Цитата |
---|
(Hippo1200 04.05.2016 13:40:25) Ну раз сдесь о самых плохих пневмоштихелях разговор был, так я встретил один такой. Когда-то дядя Миша в теме об обзоре штихелей писал , что есть инструменты от которых толку никакого. В Голландии я наткнулся на штихель некоего Алекса с Украины. Palm control стоил человеку около 200$. Это не штихель, а деньги на ветер. Эти бесполезные железяки наOLX.UA продают |
Есть такой Алекс,я таких творческих личностей называю тихушниками, которые тихонько заходят на сайт ,тихонько копируют какие то примитивные эскизы пневмоштихелей,делают ручки и пытаются немного каких то денег заработать,У меня что то тырнул,у Ромы что то тырнул и поехали ,даже на Эуропу уже задвинулися,я примерно знаю кто их там реализовывает накидывая себе соточку бакинских на семечки)),обращались ко мне с такой же просьбой,послал я их далеко.Что касается палма,ещё на заре свой пневмоштихелестроительной юности Рома делал такой палм который подсунул Стив в своих патентах,но это просто чтоб запудрить мозг копираторам не более,похоже и Румен на это поддался с небольшими своими переделками,это не палм,это жалкое подобие инструмента!