Здравствуйте товарищи Ювелиры!
Недавно приобрел китайский "Электронный сварщик ИСКРА BK-0106".
Как им пользоваться, в принципе, понятно. Заваривает хорошо все цветные металлы и даже тонкую стальную проволоку до 1,5 мм. Но как и исходя из чего выставлять параметры сварки не ясно. Все методом тыка! Инструкции к нему нет ни печатной, ни в сети (по крайней мере я не нашел). Может быть, кто-то сталкивался с подобной моделью и подскажет какие параметры и где выставляются (таблица или формула).
Фото прилагаю.
Заранее спасибо!
Развернуть ⇓
Недавно приобрел китайский "Электронный сварщик ИСКРА BK-0106".
Как им пользоваться, в принципе, понятно. Заваривает хорошо все цветные металлы и даже тонкую стальную проволоку до 1,5 мм. Но как и исходя из чего выставлять параметры сварки не ясно. Все методом тыка! Инструкции к нему нет ни печатной, ни в сети (по крайней мере я не нашел). Может быть, кто-то сталкивался с подобной моделью и подскажет какие параметры и где выставляются (таблица или формула).
Фото прилагаю.
Заранее спасибо!
Если знаешь "зачем", то преодолеешь любые "как"!
Получили бы почти 10 т.р. скидки, так как карта дает сначала 6% скидки. Я вот тоже протормозил, правда не пук брал, а просто мастерскую оборудовал верстаком и всем остальным, сейчас жалею.
,поэтому попросил меня вам написать.Дело в том шо они в конторе купили китайскую сварку,но она оч быстро "крякнула"(буквально сразу).Они решили её разобрать,посмотреть в чем дело.После снятия корпуса были немного озадачены,т.к. на всех деталях(сорь,не знаю как все эти мульки называются(я музыкант
. Дык вот я к чему:СЛЁЗНО просил вас выложить схему если есть.Если нет схемы китайца,то хоть любого аппарата(по ходу будут проводить анологию с китайцем)
,мож и получится...не знаю,их дело.Заранее огромное спасибо!!!
!Печаль((
Одним словом - не нарадуюсь!
Причем много факторов вторичных как понял я, толщина частей спаиваемых например. С целью облегчения сборки брал его я, да и в ремонте помощь хорошая. Большой потенциал замечу.