https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 172 173 174 175 176 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
А красивых деревях у меня нету
А я можжевельника ужо маленько заготовил. Сушить, правда, долго. При быстрой сушке трескается.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
А со своим опытом я, если жизнь заставит, в любой технологии разберусь, да еще и свою придумаю. Не важно, связано это будет с механикой, аэро- или гидродинамикой, химией или электрохимией, полями или волнами, квантовой физикой или чертом лысым. Так то вот.
С этим не спорю))

Цитата
Так главный потребитель инструмента, который я делаю, я сам.
дык в производство пускать собирались , чтоб себе побольше наделать?????????
я же не подъёживал а дельный совет давал.
И если уж решили рекламу делать , то надо как Таймень делал , из партии ружей самым активным весомым форумчанам , отправили в ДАР они поохотились и написали естественно положительный отзыв)) или как ласковый май , халявных дисков разослал по стране))
А все хотят содрать с гравера бабосов да еще чтоб он еще и хвалил , то что еще далеко от идеала)))
ну жуки))
И сменники нужны обязательно !!!!!!! а ваша теория относительно этого может и измениться , а вот желание иметь сменный инструмент у закрепщика , нет!!!
По этому конечно можно убеждать, что лучше без сменников , и лучше не гайка а пружинка со спецщипчиками, и тд и тп . Но это то же самое как убеждать тетю что лежачий лучше стоячего))
Пользователь

Цитата
посмеялся. если трещит, значит работает))))
Ну это я с шуточками)))  а работать он работает и очень не плохо ,  во всяком случае в личку с Риги  и с Прибалтики  писали , Белорусии, Украины , Болгарии, РФ естественно  и еще судя по именам не с России , у всех все работает и люди довольны .
А с Узбекистана парень под роликом писал найдешь в коментах http://www.youtube.com/watch?v=YrQTq_QxRFs
Там у него в фасетбуке глянь работы , подносы , сечкой и молоточком!!!! не все так наворочают.
Думаю он понимает , что он хочет от инструмента.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 19.08.2015 23:55:23) А красивых деревях у меня нету
А я можжевельника ужо маленько заготовил. Сушить, правда, долго. При быстрой сушке трескается.
А сушите в коре?  И торцы заклеены? А то мне один деревянный говорил, что дровяху суша в шкуре и торцы заклеены, и сушат всю зиму как минимум, а чета путнее годы))
Пользователь

Цитата
А красивых деревях у меня нету
У нас красивые деревяхи один знакомый, подбирал на садах, там садисты когда яблони, груши и еще там сливы всякие, обрезают или вообще пилют,  то вытаскивают и  в одном месте они лежат годами, он выбирал места какие надо и отрезал себе свилеватые участки, выходило прикольно с морилочкой, да пропиткой
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 20.08.2015 00:12:43)
Цитата
(Янис 19.08.2015 23:55:23) А красивых деревях у меня нету
А сушите в коре? И торцы заклеены? А то мне один деревянный говорил, что дровяху суша в шкуре и торцы заклеены, и сушат всю зиму как минимум, а чета путнее годы))
У можжевельника коры, практически, нет и очень плотная древесина. Растет медленно и живет долго. В Крыму есть тысячелетние деревья. У нас довольно хилый, найти достаточного диаметра непросто. Сушить желательно несколько лет, но старики ждать не могут. А как процесс ускорить не знаю, по-гуглить нужно. Нашел небольшой кусок, который 45 лет назад срезал -- курительные трубки резал тогда. На токарнике точится -- песня. Еще на пару ручек, может, и хватит.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Коллеги, а кто-нибудь что-нибудь знает о "новинке" от ГРС - GraverMeister? Вчера смотрел на их сайте, выглядит как компрессор дающий пульсирующий поток. Выпускается только на 110 В и ручки для него другие.
Это случайно не облагороженная версия штихеля Вальтмана? Просто даже диапазон регулировок ниже как в этой схеме.  :)  
Я бы сам посмотрел уточнил, но их сайт у меня настолько медленно открывается, что прям бешусь. Открывать пдф нервов не хватит. Может кто уже интересовался?  :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
В 10рубликов, вкладывается легко вся система Сергея.
И настроек и мощьности хватает фооообще на все )))  
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Sd768,
Уже кто то пробовал меня в плагиате обвинить)))в середине,  там расходная дубовая система вакуум и давление попеременно так же как у меня, работает но посмотрите мощность, частоту, она с боку рычажком регулируется и частота вроде там вообще маленькая.
она у них давнишняя, сложная и дорогая)))
Странно что вообще никто не допер до такой простой схемы, пневмомолоту сто лет в обед, может инерция мышления.
Пользователь

