющить..........
невооруженным глазом наблюдается такой в трешечку междусобойчик))))))))))))  ну я ща за попкорном , и место в первом ряду))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 06.05.2016 19:03:24
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Я заказов на статьи не делаю,и отзывов никого не прошу писать,хотя их предостаточно,в спринтерских забегах не хочу учавствовать,потомучто бегаю плохо уже,возраст не тот.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
невооруженным глазом наблюдается такой в трешечку междусобойчик))))))))))))ну я ща за попкорном , и место в первом ряду))))))))
Сергей это верно подмечено, но я за попкорном не пойду :no:  вдруг человек с двумя штихелями наперевес щась как начнет узоры накручивать в прямом эфире а я пропущу сей исторический момент. :biggrin2:
Пользователь

Янис,
кстати вот Евгений мастер , вот https://vk.com/jeweler_emmerih?z=photo248224846_395850635%2Falbum248224846_00%2Frev  народным шпарит, но он меня убил когда выяснилось , что он так тяжелым поршнем и резал , потом когда переписывались фотки разных размеров кинул теперь наверное вообще будет.......... там у него много на страничке интересного , силен , одни и теже гравировки по двадцать раз не ставит)) так что дело не в тачке))) а в прокладке)))
Изменено: Сергей Вальтман - 06.05.2016 20:05:40
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 06.05.2016 13:11:41)
Цитата
(Sd768 06.05.2016 13:09:42)
amigosan,
юридически - это сглаживание пульсаций.
Совершенно верно, аналогично удлинению шланга.
А как-же для пневмоштихеля на пульсирующем воздухе, там банки с фильтром и маслоотстойником только усугубляют воздушный толчок, а тем более удлинение шлангов, как ресивер получается
"Банки" в ГРС находятся до клапана, создающего пульсации. А удлинение шлангов после клапана, да, как ресивер, и как любой ресивер будет сглаживать пульсации. То же самое говорите, но по интонации как-будто пытаетесь возразить. Или подразумевалось что-то другое?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 30 / 1
Цитата
"Банки" в ГРС находятся до клапана, создающего пульсации. А удлинение шлангов после клапана, да, как ресивер, и как любой ресивер будет сглаживать пульсации. То же самое говорите, но по интонации как-будто пытаетесь возразить. Или подразумевалось что-то другое?
У меня сам компрессор создает пульсации, вот видите, век живи, век учись, я и не знал что существует такой клапан, регулировал подачей напряжения на компрессор
Пользователь

Sd768,
рессивер имеет увеличение сечения в результате чего   падает скорость и давление в замкнутой системе  по этому и сглаживает , а если рессивер размером с атмосферу земли то происходит полное сглаживание - полное падение давления до атмосферного   :)   главное что это изменяет давление в системе замкнутой, соотношение рабочего объема с объемом ведущего цилиндра , от этого и зависит давление в системе в крайних мертвых точках , на сколько меньше и больше атмосферного............
Изменено: Сергей Вальтман - 06.05.2016 21:04:35
Пользователь

абитуриент,
да там все не сложно, главное - понимать кто за кем стоит и зачем он там стоит. :)
Пользователь

Цитата
я и не знал что существует такой клапан,
он там золотниковым распределителем прикидывается)))))) хитрый шельмец))
Пользователь

Цитата
Цитата
(абитуриент 06.05.2016 20:53:32) я и не знал что существует такой клапан,
он там золотниковым распределителем прикидывается)))))) хитрый шельмец))
Чё хитрый-то, я действительно не знал и не знаю даже как он выглядит, а из сообщения Сергея Вальтмана "рессивер имеет увеличение сечения в результате чего падает скорость и давление в замкнутой системе по этому и сглаживает , а если рессивер размером с атмосферу земли то происходит полное сглаживание - полное падение давления до атмосферного главное что это изменяет давление в системе замкнутой, соотношение рабочего объема с объемом ведущего цилиндра , от этого и зависит давление в системе в крайних мертвых точках , на сколько меньше и больше атмосферного............" я ни шиша не понял, буду всю ночь не спать
Пользователь

