Цитата |
---|
(bazzl 04.09.2015 19:44:31)ну чво вы так кипятитесь? я всего-то под полстрочки картинку подложил? люди жеж могут подумать, что я над вами опыты ставлю, а я не ставлю вовсе |
это не кипение, это защита дипломного проекта))
Цитата |
---|
(bazzl 04.09.2015 19:44:31).а чво такого, нормальный охотничий инстинкт |
дык у меня тоже, еще и ярко выраженный))
Цитата |
---|
(bazzl 04.09.2015 19:49:59) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 03.09.2015 19:47:32) но не в ручке дело, а в принципе , у них принцип расходного , значит все таки вакуум используют, а у меня безрасходного)) |
у них и расходного принцип и бесрасходного по желанию в одном флаконе...там же написано, где педаль, что чем больше ты этот педальный дроссель депрессируешь, тем больше этот вакуумный натекатель закрывается, тем больший вакуум по поршню стучит, тем сильнее поршень строкает.......... |
1)строкает пружина(может с небольшим давлением) поскольку поршень-ударник находится между пружиной и резцом , причем пружинка тугая, так как взводится она атмосферным давлением.
2) вакуум стучать не может по поршню . это пустота, только перепад давления может работу делать, тоесть сколько давит за бОртом, стоко и надавит. пружинка находится межу всасывающим патрубком с пимпочкой)) и поршнем, это факт, значит пружина взводится атмосферным давлением около 1кг/см2(Шланг один не два) , вопрос , если сила действия равна силе противодействия, то лупанет с той же силой умноженной на кпд пружины, пусть не 1кг а меньше(про квадрат скорости молчу) , по моему для штихеля это не слабо?
Цитата |
---|
(bazzl 04.09.2015 20:01:33)у вак насоса же есть вход и выход? на входе низкое, а на выходе высокое, |
3) если провести несложный эксперимент и заткнуть на маленьком а не 600литровом, насосе вход для создания разряжения, то на выходе давление будет))) только производительности ,,0,,а вот как отпустиш вход тогда и на выходе появится и производительность.
4) расходность проявляется в винте дроссельном №6 и патрубке педали №8, так как в пункте №3 описал , по этому если не будет на входе хотя бы небольшого расхода, то на золотнике не получится давления , для того и педаль и дроссельный винт , они регулируют натекание , которое и дает на выходе через золотник и дают сброс разряжения в системе и пружина толкает поршень с дополнительным давлением разной силы зависящем от дросселирования через регулировочный винт и педаль, у них в закольцованой системе без управления натеканием (расходом) работать не будет, так как при полностью перекрытом входе , на выходе не будет подачи, взведение будет а резкого спуска нет - вялый удар, то есть натекание необходимо и для регулирования силы взвода пружины и для резкого сброса разряжения(возможно с противодавлением), по моему это очевидно.
Система не оправдано очень сложная , вообще все пневмоинструменты очень похожи, у них есть всякие пимпочки, поршеньки , цилиндры , шлангычки и как не странно даже воздух)))
Схема совершенно другая и конструктивно и принципиально, у меня нет ни одного клапана и ни одного золотника и нет роторнопластинчатого насоса, нет пневмопедали, нет клиноременного вариатора, нет фильтров, нет регуляторов давления , нет кучи шлангов))))) и меньше в 4раза как минимум))
павлины говориш!? хе))