Ну всё. Я свои амбиции почти удовлетворил. Неделя тренировок набегами, и я одолел свой первый именник. Изготовил из дюбеля, с приспособой почти как у Сергея. Получился немного крупноват. На кольца и другие изделия покрупнее пойдёт. На колечко от цепочки, не войдёт. Буковки немного пляшут, но не более чем на именнике за этот год, который я за деньги заказывал. Резал самым тонким мессером с заточенным под болл кончиком. Затем проходился, для выравнивания , заточенным как советовали более опытные коллеги, твердосплавным бором, зажатым в СТРОНГ. Буковки 0,5 мм. и менее высотой так и не поддались. Можно и дальше тренироваться, но клиенты не дают, работать заставляют. И теперь я могу поддержать ребят, которые здесь говорили, что нафик этот геморой нужен и легче и выгоднее заказать. Так оно и есть. Сразу после испытания именника, позвонил человеку и заказал себе ещё один , помельче и за деньги. Зарегестрирую оба, на всякий случай.

Кто ещё тренируется, удачи. Опыт за деньги не купишь.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.