Цитата |
---|
( ) Olaf, так он точно в 10 раз лучше, мне кажется, что не более, чем в 3,5. |
Не, не, в 10, эт точно, и это как минимум, я думаю даже в тыщу, и не в одну.
Цитата |
---|
(Михаил Ш 23.07.2015 15:03:37)А с GRS уже несколько человек перешли на мой инструмент, и обратно не вернутся. Хотя и фанатов GRS встречал, которым ничего другого не нужно. |
Вот я, можно сказать фанат грсов. Миша, скажи мне каким нужно быть " мастером", или на сколько нужно уметь работать грсом, что бы отказаться от него и перейти на ТВОЮ систему?
Только не надо говорить о том что твой инстр. лучше и т.п. я это и так знаю.
И кто эти счастливчики, и куда они девают свои, ненужные больше грсы?
Цитата |
---|
(Михаил Ш 23.07.2015 16:54:46) Sd768, у меня такое предложение. Мы с Вами берем мой штихель, и едем к Олегу в гости, если, разумеется, он пригласит. Там работает несколько мастеров. Вот, пущай, они, наши два девайса, мой и Vol demarа, сравнят в работе. По-моему, неплохо придумал. Дело за Olafом. |
Мои знакомые не гравируют, я у них один такой красавчик.

Поэтому смысла в приглашении нет.
А что касается битвы монстров, то ты же Миша заменяешь пневматикой сейчас почти все инструменты, вот и покажи нам как ты это делаешь.
Мне вот например, пневматика надфилей и рифелей не заменяет.
А при оброне, я с удовольствием использую в удалении фона боры, и кислотное травление, хотя классика конечно это удаление штихелями и зубилами.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.