Цитата |
---|
(Михаил Ш 06.08.2015 20:22:39)Демидов пока не накопил |
Если уж Демидов не накопил ещё, я даже не представляю какой ты ему прайс озвучил
Цитата |
---|
(Михаил Ш 06.08.2015 20:22:39) главное, что он попробовал. А раз попробовал, то уже никакой другой не купит. |
И по этому пункту, я бы не был так оптимистичен. Ну разве только если человек ленив.
Цитата |
---|
(Михаил Ш 06.08.2015 20:22:39)И ты, Олег, зря отказался попробовать мой штихель с нормальной педалью и последним вариантом резцедержателя |
Миша, дорогой, да я и не отказываюсь. И это хорошо что твои изделия становятся лучше, хотя куда уж более то?
Разве что лучшие в солнечной системе.
Цитата |
---|
(Михаил Ш 06.08.2015 20:22:39)Если тебе Володя не разрешил сравнивать наши инструменты, то, бог с ним, можешь не сравнивать. |
На счёт сравнительных тестов - мне никто ничего не запрещает. Но не открою америки если скажу, что любой производитель не заинтересован светить размеры, устройство, какие то свои фишки, и т.д прилюдно,а тем более перед конкурентами

, и ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.
Цитата |
---|
(Михаил Ш 06.08.2015 20:22:39)Ни одного отрицательного мнения от тех, кто инструмент пробовал, я не слышал и, надеюсь, не услышу. |
Ну с отрицательными то всё понятно, ты и от меня их не слышал. Разве только какие то технические подсказки.
А вот где положительные отзывы? Ведь не просто же к тебе приезжают человечки в мастерскую водочки отведать, да царапнуть чего ничего, ведь есть же люди которые у тебя приобрели инструмент для работы. Или нет?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.