тропление - это не на номере задницу морозить! тропление - это искусство!
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)это не кипение, это защита |
а шо так много пены от этой защиты? от кого защищаем? хто оппонирует проекту?
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)строкает пружина(может с небольшим давлением) поскольку поршень-ударникнаходится между пружиной и резцом , причем пружинка тугая, так как взводится она атмосферным давлением. |
stroke`ет давление, пружина слабая, существует для того же, что и в вашей системе... "взводится" забортным, а вовсе не атмосферным давлением
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)вакуум стучать не может по поршню . это пустота |
у меня, действительно, "стучащий вакуум" применен без кавычек...а это может означать только одно: что я это написал на полном собачьем серьезе

железная мужская логика других вариантов не приемлет)))
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)это пустота |
ох уж эти двоечники((( никогда не задаются вопросом, каким образом пустота может иметь давление..типо там семь на десять вминус стопятой атмосферных столбов - чотакое за фигня у этой пустоты
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)если провести несложный эксперимент и заткнуть |
не, я деликатный, поэтому это комментировать нибуду
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)пружинка находится межу всасывающим патрубком с пимпочкой |
почему "всасывающий"? этот патрубок сосуще-вдувающий, как у вас
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)расходность проявляется в винте дроссельном |
полный улет)))
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 04.09.2015 22:14:24)у меня нет ни одного клапана и ни одного золотника и нет роторнопластинчатого насоса |
то есть если у вас нет роторно-пластинчатого, то это может означать только одно: что у этого гравермейстера он есть? не, не верю...там наверняка такой же, как у вас, - поршневой из соседнего автомагаза