https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 224 225 226 227 228 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(amigosan 06.05.2016 12:40:20)
(регулировать можно )
Какое?
В замкнутой системе, добавив регулируемый паразитный объем )
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
amigosan,
юридически - это сглаживание пульсаций. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

amigosan,
юридически - это сглаживание пульсаций.
Совершенно верно, аналогично удлинению шланга.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

amigosan,
Но давление то уменьшается ?)
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 30 / 1
Цитата

Цитата
(Sd768 06.05.2016 13:09:42)
amigosan,
А как-же для пневмоштихеля на пульсирующем воздухе, там банки с фильтром и маслоотстойником только усугубляют воздушный толчок, а тем более удлинение шлангов, как ресивер получается
Пользователь

Короче дело ясное что дело темное ))))
За давлением надо следить однозначно ))  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Я думаю народ не особо горит желанием свои работы показывать
Ну от чего же не показать хорошему человеку. :)

Или так:

Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Sd768 06.05.2016 13:09:42)
amigosan,
При удлинении шланга,частота ударов увеличивается,что бы компенсировать давление в системе  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Zhavoronkov 06.05.2016 10:53:16) Я думаю народ не особо горит желанием свои работы показывать
Ну от чего же не показать хорошему человеку.

Или так:

шах и мат )))  
на нулевом давлении ?)))
Пользователь

Голосов: 99 / 1
Цитата

Цитата
(Hippo1200 06.05.2016 10:48:45) Сергей заслуживает уважение тем что безкорыстно изобретенный свой агрегат выложил на всеобщее обозрение и копирование. Я лично не стал его делать из-за того в нем нехватает настройки изменения давления что я считаю очень важно хотя это можно както исправить.Ну и потому что если поставить на него серво для точности оборотов и остановки после отпуска педали цена его будет совсем не народной. Но все равно Серега ты молодец.
А вы держали в руках его систему ?
Вы в курсе что там остановка почти моментальная ?
Вот вот, поддерживаю, брат Амиго! Да и очень тонкая регулировка силы удара легко реализуема, введением регулируемого паразитного обьема. Я со шприцом пробовал, еще Румен выкладывал, помните?
Пользователь

Голосов: 99 / 1
Ха, вот что значит читать с последнего сообщения, все уже сто раз написали то же самое :biggrin2:
Пользователь

И вообще сравниваем разные системы,и разные принципы систем.
Это как сравнивать МТЗ 75 И К700  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Sd768, не надо ироний,
человек совсем не то хотел сказать,он предположил что возможно можно как то увеличить давление и снижать в безрасходной системе,наоборот это интересная мысль
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
на нулевом давлении ?)))
Почти. 0,3 :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Цитата

Ну, это если кому интересно(хоть я и не гравёр) вместо втыкания в резину https://www.youtube.com/watch?v=8crrPMYs3sE
Давление 1,5 атм, удар обоймой выставлен ниже среднего, поршень 3,5 грамма.
А это поковырял стальную пластинку 40х, давление 2 атм, удар середина, поршень 3,5 гр.клинок 123градуса
для оброного гравирования,для прочеканивания рельфа ,матирования,гравирования шрифтов ,я уже убедился что педальный вариант полее практичен,моё убеждение что Линдсей придумал палм в основном для штрихового гравирования,не видел ни одной приличной работы у забугорских мастеров,на ютубе чтоб палмом гравировани ,чеканили резали объём. Палмом наверно я бы не справился с этим значком.Хотя можно палм и с педалью,но возрастает ценник .Значё резал второй ручкой изготовленой мною, совершенно примитивная ,пробный вариант ещё которым работаю и до сих пор.
IMG_3950.JPG (0.64 МБ) [ Скачать ]
IMG_3942.JPG (0.63 МБ) [ Скачать ]
IMG_3948.JPG (504.46 КБ) [ Скачать ]
IMG_3964.JPG (0.63 МБ) [ Скачать ]
IMG_3241.JPG (54.55 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Цитата