Цитата

Sd768,
рессивер имеет увеличение сечения в результате чего падает скорость и давление в замкнутой системе по этому и сглаживает , а если рессивер размером с атмосферу земли то происходит полное сглаживание - полное падение давления до атмосферного главное что это изменяет давление в системе замкнутой, соотношение рабочего объема с объемом ведущего цилиндра , от этого и зависит давление в системе в крайних мертвых точках , на сколько меньше и больше атмосферного............
Стоять, Зорька, не туда понесло.
Ресивер имеет не только увеличенное сечение, но и объем (как следствие из увеличенного сечения). И скоростной напор (кинетическая энергия) преобразуется в энергию давления (потенциальную). И давление не падает, а выравнивается. А если мы берем атмосферу в качестве ресивера, то тоже получается замкнутая система, берем же из этой же атмосферы, по факту мы ее просто греем таким образом. :biggrin2:
Но конечный вывод про соотношения цилиндров верен, ктож будет спорить с гидравлическим прессом. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 06.05.2016 20:55:35)
Sd768,
рессивер имеет увеличение сечения в результате чего падает скорость и давление в замкнутой системе по этому и сглаживает , а если рессивер размером с атмосферу земли то происходит полное сглаживание - полное падение давления до атмосферного главное что это изменяет давление в системе замкнутой, соотношение рабочего объема с объемом ведущего цилиндра , от этого и зависит давление в системе в крайних мертвых точках , на сколько меньше и больше атмосферного............
Ресивер имеет не только увеличенное сечение, но и объем (как следствие из увеличенного сечения). И скоростной напор (кинетическая энергия) преобразуется в энергию давления (потенциальную). И давление не падает, а выравнивается. А если мы берем атмосферу в качестве ресивера, то тоже получается замкнутая система, берем же из этой же атмосферы, по факту мы ее просто греем таким образом.
Но конечный вывод про соотношения цилиндров верен, ктож будет спорить с гидравлическим прессом.
Ещё хлещще, тут надо успокоительное принять
Пользователь

вот золотник http://www.jportal.ru/forum/forum76/topic10867/?PAGEN_1=48
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис,
кстати вот Евгений мастер , вот https://vk.com/jeweler_emmerih?z=photo248224846_395850635%2Falbum248224846_00%2Frev народным шпарит, но он меня убил когда выяснилось , что он так тяжелым поршнем и резал , потом когда переписывались фотки разных размеров кинул теперь наверное вообще будет.......... там у него много на страничке интересного , силен , одни и теже гравировки по двадцать раз не ставит)) так что дело не в тачке))) а в прокладке)))
Посмотрел работы весьма достойные, возьму на вооружение идею гравировать коробку замка, смотрится гораздо интереснее thumbup2
Пользователь

Сергей Вальтман,
Спасибо! thumbup2
Пользователь

Цитата

что касается серво , это точно также как собаке пятая нога .......... там все прекрасно управляется и работает ,..........и этому подтверждение , большое количество пользователей..........
Если правильно помню, то первым предложил ставить на твой штихель севро я. И контекст был такой, что это нужно для определенных случаев - повысить акцентированность ударов, редкие и одиночные удары для прочеканивания и булино. В общем, не согласен, что это пятая нога, с моей точки зрения - это логичное расширение функционала. Обогнать и перегнать ГРС в общем.
То, что отдельные личности видят в сервоприводе какую-то магию, которая им руки заменит, ну, это их мнение. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Ресивер имеет не только увеличенное сечение, но и объем (как следствие из увеличенного сечения). И скоростной напор (кинетическая энергия) преобразуется в энергию давления (потенциальную). И давление не падает, а выравнивается.
Стоять Борька, это в системе компрессор - рессивер)) а вот если система замкнутая , и она то увеличивается в обеме , то уменьшается , то и рессивер это не тупо нагнетаемая в одну сторону до клапана  емкость  а просто одна часть объема системы с рабочим изменяющимся объемом и соответственно и давлением в крайних точках , зависящих от отношения рабочего объема системы к объему приводного цилинра..........
так как там ничего не задерживается а оно то туды вдувается то выкачивается очень быстро , короче это рабочий обем системы правильней сказать изменяемый ............
Изменено: Сергей Вальтман - 06.05.2016 21:38:12
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 06.05.2016 18:03:13)
что касается серво , это точно также как собаке пятая нога .......... там все прекрасно управляется и работает ,..........и этому подтверждение , большое количество пользователей..........
Если правильно помню, то первым предложил ставить на твой штихель севро я. И контекст был такой, что это нужно для определенных случаев - повысить акцентированность ударов, редкие и одиночные удары для прочеканивания и булино. В общем, не согласен, что это пятая нога, с моей точки зрения - это логичное расширение функционала. Обогнать и перегнать ГРС в общем.
То, что отдельные личности видят в сервоприводе какую-то магию, которая им руки заменит, ну, это их мнение.
есть такое дело, но по прошествии времени , необходимость отпала полностью, потому как привыкнув, понимаешь что там можно подстроить под желаемое как нужно  и глядя на ролики с грс я разницы не вижу а с китайцем только в лучшую сторону , он есть))) есть с чем сравнить
281 страница 1 ... 225 226 227 228 229 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13