Цитата |
---|
( )я единстенное против того , когда продают по сутипилотный образец и уже дают пожизненную гарантию))) это ни к кому не относится))) это в общем))) |
Сергей Вальтман, а откуда Вы знаете, что я продаю? Вы у меня покупали?
На испытания Олегу я давал пилотные образцы, как и положено. Первый, сделанный мной штихель, я на память оставил, а первый маленький штихель после испытаний я разломал и выбросил. А продаю я вполне законченный инструмент, причем адаптированный к той работе, которой, в основном, будет заниматься будущий владелец. С увеличением цены в ход пошли уже и хромирование, покрытие ручек силиконом и еще кое какие новшества.
А для Олега я сделаю инструмент, которым он будет доволен, т.к. до испытаний я и сам не очень понимал его требования к инструменту. Я уже начал его делать, да меня отвлекли другие заказы. Я к любому делу отношусь серьезно, и за свои слова отвечаю.
Еще раз могу повторить, что мой инструмент лучший и я готов к сравнительным испытаниям с любым пневмоштихелем на следующих условиях: победителю достается бесплатно инструмент побежденного. Просто я заранее знаю, что те, кто видел ролики о работе моего инструмента в соревнование со мной не вступят.