Я все ещё только начинаю- и многое непонятно.
Хочу купить горелку- но какую и что ещё к ней нужно ещё представляю с трудом: баллоны с газом, комперссор- что?!.
Кому есть что сказать- говорите, пожалуйста! Приму все советы!!!
Развернуть ⇓
Хочу купить горелку- но какую и что ещё к ней нужно ещё представляю с трудом: баллоны с газом, комперссор- что?!.
Кому есть что сказать- говорите, пожалуйста! Приму все советы!!!
горелка кислород-пропан и как ты воздух не сжимай такой же работы не добьешься.(именно работу которую заявляет производитель) Редуктор на газовый балон нужен(обязательно) лучше регулируемый(на всякий случай если возьмете инжекционную горелку) По поводу компрессора пофигу какой он,лишь бы было кому претензии предьявить по поводу поломки. у меня тоже китай(50 литров) хватает за глаза. Лично я посоветовал бы горелку газ-воздух ОРКУ она пламя даст и метлу и жало. удачи
). Если честно, немного жалко 6000 руб. отдавать за такую Орку, когда народ говорит что можно все гораздо дешевле организовать. Про систему Абсента и Далынина, с промежуточным использованием горелки Г-2, мне можно не писать. Там я все понял и разобрался. И ежели не найду чего надежнее и дешевле, буду ее городить.