Цитата |
---|
(Olaf 29.12.2014 21:35:19)Дядя Миша, а по держателю инструмента, никаких инноваций нет? |
Пока по-старому. Для таких, как ты, обладателей большого кол-ва глендоновских держателей, буду делать инструмент под них. Глендоновские держатели очень длинные, на 6мм длиннее моих, и ради них удлинять инструмент на 6мм не вижу смысла.
Цитата |
---|
(Vol demar 29.12.2014 22:03:47)ручку делай матовой ,а не как у кота я...ца,и тогда станешь мне конкурентом не на словах,а на деле |
Матовую ручку сделать не проблема, покрыл молочным хромом, и все. Это ничего не дает. Сейчас экспериментирую с разными способами обрезинивания -- ласил, жидкая резина из баллончика, антигравий и пр. Существует еще автомобильная звукоизоляционная. Интересней всего было бы термоусадочный материал подобрать, но пока не нашел. Может, кто чего подскажет на эту тему.
Цитата |
---|
(Vol demar 29.12.2014 22:03:47)делай нормальный регулируемый передний узел |
В нем, вообще, никакого смысла не вижу. Инструмент и без него прекрасно настраивается для любой работы
Чтобы меньше закакивать тему, сообщения некоторых словоблудов я теперь просто игнорирую, имейте это ввиду. Если вы вообще перестанете писать, то тема от этого только выиграет.