Цитата |
---|
(kuljbin 13.05.2015 11:53:59)но знаю точно , что вашему штихелюМихаил оценка вынесена не безизвестным гравёром из Германии, |
Оценка очень хорошая вынесена, только педаль забраковал. Но это не беда, т. к 25 числа он в Питере будет и постараюсь показать ему инструмент с новой педалью. Пусть сравнит поршень 8гр. и 3гр. А в июле Юра приедет, и тоже попробует.
Роман, Вы сильно за меня не беспокойтесь, я и без подсказок знаю, что для того, чтобы инструмент успешно продавать, его нужно настоящим спецам показывать. Вот, серийное производство налажу и займусь раскруткой бренда.
Почему-то, как только предлагаю инструменты сравнить, так сразу "муравейник" оживает. А сравнивать нужно, т.к. потенциальный покупатель должен знать, где, что, как, и почем, и что он в результате получит.
Кроме того, все мои покупатели имеют право в течение месяца инструмент вернуть, или обменять на модель с другими характеристиками. Так что разочарований быть не может -- не понравилось -- шли взад. Пока никто не возвращал, тьфу-тьфу-тьфу.