Миша, ты умственно отсталый. Жалеть скупщика золота, или ломбардиста надо уже совсем ум пропить (водку он со мной пить не будет). Граждане несут на продажу золото от крайней нужды, а им за него дают копейки. Нормальный человек не будет покупать золото в туалете или на базаре.
Вор у вора шапку украл, а Миша плачет.
Подумай башкой, какое преступление? Страны такой уже давно нет, золото с клеймом СССРа для продажи подлежит обязательному новому клеймению, как в России так и в Украине.
Цитата |
---|
(Михаил Ш 23.11.2013 20:58:58) А у нас это считается серьезным преступлением, подрывающем устои государства и такими делами занимается ФСБ. |
Миша у тебя с памятью плохо у Вас девушка в кокошнике, а у нас Трезубец. Ты и раньше врал и опять врешь. Не продавал я ничего и никогда циганам, ты видимо буквы забыл. "Взаимная выдача преступников" Ну ты и дебил. Преступником человек становится только после решения суда, прокурор ты наш неграмотный.
По вопросу моего хвастовства покажи свое болабол. Видел только твои простенькие с дешевой синенькой эмалькой серьги, такого добра во всех магазинах, жаль спросом не пользуются. На форуме только мой сын делает вещи по древней методике (мной научен). Тебе этого уровня в этой жизни не достигнуть. Только у меня работают два мной собранных ЧПУ станка. Слава Богу есть чем хвалится. И образования у меня побольше твоего и знаний на несколько порядков. От зависти чахнешь, так минус поставь тихо и помалкивай.
Прошу прощения, что не по теме. Я как красная тряпка для воров и врунов.