https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 210 211 212 213 214 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Народ, привет! Вчера наконец то свершилось!!! Пообщался с нашим общим американским "другом".Я получил массу "положительных" эмоций. Очень сильно товарисчь ругался американским матом на меня и весь Славянский народ, типа я твой дом труба шатал, и я твою, вашу маму.... Красавчик в общем.
гыыыы))) завидует ))) а ты ему не сказал? от весь славянский народ, кушать  большая мясо палка)))
мы тут понимаешь дядюшка Лисси , а он нам фигвамы рисует, ай да Пушкин ай да сукин сын)))
ну глядишь не будут нас тупыми изображать .............
Изменено: Сергей Вальтман - 20.04.2016 19:59:18
Пользователь

и ваще , этот рынок они потеряли , навсегда ))) пока в насе ковырялись, тут все ниши забиты от самых лучших  из созданых  до народных)) фиг воткнешся)))  ишшо уговаривать будут ))))
Изменено: Сергей Вальтман - 20.04.2016 19:54:14
Пользователь

я думаю он от того брызжет, что Ромины лучше его собственных, ой прямо я балдю))) когда столько брызгов)))
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Цитата

Цитата
(kuljbin 20.04.2016 15:24:28)
Народ, привет! Вчера наконец то свершилось!!! Пообщался с нашим общим американским "другом".Я получил массу "положительных" эмоций. Очень сильно товарисчь ругался американским матом на меня и весь Славянский народ, типа я твой дом труба шатал, и я твою, вашу маму.... Красавчик в общем.
гыыыы))) завидует ))) а ты ему не сказал? от весь славянский народ, кушать большая мясо палка)))
мы тут понимаешь дядюшка Лисси , а он нам фигвамы рисует, ай да Пушкин ай да сукин сын)))
ну глядишь не будут нас тупыми изображать .............

Цитата

я думаю он от того брызжет, что Ромины лучше его собственных, ой прямо я балдю))) когда столько брызгов)))
Вот фрагмент из его писмен:
All you are is a fraud and copying Steve Lindsay's tools. You can't even come up with your own tool because you are a low life scum. People like you are worthless and should be beaten. Come to the USA and try this crap? You'd be whipped fast. If I buy any tools it will be from a real person making his tool that he! invented and not some cheap Knockoff!
It must feel horrible knowing you suck so bad that you have to copy someone else's hard work. Did your mom not love you enough? Did you always get second place in life? Or did you even finish!? No wonder the Ukraine is such a horrible country, it's full of losers like you. [I]
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
kuljbin,
а чего это он так о себе в третьем лице? :asdf:
Пользователь

kuljbin,
))))ыыыыыы))) и эти люди запрещают нам ковыряться в носу)))))))))) абнаковенный резиновый пиджак))
ну надо было сказать  твои штихели это вчерашний день))))  типа у меня и покупают от реального, потому что считают что кулибинские лучше)))  а вы мажте свои на хлеб и кушайте))) и тпа пусть забудут сюда смотреть))) нехай европу окучивают)) если успеют))
Изменено: Сергей Вальтман - 20.04.2016 20:32:53
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
:biggrin2:    ?))))))))
1ыв.jpg (257.43 КБ) [ Скачать ]
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan, ага))))
Пользователь

Кстати....  если у иконок угол закругления другой это уже не плагиат)))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 101 / 0
Цитата

Цитата
(Zhavoronkov 20.04.2016 17:39:32)
Если кому интересно срок действия первого патента известного американского гражданина истекает через 2 года
вот это видать этого гражданина и беспокоит, патент нужно продлевать, денег это стоит приличных, а продажи видать упали, кризис он наверное и их коснулся.Конторе адвокатской ,тоже видать отстёгивает нормально, у них там адвокат дюже дорогое удовольствие, а помочь ему эта контора ничем не может. Вот и кипишует.
Не не не, имеется ввиду окончательный срок действия)))) Через 2 года это уже народное достояние даже если захочет заплатить)))
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Цитата

