https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 213 214 215 216 217 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Михаил Ш,

Дед...лайки...это уже признание инструмента?классно....пойду тоже понаставлю...))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 101 / 0
Цитата

Ребята, бурчание безграмотных чуваков мне по-барабану. Вот мнение специалистов меня радует. Сейчас в фейсбуке глянул -- хорошие мастера, такие, как Jura Diasetter мне "лайков" по поводу моего инструмента понаставили. А у Юры самая большая, наверное, коллекция пневмоштихелей. Но ни один из них не способен на то, что можно делать моим.

https://www.facebook.com/jura.diasetter
Не знаю кого вы назвали "безграмотными чуваками", и Юрий безусловно авторитет, хотелось бы услышать конкретно его мнение а не обезличенное лайкнул, я ваши видео тоже лайкал, только по тому что они меня позабавили или понравился штихель хотя я его в руках не держал. Сомневаюсь что Юрий коллекционирует штихели.  Да и спросить его можно благо человек звездной болезнью совсем не страдает.

По поводу Вашего штихеля Михаил тут я больше с вами согласен. Если штихель полностью удовлетворяет вашим потребностям, то это же отлично,  Штихель неплохо работает, не требует сверх мощного компрессора, и выдает более мощный удар и для вас он безусловно самый лучший. Но это совсем не значить что он такой для всех остальных. Для моих работ моего штихеля тоже вполне хватает, но это же не значит что он самый самый.

И GRS которым пользуется Юрий для него лучше чем ваш.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Михаил Ш,

Дед...лайки...это уже признание инструмента?классно....пойду тоже понаставлю...))
Я всем ставлю, даже тем которые не умеют работать самым лучшим в мире штихелем :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Цитата

Ребята, бурчание безграмотных чуваков мне по-барабану. Вот мнение специалистов меня радует. Сейчас в фейсбуке глянул -- хорошие мастера, такие, как Jura Diasetter мне "лайков" по поводу моего инструмента понаставили. А у Юры самая большая, наверное, коллекция пневмоштихелей. Но ни один из них не способен на то, что можно делать моим.

https://www.facebook.com/jura.diasetter                                                                              
Михаил, не обольщайтесь, Юра дядька с юмором, так что лайк интерпретировать можно по всякому.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Есть такая закономерность...
За товар человек голосует своим кошельком.
Продукт Юры у меня есть желание купить/скопировать,пробовал его, курутил в руках,понравилось.
Про ваш почему то толком и незнаю. :(  
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
Классная идея мобильного пневмоштихнля, надуваешь воздушный шарик подключаешь пневмоштихель и вперед))) И компрессор не нужен и пневмонию профелактируешь.
Шарик ни шарик, а если парочку пластиковых бутылок из под пива накачать атмосфер 10-12, то работать приличное время можно (пока не пробовал)

Они литров по 30 и весят пол-кило.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Сомневаюсь что Юрий коллекционирует штихели
Может, и не коллекционирует, но у него много всяка-разна.

Цитата
И GRS которым пользуется Юрий для него лучше чем ваш.
GRS он на выставках рекламирует, и за это бабки получает. А в роликах по закрепке я и не помню, чтобы пневмоштихель GRS видел.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Zhavoronkov 27.04.2016 16:21:32) Классная идея мобильного пневмоштихнля, надуваешь воздушный шарик подключаешь пневмоштихель и вперед))) И компрессор не нужен и пневмонию профелактируешь.
Шарик ни шарик, а если парочку пластиковых бутылок из под пива накачать атмосфер 10-12, то работать приличное время можно (пока не пробовал)

