Цитата |
---|
(Hippo1200 06.05.2016 10:48:45)
|
Цитата |
---|
Он оказался очень порядочным человеком, я думаю даже слишком. Штихель отменного качества по работе и изготовлению. Даже придраться некчему. Я у него сейчас вторую ручку заказал с бойком по-мощнее вроде Magnum grs.А порядочным его считаю т.к. он мне предложил вместо второго штихеля выслать боек потяжелее для первого,но не люблю я детали в инструменте менять, ну и возможности есть иметь две его пневмы. Но все что написал сегодня это мое личное мнение. Надеюсь ,что никого не обидел, а если да ,то прошу прощения. |
Да чего тут обижаться, конечно было бы интересно выложить всех производителей на 1 стол и сравнить как все это работает. Но думаю это никогда не произойдет. Вот я свой штихель Олегу на тест отправил, потому что он большинство штихелей в руках подержал и поработал, и мне интересно его мнение о нем, причем я не считаю себя конкурентом кому либо, мой штихель сделан для тех у кого реально не хватит денег на дорогой и качественно сделанный инструмент, или тех кто боится вложить крупную сумму чтобы просто попробовать. Вот если есть средства тогда к Владимиру, тоже считаю что по качеству это отличный вариант. А если дешево и сердито то можно и ко мне))))))
На счет сервопривода не совсем согласен, у Сергея отличный штихель, и его характеристик вполне достаточно для большинства видов работ.
А так согласен с вашим выбором, пусть он вам дарит радость и удовольствие от проделанной работы)))))