https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 212 213 214 215 216 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Можно капролон  сатиновым кружком пройти для шершавости и в анилиновой краске черной сварить с солью, будет черная не скользкая
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

))) Куда ты их деваешь?))
А представляешь, если он на кого из штихеледелов обидится и утопит рынок штихелями по 1000 руб за шт? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 101 / 0
Ну зачем же сразу топить рынок)))) А куда деваю так я же сразу говорил что хочу сделать дешевый инструмет для всех))) Но сейчас в основном делаю как эксперимент , как оттестирую продам практически по себестоимости.
Пользователь

Цитата

Можно капролон сатиновым кружком пройти для шершавости и в анилиновой краске черной сварить с солью, будет черная не скользкая
Интересная идея, спасибо, обязательно как руки дойдут попробую
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
С бильярдных шаров по 300р )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

С бильярдных шаров по 300р )))
Хмммм, поищу сам на бильярде не играю и как то не встречал шары в продаже. Но если попадется то возьму на пробу
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
А представляешь, если он на кого из штихеледелов обидится и утопит рынок штихелями по 1000 руб за шт?
Посмотрим, что Олег про этот инструмент скажет, хотя мне и так про него все боля-меня понятно.
Вот только не помню, чтобы Олег что-то конкретное о штихеле Вольдемара, который специально для него сделан был, рассказал...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Вот только не помню, чтобы Олег что-то конкретное о штихеле Вольдемара, который специально для него сделан был, рассказал...
Вспоминай, вспоминай, дядя Миша, наш разговор по телефону.
Ты меня спросил:
- Как работает Володин штихель?
И я тебе ответил:
- Зае.........ь! :blush2:

Ну а публичного теста я не делал по двум причинам, во первых - Володин штихель в тесте не нуждается, а во вторых - Володя меня просто об этом не просил.

Посылку от Павла я вчера получил, так что кино будет скорее всего к концу следующей недели.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Olaf,- Зае.........ь!

Самая высокая оценка в работе  :brows:  :brows:
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 24.04.2016 21:24:56) Вот только не помню, чтобы Олег что-то конкретное о штихеле Вольдемара, который специально для него сделан был, рассказал...
Вспоминай, вспоминай, дядя Миша, наш разговор по телефону.
Ты меня спросил:
- Как работает Володин штихель?
И я тебе ответил:
- Зае.........ь!

Ну а публичного теста я не делал по двум причинам, во первых - Володин штихель в тесте не нуждается, а во вторых - Володя меня просто об этом не просил.

Посылку от Павла я вчера получил, так что кино будет скорее всего к концу следующей недели.                                                                          
С тех пор как я сделал Олегу штихель,прошло много времени,и я на месте не стоял,продолжал модернизировать свой инструмент,ну так как у отличного гравера не должна быть машина прошлого года,я её обновляю, споллер,воздухозаборники,турбина,обвесы всякие, улучшеная эрганомика.Ну как то так Миш,по понятиям? Ну да,конечно!!))
Изменено: Vol demar - 25.04.2016 07:25:06
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Ну зачем же сразу топить рынок)))) А куда деваю так я же сразу говорил что хочу сделать дешевый инструмет для всех))) Но сейчас в основном делаю как эксперимент , как оттестирую продам практически по себестоимости.    
"счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!!!"(с)  :biggrin2:  

Цитата

Цитата
(Sd768 24.04.2016 19:42:51) А представляешь, если он на кого из штихеледелов обидится и утопит рынок штихелями по 1000 руб за шт?
Посмотрим, что Олег про этот инструмент скажет, хотя мне и так про него все боля-меня понятно.
Руки все-равно важнее.

Цитата

С тех пор как я сделал Олегу штихель,прошло много времени,и я на месте не стоял,продолжал модернизировать свой инструмент,ну так как у отличного гравера не должна быть машина прошлого года,я её обновляю, споллер,воздухозаборники,турбина,обвесы всякие, улучшеная эрганомика.Ну как то так Миш,по понятиям? Ну да,конечно!!))
Что, каждый год менять? Вот это маркетинг. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
у отличного гравера не должна быть машина прошлого года,я её обновляю, споллер,воздухозаборники,турбина,обвесы всякие, улучшеная эрганомика.Ну как то так Миш,по понятиям? Ну да,конечно!!))
А магнитолка с басовыми колонками? Забыл? :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Нормальный маркетинг, я тоже сейчас предлагаю людям кому я делал штихель Румена заменить на исправленную модель. Ну не каждый год конечно, но 1 замена бесплатна.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(Vol demar 25.04.2016 07:24:04) у отличного гравера не должна быть машина прошлого года,я её обновляю, споллер,воздухозаборники,турбина,обвесы всякие, улучшеная эрганомика.Ну как то так Миш,по понятиям? Ну да,конечно!!))
А магнитолка с басовыми колонками? Забыл?
И шпойлер больше))
И цвет мэталик))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

А к моему инструменту уже ничего ни прибавить, ни убавить. Один раз все грамотно вычислено, пересчитывать бесполезно. Как огранка Толковского. Только дизайн можно менять...
А тестирования и сравнения с любыми другими инструментами я не боюсь, а даже всячески приветствую, не трудно догадаться, почему.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
А к моему инструменту уже ничего ни прибавить, ни убавить.
Правильно Михаил, thumbup2  там хоть прибавляй, хоть убавляй толком работать не будет никогда  :no:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 25.04.2016 12:35:59) А к моему инструменту уже ничего ни прибавить, ни убавить.
Правильно Михаил, там хоть прибавляй, хоть убавляй толком работать не будет никогда
ну все, Миша прочитает это, и начнется у вас новый раунд, всем на радость :biggrin:
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 25.04.2016 12:43:05)
Цитата
(Михаил Ш 25.04.2016 12:35:59) А к моему инструменту уже ничего ни прибавить, ни убавить.
Правильно Михаил, там хоть прибавляй, хоть убавляй толком работать не будет никогда
ну все, Миша прочитает это, и начнется у вас новый раунд, всем на радость
Да ничего не начнется :no:  в лучшем случае опять покажут ролик где дуют вместо шарика в штихель и он при этом чуть тарахтит, причем что заметил там в моменте где даже Михаил закрывал глаза звук не менялся, хотя усилие судя по мимике увеличивалось. :brows:
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 25.04.2016 23:55:23)
Цитата
(Янис 25.04.2016 12:43:05)
Цитата
ну все, Миша прочитает это, и начнется у вас новый раунд, всем на радость
Да ничего не начнется в лучшем случае опять покажут ролик где дуют вместо шарика в штихель и он при этом чуть тарахтит, причем что заметил там в моменте где даже Михаил закрывал глаза звук не менялся, хотя усилие судя по мимике увеличивалось.
Классная идея мобильного пневмоштихнля, надуваешь воздушный шарик подключаешь пневмоштихель и вперед))) И компрессор не нужен и пневмонию профелактируешь.
Пользователь

Ребята, бурчание безграмотных чуваков мне по-барабану. Вот мнение специалистов меня радует. Сейчас в фейсбуке глянул -- хорошие мастера, такие, как Jura Diasetter мне "лайков" по поводу моего инструмента понаставили. А у Юры самая большая, наверное, коллекция пневмоштихелей. Но ни один из них не способен на то, что можно делать моим.

https://www.facebook.com/jura.diasetter
281 страница 1 ... 212 213 214 215 216 ... 281 >
Эту тему сейчас просматривают 4 чел. (4 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13