Они литров по 30 и весят пол-кило.
Я не верю Михаил что эти бутыли тоже ртом надували :no:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Zhavoronkov 27.04.2016 16:41:43) Сомневаюсь что Юрий коллекционирует штихели
Может, и не коллекционирует, но у него много всяка-разна.
Цитата
(Zhavoronkov 27.04.2016 16:41:43) И GRS которым пользуется Юрий для него лучше чем ваш.
GRS он на выставках рекламирует, и за это бабки получает. А в роликах по закрепке я и не помню, чтобы пневмоштихель GRS видел.
Миша, ну то что Юра с вами сфоткался это ничего не значит. Думаю что он не откажет ни в автографе ни в фото и другим участникам и посетителям выставок. Я с ним в видео режиме  общался больше раз чем пикселей на вашем фото, и что?
Пользователь

Цитата
Я с ним в видео режимеобщался больше раз чем пикселей на вашем фото, и что?
Даже больше, чем с першим другом Стивом Линдсеем?
Пользователь

Цитата

Цитата
(kuljbin 27.04.2016 17:47:56) Я с ним в видео режимеобщался больше раз чем пикселей на вашем фото, и что?
Даже больше, чем с першим другом Стивом Линдсеем?
Больше.
Модератор

Голосов: 375 / 48
Цитата
А в роликах по закрепке я и не помню, чтобы пневмоштихель GRS видел.
Ждем свежее видео от Юры с участием самого лучшего в мире штихеля Михаила?
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Михаил Ш,
Медийны ВЫ наш, самопиарющийся  :) . А может у Вас есть фото с самим  angel ?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 27.04.2016 17:39:39) А в роликах по закрепке я и не помню, чтобы пневмоштихель GRS видел.
Ждем свежее видео от Юры с участием самого лучшего в мире штихеля Михаила?
...где Юра регулирует обойму отвечающую за регулировку силы удара плоскогубцами. Как советовал Михаил рекламируя свой "шедевр" на выставке.
Изменено: kuljbin - 27.04.2016 18:11:19
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Да нееее ))))деда Мишин все равно круче! !!
Если б не он тема подохла бы давно! !! Вот главный показатель))рейтинг то огого)))
Да Юра возьмет завтра скажет, а Михаилов то и правда лучше,  пусть даже для прикола,  раз он юморист)))  и все любители авторитетов понесутся покупать  другой  самый лучший пневмоштихель, а почему? )))))) :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 384 / 8
А все, потому что !!
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Ни того и ни того инструмента не держал)) но читать очень интересно Ваши дискуссии  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

А все, потому что !!
Ооооот!!! а вот у меня знакомец у него подружье со знаком качества,  страшно сказать с 78года!!!!!!!!!!!!!!!!! СССР и он им всю жизнь проохотился , сейчас бросил...... а я гораздо меньше занимался, но чуть не каждый сезон себе беру самое лучшее , по последнему феншую и нанотехнологиям))) вот она сила рекламы))) но вот последнее время как то стало безразлично с чего пулять , и не пойму от чего.... чота мне это не нравится ..........да зравствует реклама !!!! двигатель торговли!!!!!!
Больше штихелей!!!!! хороших и разных!!!!!
Изменено: Сергей Вальтман - 27.04.2016 19:54:20
Пользователь

Цитата
Ни того и ни того инструмента не держал))
Так любой, кто хочет, заходи в гости, дам подержать. Да и не только пневмоштихель -- у меня интересных железок много. Если бы я до этого ничего не делал, то и такого пневмоштихеля не сделал бы. Вот патентов у меня нет -- другие люди мои придумки патентовали...
Цитата
да зравствует реклама !!!! двигатель торговли!!!!!!
Реклама, это когда баннеры и шоу с полуголыми девочками. А я древней мыльницей возможности своего инструмента снимаю, а других производителей это бесит, т.к. тупо спертый с Линдсея инструмент не может делать того же самого. А те, кто другими инструментами уже работал, глядя на мои ролики быстренько врубаются, что к чему.
Пользователь

Цитата
А те, кто другими инструментами уже работал, глядя на мои ролики быстренько врубаются,
Конечно врубаются, и думают хорошо что купили другой инструмент, а то тоже вместо работы дули бы в штихель имитируя работу, ну и иногда пластиковые бутыли надували между делом. :biggrin2:
281 страница 1 ... 213 214 215 216 217 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13