Цитата |
---|
(Sd768 15.06.2015 21:15:12)Странное совпадение, но у нас в Питере все стараются использовать промышленные педали. |
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 15.06.2015 21:17:12)они дешевые и выхлоп больше) |
Разница в цене у С. Линдсея один к трем . Палм контроль стоит 3000у.е ,а педальный 1000у.е.
Копии или им подобные палм контроль 1500 у.е.,а педальные 1000-1100у.е.
На оригинале цена один к трем -здесь разница не такая и большая -если уступают то преимущество за палм контролем.
Вывод - не такие и дешевые педальные ,а по сложности изготовления в три раза легче сделать.
Палм контроль- можно открыт клапан и использовать как и педальный вариант, через педаль включить -там ход 2 мм и абсолютно не мешает.А вот педальный уже не включишь как палм контроль.
К педали надо и привыкать дольше .То что есть она на бор машине и ей работаешь -это нельзя сравнивать с гравировкой. Специально независимые кто резал руками садились за гравер Макс и с палм контролем -палм был более удобен в работе .У меня в Киеве знакомый у которого педальные уже я знаю как три года -до сих пор режет руками ,не может привыкнуть. . Мастер отличный -режет иконки и накладки на ружья.
Я высказал только своё мнение-но стоит поступать по своим убеждениям и привычкам..
Так же принципиально делаю только палм контроль- хотя возни с ними гораздо больше,а прибыль меньше .
Хотя Сергей и писал что педальные выгодны. Но у каждого свое мнение и свои покупатели.