Цитата |
---|
( ) А ваще интересно! ?))) Мне одному кажется! ? По моему кто то к кому то подлизывается) или подкрадывается)) Вроде как кто то хочет положительное авторитетное мнение получить))) гыыыыы)) Только бледнолицый дважды наступает на одни и те же грабли)))) |
Сергей, если ты про меня, то меня авторитетные мнения интересуют, и не только положительные. Я же не про положительный отзыв говорю, а про объективный. А если есть недостатки, над которыми поработать нужно, так они тоже виднее со стороны. Но я и с авторитетными мнениями не всегда соглашаюсь. Например, один очень авторитетный гравер сказал, что у моей педали ход длинноват, можно и по-короче. А я длинный ход считаю достоинством, которое позволяет тонко регулировать работу. А этот супергравер всю жизнь GRSом работал, и, естественно, другая педаль непривычна. Это, как в автомобиле, чтобы ноги перестали думать о педалях, нужно в автомобиле 2-3 дня поездить. А привычка -- вторая натура.
А еще инструменты по-разному работают. Мой и Володин разные характеры имеют, а разные системы довольно сильно в работе отличаются. И каждый, как сказал Олег, может выбрать рабство по-себе.
А мнение спецов для многих важно. Сегодня меня телефонный звонок разбудил -- человек из Казахстана звонил, по-русски еле-еле, не сразу понял, что он пневмоштихелем интересуется. Я попросил его на емэйл написать, но не уверен, что он по-русски писать умеет. Вот как такому человеку из "глубинки" сравнить разные системы и разные штихели? А талантливые люди в разных местах рождаются.