Цитата
(kuljbin 20.04.2016 17:59:29)
Цитата
(Zhavoronkov 20.04.2016 17:39:32)
Если кому интересно срок действия первого патента известного американского гражданина истекает через 2 года
вот это видать этого гражданина и беспокоит, патент нужно продлевать, денег это стоит приличных, а продажи видать упали, кризис он наверное и их коснулся.Конторе адвокатской ,тоже видать отстёгивает нормально, у них там адвокат дюже дорогое удовольствие, а помочь ему эта контора ничем не может. Вот и кипишует.
Не не не, имеется ввиду окончательный срок действия)))) Через 2 года это уже народное достояние даже если захочет заплатить)))
Как то просто всё выходит, не думаю что он вот так своё "детище" на "вольные хлеба" отпустит.Наверняка в патентном праве есть пункт по которому патент на это изобретение закрепится за ним пожизненно, и...думаю с правом унаследования .
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 1
Нашел в нэте:
"В настоящее время за некоторыми исключениями типа фармацевтических препаратов и медицинских приборов патент США имеет срок действия, начинающийся с даты выдачи патента и заканчивающийся через 20 лет с момента подачи заявки, то есть срок действия патента не начинается, пока заявка находится на рассмотрении; он начинается лишь тогда, когда фактически выдается патент."
Единственный вариант насколько я понимаю отдельно запатентовать улучшение.
Изменено: iditmar - 20.04.2016 23:54:39
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Рома, ты же когда-то писал, что Стив отличный мужик и твой дружбан, и что ты постоянно с ним общаешься. Может, вы девчонку какую не поделили, что такой раскол дружеских отношений?
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Голосов: 99 / 1
Цитата

Ты забыл где я живу,у нас тут революцьёнэры сплош и рядом Ну а как тебе моя идейка Гуру граверного дела!!! Одобрям или не ?
Идея хорошая! Многие граверы такое требуют, говорят удобно будет. У Юры уже есть подобное, но он от шаровой опоры такой отказался, говорит что хорошо зафиксировать не получается. Я попозже выложу рисунок его приспособы.

Сергей, Тут Юра кстати сейчас твой штихель пробует:-))) чуть позже напишу его мнение о нем.
Дядька Стив кстати и с Юрой умудрился разругаться, так что и в европе видать грустно ему по продажам.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Цитата

Цитата
(Vol demar 16.04.2016 14:50:14)
Ты забыл где я живу,у нас тут революцьёнэры сплош и рядом Ну а как тебе моя идейка Гуру граверного дела!!! Одобрям или не ?
Идея хорошая! Многие граверы такое требуют, говорят удобно будет. У Юры уже есть подобное, но он от шаровой опоры такой отказался, говорит что хорошо зафиксировать не получается. Я попозже выложу рисунок его приспособы.
я уже рассказывал как нужно правильнее сделать ,нужно посадить вращающуюся и плавающую часть от шаровых тисков ,на нижнюю часть оружейных тисков с шаровым цанговым зажимом,вот это будут бомбейские тиски. вот он у меня уже готов,осталось соединиться)))))Если кто подумает что неустойчивая конструкция,тот ошибётся,всё довольно жёстко и надёжно,такой цанковый зажим удерживает фактически слесарные тиски с большим весом.
7xiNrmFATmw.jpg (209.63 КБ) [ Скачать ]
IMG_0548.jpg (44.72 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Vol demar - 21.04.2016 08:26:19
Пользователь

Сделал сегодня с утра пару штихелей,

Для себя решил, что больше с деревянной ручкой делать не буду, по времени практически столько же занимает а надежность и качество хуже чем из эбонита, цена конечно тоже вверх ползет но незначительно.
Изменено: Zhavoronkov - 21.04.2016 17:52:33
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Во даёт, а? ohmy
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Zhavoronkov 21.04.2016 17:51:19)
Во даёт, а?
Так ведь колокол надо гравернуть))) Уже опробовал тот что с черной ручкой, работает мягко, чуть надо тулхолдер переделать, завтра колокол посторабсь закончить, сложно его гравировать, он одновременно и вогрутый и выпуклый, плюс еще типа свитка вокруг все время мешается, ну и гравирую без микроскопа и тисков, в одной руке колокол в другой штихель, уже страшно представить какой будет результат.
Пользователь

Голосов: 99 / 1
Цитата

Цитата
(lorka 21.04.2016 05:02:14)
Цитата
(Vol demar 16.04.2016 14:50:14)
я уже рассказывал как нужно правильнее сделать ,нужно посадить вращающуюся и плавающую часть от шаровых тисков ,на нижнюю часть оружейных тисков с шаровым цанговым зажимом,вот это будут бомбейские тиски. вот он у меня уже готов,осталось соединиться)))))Если кто подумает что неустойчивая конструкция,тот ошибётся,всё довольно жёстко и надёжно,такой цанковый зажим удерживает фактически слесарные тиски с большим весом.
Да я так и думал делать, Юра что то меня с толку сбил. Хотя есть же у них такая приспособа, и именно что шаровая. Вот такая
http://www.engraver.com/orbital-ring-engraving-fixture/

И кстати ведь там не цанга, проще все, но держит же.
Пользователь

Цитата

И кстати ведь там не цанга, проще все, но держит же.
:biggrin2:
281 страница 1 ... 210 211 212 213 214 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13