Цитата |
---|
( ) у Михаила хлесткий цок и не очень высокая частота., у Вольдемара, высокочастотный мягкий глуше, , у грс плавно нарастающий с резонирующий звук пружинкой , у меня звонче грс и дребезжащий))) |
Серёг сделать как у Миши не трудно,мне даже нравится как он цокает,но когда длинный ход,тогда и холостой ход едва дрожащий не настроишь,а иногда бывает нужно,кроме того через промежуточный молоточек сглаживается удар,он как бы делится на два,плюс у меня регулировочный передний узел позволяет настроить достаточно большой ход поршня,иногда тоже бывает нужно когда нужно крепко стукнуть)))вот при где то 0,8 атмосферы при выкрученом тулхолдере к Мишиному звуку где то близко,но при плоскостном гравировании я настраиваю удар покороче и почаще.Я думаю что дребезг можно убрать,у меня ручка по твоей схеме практически без дребезга работает,и очень не плохо,кое какие операции я делаю твоей ручкой иногда,педаль во от швейки полный дрек))) по началу и одиночки выдавала,сейчас чисто включение и выключение,фередомовскую никак не соберусь заиметь