https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 171 172 173 174 175 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
А как же быть с теми инвесторами и заводами которые должны были целыми сериями выпускать чудо технику???
C заводами быть хорошо))) без заводов плохо)))
да это сразу было понятно , никто с копеечными работами не захочет связываться , это просто так вежливо посылают , а Михаилу показалось что восхищаются, тут главное такого клиента вежливо и культурно отправить , а потом по телефону можно вежливо отказывать.
и вообще по моему это утопия))) надо делать ,,ручной работы,, от гениального мастера)) там хоть на понтах проехать можно, а так еще немножко потянут годик - другой , народ моих стрекотух наделает, и рынок усохнет))) тем более даже при среднежадном токаре в червонец уложиться людям удается, а если еще компрессор на 220 на али выписать с педалью( в личку многим давал ссылки), то там делать нефиг,
с узбекистана парень писал , как  советовал если вообще выточить никакой возможности, он вообще ничего не делал, купил ручку от китайского пневмогравера и китайский компрессор , где заклеил где просверлил и пишет ВАХ)))) так бодро работает))
там вообще по мелочи поршни и пружинку добавить , http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Jewelry-Engraving-Tools-Pneumatic-Engraving-Machine-Handpiece-Graver-Tools-Handle-Graver-Handpiece/32298639566.html
но самодельный наконечник лучше однозначно.
Пользователь

Ваще надо китайцам идею подкинуть, чего то они мышей не ловят))) компрессоры ихние педали тоже, могли бы вполне завалить рынок по цене двух китайских бормашин))) и дядя Миша фсе)))))
Тем более почитал в продаже  оборудования, там человеку было с чем сравнить, из фирмовых)) очень красивых))) оказывается моя схема даже тише грса, это удивило, думал грс тише
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
адаптированный под тулхолдеры ГРС
Это для того, чтобы люди могли их по-дешовке покупать http://glendo.ru/catalog/gravers-burs-and-more/accessories/004-853
А я то, дурачок, с целью улучшения работы инструмента, от сменных резцедержателей вообще отказался... -- видно, я в этом так ничего и не понял.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Ыыыыы))) у недорогого инструмента продаваемосьь выше всегда)))
А Вы Михаил почитайте в , ,продаже,, ..немного лишнего продам..  там ведь была сравнительная база)))
И ...диапазон мощностей большой.. в одной ручке))))
Ыыыыы))) прямо масло в душу))) дык еще и тише)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Sd768 19.08.2015 09:07:45) адаптированный под тулхолдеры ГРС
Это для того, чтобы люди могли их по-дешовке покупать http://glendo.ru/catalog/gravers-burs-and-more/accessories/004-853
А я то, дурачок, с целью улучшения работы инструмента, от сменных резцедержателей вообще отказался... -- видно, я в этом так ничего и не понял.
а тама или ф6 или как у меня 8, берем болтик под шестигранник с шейкой 6мм обрезаем и дырдочку и на акрил чпок штихель и корневертку и другой и давчик и все это быстро меняется движением пальца,  это если бы Вы им реально работали, на закрепке, то поняли бы сразу что быстросменность очень важна, ну Вам это не надо )))) улучшайте работу)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 99 / 1
Цитата

Ваще надо китайцам идею подкинуть, чего то они мышей не ловят))) компрессоры ихние педали тоже, могли бы вполне завалить рынок по цене двух китайских бормашин))) и дядя Миша фсе)))))
Тем более почитал в продаже оборудования, там человеку было с чем сравнить, из фирмовых)) очень красивых))) оказывается моя схема даже тише грса, это удивило, думал грс тише
Сергей, у грс сам наконечник может и не громче но у него шумит еще педаль, когда сброс воздуха через нее идет. Вот и получается погромче. У ручки вашей схемы звук тише но более резкий, у грс чуток громче но удар как то мягче звучит.
Пользователь

Но кстати именно с торчащим винтом менять быстрей и удобней, упор блльшим пальцем и он как пробка из бутылки))) чплк)))
Пользователь

lorka,
А поршень с фторопластовой рубашкой? С рубашкой тише стального.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 19.08.2015 09:39:44)
Цитата
(Sd768 19.08.2015 09:07:45) адаптированный под тулхолдеры ГРС
а тама или ф6 или как у меня 8, берем болтик под шестигранник с шейкой 6мм обрезаем и дырдочку и на акрил чпок штихель и корневертку и другой и давчик и все это быстро меняется движением пальца, это если бы Вы им реально работали, на закрепке, то поняли бы сразу что быстросменность очень важна, ну Вам это не надо )))) улучшайте работу)))
Как закрепщик подтверждаю слова Сергея, наточил десяток держателей и горя теперь не знаю:-)
Пользователь

