Расплавил серебро!

Сделал фотки и забыл монету положить для масштаба. Если слиток положить на монету 5 рублей, он закроет ее на 2/3.
Весов нет к сожалению. Куплю позже...
Возникла проблема. С горелкой разобрался немного. Появилось понимание как она работает. После установки вентиля и самопального пламягасителя,
собранного из сантехнической муфты и двух штуцеров, между которыми была забита оплетка от коаксиального кабеля... довольно сильно упало давление.
Горелка не давала большого синего, гудящего пламени, но и огромного факела. При плавке серебра я учел недочеты, оградил место плавки старыми противнями,
перенес место экспериментов за пределы квартиры и купил огнетушитель ОУ-5.
Бачок с бензином поставил в большой таз с горячей водой из "под крана" и значительно удлиннил шланг от пламягасителя, чтобы удобно разместить бак в зоне недосягаемости себя любимого от прямого попадания осколков и сопутсвующих горящих фракций . После поджига горелки обнаружил что резко изменился характер ее работы. Поначалу работа ее была очень нестабильна.
При закрытом регуляторе она гасла, при открытом давала желтое "холодное" пламя. Я прогрел тигель и обсыпал его бурой. Непомню где читал, говорилось что нужно покрыть тигель глазурью из буры.
Глазури не дождался тк боялся что бак маленький и бензина не хватит, засыпал серебро (порезаный на фрагменты черпак от чайной ложки и старую цепочку со снятыми замками). Пока пламя было нестабильное, макчсимум на что хватало горелки, это превратить металл в пластилин. Боясь угара довольно часто подсыпал буру.
Потом бензин в баке прогрелся, как я понял, возможно прогрелась горелка и я смог получить большое синее и гудящее пламя. Понял что у горелки есть еще одна серьезная "регулировка", температура бензина!Металл начал поблескивать и потек. Дождавшись появления круглой капли похожей на ртуть я начал двигать каплю краю тигля чтобы вылить в "изложницу", которую прокоптил над свечкой. "Изложница" это обрезок трубы установленный на небольшое круглое основание(cм фото). Каплю деражал в пламени, но на краю тигля она застыла. При второй попытке мне удалось "накапать" огромными "каплями" в "изложницу". Пытался нагреть серебро поставив изложницу в тигель, но кнчился бензин.
Вопросы:
1. Откуда на слитке вкрапления, похожие на медь? Могли они появится со остатков абразива шкурки, которые я набрал в изложнице, которую я до этого чистил?
2. Как долго нужно греть каплю?
3. Cтоит ли попробовать взять тигель поменьше, чтобы его лучше прогреть? Линейки под рукой нет, диаметр тигля чуть больше пачки сигарет?
4. Не много ли я сыплю буры?
5. Бачка вроде хватает для плавки, стоит ли обратить внимание на горелку ГБ - 1(2), чтобы принципиально улучшить контроль на пламенем при изменчивых условиях?
Пока все косяки я сваливаю на себя, но уже смотрю в сторону дорогих американских кислородных редукторов.
Есть еще месяц до нового года, серебряные ложки в скупке и бензин....возможно пущу под "нож" (дремель) серебрянный политинник чтобы успеть сделать подарок. Но литье хочу тоже освоить.
Сегодня сделал небольшой прорыв, расплавив полностью не свинец и олово