У меня был такой баллон как у вас и я хотел его использовать по назначению,человек (который не обманщик) сказал, что резьбы там одинаковы но сажать надо тщательней,так как они изначально на это не заточены!
Но в нете я видел несколько его(вентиль) разновидностей,поэтому хватайте баллон и пробуйте прям на месте
покупки вентиля! Он( вентиль) стоит не очень дорого,у нас гдет около пяти бакинских.
Я не воспользовался этим вариантом(фреоновый вентиль в литровый баллон) потому что мне показалось литра, даже меньше( не переливайте)!!!,(в вашем случае 0,8 литра)пропана, мало!. Я пользовал пяти литровый баллон,
вскоре мне не понравилось его пузатость,он не смотрелся с малым кислородным баллоном, я нашел порошковый огнетушитель(первый) емкостью три литра с резьбой на горловине для стандартного пропанового вентиля,собрал,заправил!,После,подвернулся второй огнетушитель лицом по симпатичней (без швов) и емкостью побольше (аж четыре литра

) но с другой резьбой на горловине,после недолгой работы токаря,пропановый вентиль в крутился со свистом,заправил! Так что если есть возможность поищите чтот подобное,пусть и на один литр,но с пропановым вентилем и самое главное без переходников!
Ну а фреоновый вентиль я все равно по весне в литровый баллон в кручу,чтоб его на рыбалку брать!