amigosan,
Марату  с Белорусии писал в ВК  он говорит, мне обошлось в 100долларов, наделал своим 4 штуки еще, нравится, пишет пять часов работал нифига не нагрелся, нагрев зависит от того кольцо или манжета если туго ходит,  то и из за трения и греется, у меня не греется совсем.
Вощем цена больше от токаря зависит.
Пользователь

Sd768,
Поправлюсь, не имею в виду что Вы плагиат искали, тот чел все пытался убедить, а канацкий станок ваще говорил что я грс ..изобрел..)))
 Знание конструкции)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

amigosan,
Марату с Белорусии писал в ВК он говорит, мне обошлось в 100долларов, наделал своим 4 штуки еще, нравится, пишет пять часов работал нифига не нагрелся, нагрев зависит от того кольцо или манжета если туго ходит, то и из за трения и греется, у меня не греется совсем.
Вощем цена больше от токаря зависит.
Я тоже зашаманил цилиндер) вообще не греется.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Пневма,  Бог с ней)) я вот задумался, оказывается по дурости думал что есть какие то микроскопы со съемкой   в третьем глазу)) оказалось ето не ето)) оказывается камера есть, которая крепится к объективу, вооот,  но стоит эта зараза в гленде,  все вместе,  камера объектив и  крепление под 200 рублев, это нифигасе, ну и ладно а попробовал сегодня оказывается можно из обектива от мбс и мыльницы которой я все снимал, смастрячить видеокамеру с фокусным 90)) ну может конечно и не получится ноги микробам снимать но именники вполне, друган мне кже фотомеха припер с настройками)))
Ну значить на грсе мы сэкономили, начнем тепеоь на кине, и ваще мне кино нравится, хоть родводное хот надводное))
Пользователь

Цитата

Пневма, Бог с ней)) я вот задумался, оказывается по дурости думал что есть какие то микроскопы со съемкой в третьем глазу)) оказалось ето не ето)) оказывается камера есть, которая крепится к объективу, вооот, но стоит эта зараза в гленде, все вместе, камера объектив и крепление под 200 рублев, это нифигасе, ну и ладно а попробовал сегодня оказывается можно из обектива от мбс и мыльницы которой я все снимал, смастрячить видеокамеру с фокусным 90)) ну может конечно и не получится ноги микробам снимать но именники вполне, друган мне кже фотомеха припер с настройками)))
Ну значить на грсе мы сэкономили, начнем тепеоь на кине, и ваще мне кино нравится, хоть родводное хот надводное))
200 рублей? Так надо брать, для русских все дороже, целых 15500+14000.  :)  
Изменено: Sd768 - 02.09.2015 15:05:41
Пользователь

Цитата

Sd768,
Поправлюсь, не имею в виду что Вы плагиат искали, тот чел все пытался убедить, а канацкий станок ваще говорил что я грс ..изобрел..)))
Знание конструкции)))
Я вроде плагиат не искал, так наткнулся на новую для себя конструкцию. Спасибо, принцип понятен.
Пользователь

Sd768,
Эта штука либо снимает либо смотреть, там рычажок слева он переключает либо на зенки либо на камеру, так мне в фирме сказали, все уже пролазил.
Пользователь

Цитата

Sd768,
Эта штука либо снимает либо смотреть, там рычажок слева он переключает либо на зенки либо на камеру, так мне в фирме сказали, все уже пролазил.
Тогда пускай ЛЗОС идет лесом, можно МФН купить за 3-5 тыс, а на остальные - зеркалку, чай она в хозяйстве будет более полезна, чем приблуды только к микроскопу.
Пользователь

У них фокус 2-3см, пошукал и получается проще всего самому делать и фокус 90 и увеличение, дома буду светану))
Пользователь

О! !!! Кино, кто в этот мир попал,  на век счастливым стал, фильм, фильм, фильм))))
Пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=Jy9NXkv4Lac&feature=youtu.be
281 страница 1 ... 172 173 174 175 176 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13