Как то запулился я к приятелю в гости

он говорит. хош умную книжицу подарю? Конечно хочу, чож умную то не хотеть, короче еду в трамвае, читаю книжку ,набираюсь ума
В какой то момент понимаю что я ЭТО уже где то читал,и это ЭТО мне не нравится, эти два автора, мать его, повыдёргивали из различных источников буржуйских инфу поверхностную, не удосужившись даже перевести кельвины в цельсии, и привести отечественные аналоги буржуйским препаратам, сделали сборник никому не нужного шлака, а в аннотации написано что они такие белые и пушистые зайчики, провели титаническую работу, что бы меня - быдло необразованное, из тьмы средневековой неграмотность вытащить, и озарить светом знания, Аминь.
В общем решил я прекратить хождение этой книжици по рукам, и сжёг её на рыбалке.
Это я к тому, что не все книги одинаково полезны, боюсь ошибиться с фамилиями этих клоунов, и нечаянно оскорбить уважаемых людей.
Но я не об этом хотел, я о другом, где наш друг Инженегр, со своим кином, заинтриговал и пропаданто.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.