Цитата |
---|
(ремесленник 25.07.2013 19:46:00) Цитата |
---|
(kotozebra 25.07.2013 13:03:33) (пятилитровый газовый баллон в моем случае исключен |
А что так. Неужели страшно ? Он даже если полностью стравит в квартире, то обычного проветривания будет вполне достаточно. Нужной концентрации ни для взрыва ни для отравления, ежели конечно специально не ставить такую задачу в очень маленьком помещении, думаю не довести. |
Все так. Но во-первых, есть муж, которого если и приводить в шоковое состояние, то постепенно. "Мне нужна ма-а-аленькая горелочка, с маленькими баллончиками и еще кое-что по мелочи", - после заявлений, что на день рождения я хочу паяльник, а на 8 марта - гальваническую установку, он даже не удивился.
То ли дело: "Нам предстоит купить газовую инжекционную горелку с пятилитровым баллоном, инструментов тысяч на 10, и окончательно распрощаться с кухней, поскольку она теперь станет мастерской". Этого слабая мужская психика может и не перенести.
А еще у меня есть иррациональный страх перед газовым оборудованием, так получилось, что во всех моих квартирах даже плиты были электрическими, потому с газом я как-то на вы. И считаю, что если и тащить баллоны - то в мастерскую, где если вдруг что-то случится, то пострадаешь сам, а не соседи и домочадцы, которые, в принципе, не виноваты, что ты двинутый по всей голове мастер.