Цитата |
---|
(Olaf 27.04.2016 21:17:26)Ты только не говори никому, что это твоя идея, использовать этот материал |
Просто я долго найти не мог. А недавно кусок подарили, и я еще пару прутков из Москвы заказал -- жду доставки.
Цитата |
---|
(lorka 28.04.2016 04:48:35)Хм, что развеять все домыслы-Юра по поводу штихеля Михаила сказал скажем так, не совсем лестные слова. Так что народ в заблуждение вводить не надо, нехорошо как то |
Цитата |
---|
(lorka 28.04.2016 06:07:14)кстати у Сергея Манаенко тоже мнение по штихелю дяди Миши аналогичное |
Значет, эти люди мне говорят одно, а Вам другое.
Впрочем, Юра штихеля с нормальной педалью не видел, все никак с ним пересечься не могу. Он в этом году и на выставке не был. Но в июне, если группу укомплектуют, он должен приехать курс преподавать на неделю, и если все сложится, то увидимся.
Цитата |
---|
(lorka 28.04.2016 06:07:14)Мне к примеру у систем а-ля Линдсей не нравится залипание поршня если ручка ниже чем тулхолдер, бывает виснет тогда. Холостой ход врубишь, расход воздуха увеличивается. |
У моей конструкции ни в каком положении залипания нет и быть не может по определению. И старт очень плавный -- с линдсеевским не сравнишь. Так что холостой ход не очень то и нужен, но функция эта, естественно, в педали есть.
Так что не нужно "ля-ля". Я уже говорил, что если кто-нибудь покажет мне пневмуштихель с такими же габаритами, хоть по какой-то характеристике превосходящий мой, то получит мой пневмоштихель в подарок. Если кому-то такая премия кажется маленькой, то можно обговорить и более "весомые" условия соревнования.