https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 163 164 165 166 167 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Наверное, более простой схемы уже и не придумать.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
И как всегда, лепят из подножного говна
Ыыы)) прям как я делал кусок трубки от ружья  )) ну надо же с чего то начинать))
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Цитата
(Olaf 18.07.2015 19:16:18) И как всегда, лепят из подножного говна
Ыыы)) прям как я делал кусок трубки от ружья )) ну надо же с чего то начинать))
Сергей, как раз тебя то я и не имел ввиду, по твоим наработкам можно смело диссертацию защищать :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
но я то про себя помню, как меня надирало , ну надо же показать, ну хоть из чего нибуть, эх ружо убитое))
дрыынь ствол , чпок ручку от штихеля , тарахтит))) уряяя)))
Пользователь

Цитата
Может кто изобретет пневмоштихель, который бы GRS превосходил, пускай не в 10000, а хотя бы в 10 раз?
А зачем? Миша уже всё изобрёл. Фигня фсеэти грсы, фигесы, Мишин инструмент всё заменяет, и зубную щётку, и миксер, и много чего ещё. Да что там, практически фсё :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Sd768 23.07.2015 10:55:52) Может кто изобретет пневмоштихель, который бы GRS превосходил, пускай не в 10000, а хотя бы в 10 раз?
А зачем? Миша уже всё изобрёл. Фигня фсеэти грсы, фигесы, Мишин инструмент всё заменяет, и зубную щётку, и миксер, и много чего ещё. Да что там, практически фсё
Фвсе-нефсе, но очень многое, из того, что раньше делал надфилями, фрезами, кусачками, молотками и другими инструментами, теперь делаю пневмухой, и качество поднялось на порядок.
А с GRS уже несколько человек перешли на мой инструмент, и обратно не вернутся. Хотя и фанатов GRS встречал, которым ничего другого не нужно.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
:)  Сказочник ты Миша, тут и Андерсон и Барто,и Астрид Лингрен в саду тихонько отдыхают  :)  Ты лучше свои 20 разных изобретений пневмоштихеля поведай нам))) Всётки есть у тебя трошки таланту , не иначе :)
Изменено: Vol demar - 23.07.2015 15:18:57
Пользователь

Цитата
Кстати, а что там с битвой пневмоштихелей? У меня уже вечера освободились и есть возможность расплатиться по ставке или наоборот ее употребить.
Sd768,  у меня такое предложение. Мы с Вами берем мой штихель, и едем к Олегу в гости, если, разумеется, он пригласит. Там работает несколько мастеров. Вот, пущай, они, наши два девайса, мой и Vol demarа, сравнят в работе. По-моему, неплохо придумал. Дело за Olafом.
Пользователь

Цитата

Olaf,
так он точно в 10 раз лучше, мне кажется, что не более, чем в 3,5.
Не, не, в 10, эт точно, и это как минимум, я думаю даже в тыщу, и не в одну.  :)  

Цитата
А с GRS уже несколько человек перешли на мой инструмент, и обратно не вернутся. Хотя и фанатов GRS встречал, которым ничего другого не нужно.
Вот я, можно сказать фанат грсов. Миша, скажи мне каким нужно быть " мастером", или на сколько нужно уметь работать грсом, что бы отказаться от него и перейти на ТВОЮ систему?
Только не надо говорить о том что твой инстр. лучше и т.п. я это и так знаю.
И кто эти счастливчики, и куда они девают свои, ненужные больше грсы?

Цитата
Sd768, у меня такое предложение. Мы с Вами берем мой штихель, и едем к Олегу в гости, если, разумеется, он пригласит. Там работает несколько мастеров. Вот, пущай, они, наши два девайса, мой и Vol demarа, сравнят в работе. По-моему, неплохо придумал. Дело за Olafом.
Мои знакомые не гравируют, я у них один такой красавчик. angel  Поэтому смысла в приглашении нет.
А что касается битвы монстров, то ты же Миша заменяешь пневматикой сейчас почти все инструменты, вот и покажи нам как ты это делаешь.
Мне вот например, пневматика надфилей и рифелей не заменяет. :no:
А при оброне, я с удовольствием использую в удалении фона боры, и кислотное травление, хотя классика конечно это удаление штихелями и зубилами.
Пользователь

Цитата
Мне вот например, пневматика надфилей и рифелей не заменяет.
Только вчера, при ремонте изделия, нужно было срезать старые штифты и заменить. Раньше спиливал бы их надфилем, обычный штихель не срубит. Пневмой сделал идеально.
Пользователь

Миш,а что,борчиком нельзя было срезать,чик,и готово,обязательно пневмой рубить?Ты так скоро разучишься работать другими инструментами,и попадись работка где пневмой нельзя,опозориться можно))
Пользователь

Цитата
Миш,а что,борчиком нельзя было срезать,чик,и готово,обязательно пневмой рубить?
А борчиком нельзя, только покорябаешь. Да и надфилем можно лишнего задеть.

Цитата
Ты так скоро разучишься работать другими инструментами,и попадись работка где пневмой нельзя,опозориться можно))
Володя, даже если я потеряю 90% своей квалификации, мой уровень будет для очень многих недостижимым.
Пользователь

версачиную мордочку ковырял  из 585 сразу,  рельеф грубее с расчетом , что сильно торчащее посшибает на полировке все равно, начал делать на полдороги вспомнил,  что надо с лимонного цвета, ну литники припаял отрезиню,  отолью в лимонном с белым.
пневмушкой       конечно быстрей все объемы резать и не сорвется, скорость выше.
Пользователь

Цитата
что сильно торчащее посшибает на полировке все равно,
Скульптуру лучше не полировать, а вылизать, как следует, в химполировку и отпескоструить мелкими стеклянными.
Пользователь

Ручка из можжевельника, в следующий раз я его морилочкой обработаю.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Михаил Ш,
Лучше тунговым маслом.
А так красота да и только  
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
Лучше тунговым маслом.
А так красота да и только
Я пропитываю дерево эпоксидно-каучуковой смолой. Есть тридцатилетний опыт эксплуатации -- до сих пор выглядят очень прилично.
Пользователь

Из произростающего в нашем регионе, у можжевельника самая плотная древесина, при этом, довольно красивая. По этим характеристикам я бы можжевельник недалеко от самшита поставил. Надо будет его заготовить.
Пользователь

Миш,а я вот такие ещё подарочки делаю,сразу образец гравировочки на ручке,и никто не обращает внимания на матерьял ))из чего ручка)))
252.jpg (74.03 КБ) [ Скачать ]
251.jpeg (34.66 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Михаил Ш,
Ну теперича осталось снят рекламный ролик по типу ниже представленного, а можно и даже я считаю нужно круче снять ролик.  
http://www.youtube.com/watch?v=Tn3mA4ovO64
Но только с другими видами на окрестности, в Питере же есть где развернуться  :) , с камерой да со сценарием... и все продажи гарантированны. Да и базу материальную свою показать, пусть все знают, а то не порядок какой то. И всё все существующие производители остались за горизонтом, в туманном прошлом так сказать...
За Вашим инструментом светлое, или точнее у вашего инструмента будущее.  
281 страница 1 ... 163 164 165 166 167 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13