Цитата

lorka,
А поршень с фторопластовой рубашкой? С рубашкой тише стального.
В том то и дело что пока нет. Но думаю сделать надо будет.
Пользователь

lorka,
Нашел в продаже там фторопластовая композиция 15графит и 5 сульфид молибдена, хочу выписать, с ним потише,  с фторопластом
Изменено: Сергей Вальтман - 19.08.2015 10:04:19
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
А я то, с целью улучшения работы инструмента, от сменных резцедержателей вообще отказался.
Миша! Как ты мог на такое пойти? Ты, прогрессивно мыслящий человек, наше светило. Чё за дела?
DSCN3590.JPG (0.87 МБ) [ Скачать ]
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Я вот тоже недавно сделал себе ручку новую с цангой, теперь клинки можно менять на раз. Главное когда точил вся заготовка черная а внутри оказались белые вкрапления :(
Пользователь

Цитата
Главное когда точил вся заготовка черная а внутри оказались белые вкрапления
Забавно, пузыри это постоянно, один раз латунная проволока попалась, такого не видел. :)  Или это не эбонит.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Я вот тоже недавно сделал себе ручку новую с цангой, теперь клинки можно менять на раз. Главное когда точил вся заготовка черная а внутри оказались белые вкрапления
А я делал из готовых цанг и ручек, в теме околограверное пространство фотку смотрите. Но вот что грустно, там у меня на фото слева лежат цанговые ручки двух видов, так я их с америки через ебей купил и они оказались дешевле чем тут сам делал покупая цангу и ручку для штихеля.
Пользователь

Цитата
Все просто -- когда резцедержетель не гуляет, а зажат через резину, поршень его настигает в одном и том же месте. И экспериментально все проверено.
А когда молоточек  уперт и не гуляет ? (только на величину сжатия резины, а резцедержатель касается и получает короткий удар, без молоточка у меня удар излишне жесткий и сильный получается, а сменники жизненно необходимы.
Вот на одном форуме подвохов происходит одна вещ, давно писал про то что еще давнее с изобретателем легендарного ружья ..таймень.. обогнавшего всех итальяшек на голову , разговаривал, когда купил погонял . и пытался донести мысль , что штатный(в комплекте) гарпун с точки зрения подвоха должен быть такой и такой, но Михаил (тоже кстати) мимо ушей все это пропустил , подумаешь какие то там плавунцы вякают чего то, прошло десять лет , Михаила уже к несчастью  нет , другая фирма выпустила похожее ружье и гарпун еще не совсем такой как надо , но уже хорош,  теперь эти засуетились и сделали почти то про что говорил 10 лет назад!!!! так вот сейчас еще раз постарался донести мысль , не поленился выточил детальку отстрелял , фотки показал , интересно воспользуются)))) или еще через 10 лет, мужикам понравилось , интересно что фирма)))
Так вот к чему все эти буквы? а к тому что у производителя должна быть обратная связь с потребителем , если он ему собирается это продать , это только художники делают то что им хочется )))  а потребитель покупает то что ему хочется))) и если ваше хочется , не важно на сколько оно вам кажется гениальным, не хочется потребителю, то он у Вас хрен чего купит . это раз)))
а два))) можно конечно попытаться убедить клиента  , что ему лучше работать без сменников, не каленым инструментом, самое главное чтоб он был на вид как рос ройс, но ведь могут и не поверить а если еще и разочаруются, туши свет.

Цитата
А с вкраплениями понятно. Сырье уронили на пол, потом подмели и сделали из этого эбонит
дык ето резина с большим процентом серы ))) как же ее подметешь?  это скорее вкрапления серы или белой сажи
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 19.08.2015 16:42:03) Главное когда точил вся заготовка черная а внутри оказались белые вкрапления
Забавно, пузыри это постоянно, один раз латунная проволока попалась, такого не видел. Или это не эбонит.
Карболит
Пользователь

Цитата

Карболит
ohmy Майн гот. он же кажись вреднючий для здоровья?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 19.08.2015 23:47:51)
Цитата
(Янис 19.08.2015 23:43:39)
Карболит
Майн гот. он же кажись вреднючий для здоровья?
По моему все распред-коробки в домах делали из него и прочие вещи для электрики, тогда всем давно должен был кирдык давно
Ааааа, так это тот из которого ручки для утюгов, кастрюль, и т.п., делали. Тогда ясно.
Пользователь

Ё-маё, он повсюду
DSCN3604.JPG (0.61 МБ) [ Скачать ]
281 страница 1 ... 171 172 173 174 175 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13