Цитата
(kuljbin 06.05.2016 12:42:20)
Ну, это если кому интересно(хоть я и не гравёр) вместо втыкания в резину https://www.youtube.com/watch?v=8crrPMYs3sE
Давление 1,5 атм, удар обоймой выставлен ниже среднего, поршень 3,5 грамма.
А это поковырял стальную пластинку 40х, давление 2 атм, удар середина, поршень 3,5 гр.клинок 123градуса
для оброного гравирования,для прочеканивания рельфа ,матирования,гравирования шрифтов ,я уже убедился что педальный вариант полее практичен,моё убеждение что Линдсей придумал палм в основном для штрихового гравирования,не видел ни одной приличной работы у забугорских мастеров,на ютубе чтоб палмом гравировани ,чеканили резали объём. Палмом наверно я бы не справился с этим значком.Хотя можно палм и с педалью,но возрастает ценник .Значё резал второй ручкой изготовленой мною, совершенно примитивная ,пробный вариант ещё которым работаю и до сих пор.
А Антон Маринов, Роланд Баптист, Сабуров,Штефан Нарделли, Вероника Тесарикова, и ещё куча народа
-не показатели?Гравируют, инкрустируют, матируют, штрихуют в интернете полно их работ!!!!- Все они работают палмом. Педаль там как зайцу стоп сигнал, зачем она в палме? Ну разве что иногда его использовать как педальный, прикупив дополнительно педаль, и отключая настройками ручку управления.

ну а  так же полная свобода ног при долгих гравировках, ну и естественно рука(ладонь) от природы чувствительнее любых ног, а соответственно от того и название -Контроль ладонью.
Изменено: kuljbin - 06.05.2016 15:19:10
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Sd768, не надо ироний,
человек совсем не то хотел сказать,он предположил что возможно можно как то увеличить давление и снижать в безрасходной системе,наоборот это интересная мысль  
Ну извиняйте, не могу не подкалывать, тем более, что рассуждения довольно "странные". Не, я понимаю, что клиент и его нужно защищать, но мы же не хотим его съесть, просто подсказываем детали, а как - ну это в меру способностей и характера. :)
Снижать и повышать статику не получится - зазор у поршня все равно есть, да и нафига, а для динамики есть паразитные объемы и интеллектуальные двигатели.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Ни одного штихеля вживую не видел раньше кроме пальма Кулибина.
Вальтман: Сергей заслуживает уважение тем что безкорыстно изобретенный свой агрегат выложил на всеобщее обозрение и копирование. Я лично не стал его делать из-за того в нем нехватает настройки изменения давления что я считаю очень важно хотя это можно както исправить.Ну и потому что если поставить на него серво для точности оборотов и остановки после отпуска педали цена его будет совсем не народной. Но все равно Серега ты молодец.
Оно конечно спасибо))) только вот ваши умузаключения страшно далеки от народа)
я к примеру помню точно такой же радостный возглас об очередном лексусе, и через пару страниц вопрос , а кто как борется с некоторым дыррррррр после отпуска педали, мы же здесь в основном грамотные люди и понимаем что сброс давления  не происходит мгновено и учитывая высокую частоту лексусов в единицу времени количество ударов определенное происходит...(кроме палма,  там минимум хода и паразитного объема).................
эт раз, а во вторых настройка давления))) а собственно это для чего??? оказывается только для того чтобы регулировать мощность штихеля и силу ударов, но некоторые системы к вашему удивлению , могут регулировать ход поршня (читай силу удара) а так же частоту  не зависимо то давления и хода поршня,
соответственно изменяя праметры  работы  не зависимо  от давления и тд ....
что касается серво , это точно также как собаке пятая нога .......... там все прекрасно управляется и работает ,..........и этому подтверждение , большое количество пользователей..........
писанина явно заказная и безграмотная чисто по подаче всеми уважаемого))))))))))))))))))))))))))))))))
напоминает из советских времен , мы этот фильм не смотрели,  но уверены что он антисоветский.......
темболя ваш ..... даже ручку сделал с невероятно тяжелым поршнем по этому ничего и не понял................
но все равно ты  молодец))) но  жалко  зря патрон истратил, чувствуется подчерк.............
лексус хорош перед телками понты накалачивать,  а по грибы и на рыбалку нива ловчей...................и поцарапать и испачкать не страшно , а проедет везде...........
Если кого обидел))) извини)))
Изменено: Сергей Вальтман - 06.05.2016 18:37:10
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Чота, Сергей, ты сегодня злой какой-то. Жена борщ пересолила? Кому-ж, после такого разносу отзывы и впечатления писать захочется?
А разные системы сравнивать, и вправду, сложно.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Чота, Сергей, ты сегодня злой какой-то. Жена борщ пересолила? Кому-ж, после такого разносу отзывы и впечатления писать захочется?
А разные системы сравнивать, и вправду, сложно.
особенно с чужих слов................я не злой , просто поддержал диалог в том же ключе ))) по моему прямо в тему............ищите и обрящите, просите и воздастся вам..............
Изменено: Сергей Вальтман - 06.05.2016 18:32:04
281 страница 1 ... 224 225 226 227 228 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13