Цитата |
---|
(Hippo1200 06.05.2016 10:48:45)Ни одного штихеля вживую не видел раньше кроме пальма Кулибина. Вальтман: Сергей заслуживает уважение тем что безкорыстно изобретенный свой агрегат выложил на всеобщее обозрение и копирование. Я лично не стал его делать из-за того в нем нехватает настройки изменения давления что я считаю очень важно хотя это можно както исправить.Ну и потому что если поставить на него серво для точности оборотов и остановки после отпуска педали цена его будет совсем не народной. Но все равно Серега ты молодец. |
Оно конечно спасибо))) только вот ваши умузаключения страшно далеки от народа)
я к примеру помню точно такой же радостный возглас об очередном лексусе, и через пару страниц вопрос , а кто как борется с некоторым дыррррррр после отпуска педали, мы же здесь в основном грамотные люди и понимаем что сброс давления не происходит мгновено и учитывая высокую частоту лексусов в единицу времени количество ударов определенное происходит...(кроме палма, там минимум хода и паразитного объема).................
эт раз, а во вторых настройка давления))) а собственно это для чего??? оказывается только для того чтобы регулировать мощность штихеля и силу ударов, но некоторые системы к вашему удивлению , могут регулировать ход поршня (читай силу удара) а так же частоту не зависимо то давления и хода поршня,
соответственно изменяя праметры работы не зависимо от давления и тд ....
что касается серво , это точно также как собаке пятая нога .......... там все прекрасно управляется и работает ,..........и этому подтверждение , большое количество пользователей..........
писанина явно заказная и безграмотная чисто по подаче всеми уважаемого))))))))))))))))))))))))))))))))
напоминает из советских времен , мы этот фильм не смотрели, но уверены что он антисоветский.......
темболя ваш ..... даже ручку сделал с невероятно тяжелым поршнем по этому ничего и не понял................
но все равно ты молодец))) но жалко зря патрон истратил, чувствуется подчерк.............
лексус хорош перед телками понты накалачивать, а по грибы и на рыбалку нива ловчей...................и поцарапать и испачкать не страшно , а проедет везде...........
Если кого обидел))) извини)))