https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
именники ! , всё что связано с изготовлением именников !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
Доброго времени суток много уважаемые господа форумчане ! не могу найти человека у себя в регионе кто делает именники ! вот и решил сделать сам ! интересует каак резать кокими штихелями и какой материал на имменник использовать ! вобсчем хотелось бы рассмотреть все оспекти сего вопроса ! :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Коробков

Любопытно,  руки из зада не в теме,   но судить взялся профессионально.  Попытайся сам сделать хоть что-нибудь, потом  начнешь понимать суть  работы.
Чем хорошо происходящее, что  можно уже не отвечать на вопросы желающих, как это делается. И конечно ковырянием такое не сделать.

Спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
Цитата

Коробков

Чем хорошо происходящее, что можно уже не отвечать на вопросы желающих.

Спасибо.                                                                              
+1000
Пишите, если что.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
руки из зада не в теме, но судить взялся профессионально. Попытайся сам сделать хоть что-нибудь, потом начнешь понимать суть работы.
Судить о результате  можно и не зная процесса, товар производится для потребителя, ваш товар я бы приобретать не стал из за очень низкого качества, считаю что подобные вещи необходимо делать качественно, а уж если бог рук не дал, так уж лучше не делать вовсе. Вы же все время пытаетесь выдать свои корявые недоделки за совершенные изделия.
Да и насчет моей фамилии, вы думаете меня этим достанете, вряд ли. После таких действий вы у меня ассоциируетесь с дебильным ребенком, которому говорят, гадить в штаны не стоит, а он все равно гадит, всем назло...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
хотя я постарше его лет на 30
Это он про меня, а мне почти 60. Дед в 90 дошел до полного маразма. От него и раньше, кроме бреда и хвастовства, на форуме ничего не слышно было, а теперь он заявил на весь мир, что те кривые пробирные клейма, что гуляют по нашей стране, и которыми цыгане клеймят бериллиевую бронзу, сделаны им собственноручно. Думает, что живет в другой стране и ему все по-фиг. А для идентификации фальшивок он фото выставил. А у нас это считается серьезным преступлением, подрывающем устои государства и такими делами занимается ФСБ. И есть договор с Украиной о взаимной выдаче преступников. Здравомыслящий человек разве додумался бы до такого? Так что отстаньте от больного дедушки.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Сергей как то в мой адрес неуважительно заметил что; "тут один авторитет брякнул" что шкурочник ничего нормально сделать не сможет. Попытаюсь подтвердить
Уважаемый alexkrim Вы вырвали фразу из контекста , там было продолжение, пусть попробует сделать за два три часа именник высотой , шрифта , 0.5 , на что я удивился, что за час  два три делаю вместе с закалкой и не обязательно суперстали на именники брать по гостам зубила из  у 7 делали 55-56 ед закалка , дюбеля из стали того же состава ,  и за свои слова попросил прощения публично, так считаю для себя, не красиво поступил , по отношению к Вам, а Вы ведете себя так как будто пытаетесь подтвердить мой бряк в другой ветке , меня можете ругать сколько пожелаете я  сам виноват , но  похоже Вам ,,не будет покоя пока жив Джавдет,, но зачем на ЛЮДЕЙ срываться  и столько времени убили по напрасну, лучше показали бы как делать а ЛЮДИ сами решат . За сим позвольте откланяться .
Пользователь

Голосов: 53 / 58
Миша,  ты умственно отсталый. Жалеть скупщика золота, или  ломбардиста надо уже совсем  ум  пропить (водку он со мной пить не будет). Граждане несут на продажу  золото от крайней нужды, а  им за него дают копейки.  Нормальный человек не будет покупать золото  в туалете или на базаре.  

Вор у вора шапку украл, а Миша плачет.

Подумай башкой, какое преступление? Страны  такой уже давно нет,  золото с клеймом СССРа  для продажи подлежит  обязательному новому клеймению, как в России так и в Украине.  

Цитата
А у нас это считается серьезным преступлением, подрывающем устои государства и такими делами занимается ФСБ.
Миша у тебя с памятью  плохо у Вас девушка в кокошнике, а у нас  Трезубец.  Ты и раньше врал  и опять врешь. Не продавал я ничего и никогда  циганам,  ты видимо буквы забыл.  "Взаимная выдача преступников" Ну ты и дебил. Преступником  человек становится только после решения суда, прокурор ты наш неграмотный.

По вопросу моего хвастовства покажи свое болабол.  Видел только твои  простенькие с дешевой синенькой эмалькой  серьги, такого добра во всех магазинах, жаль спросом не пользуются.   На форуме только мой сын делает вещи по древней методике (мной научен).  Тебе этого уровня в этой жизни не достигнуть. Только у меня работают два  мной собранных ЧПУ станка.   Слава Богу есть чем хвалится. И образования у меня побольше твоего и знаний на несколько порядков.  От зависти чахнешь, так минус поставь тихо и помалкивай.

Прошу прощения, что не по теме.  Я как красная тряпка для воров и врунов.  
Пользователь

alexkrim,
Никогда не ставил минусы молча , а если об этом говорить, то теряется смысл минуса, скажу лучше ПРЕКРАТИТЕ ПОЗОРИТЬСЯ , Вы взрослый человек , остановитесь.
Пользователь

Цитата
, Вы взрослый человек , остановитесь.
Как током ударило. А мы кто, дети? Накинулись на пожилого человека....
Вот не понравилось мне клеймо, да и хрен с ним, никто же не заставляет меня им пользоваться. Показал дед как он работал, когда я еще ложку держать не мог. И пусть форма, размеры не соответствуют, но как пишет автор этот кусок металла  послужил матрицей для многих клейм и не сломался, не просел, а это уже результат.
Пусть  слова крымчанина не нравятся кому то, ну пусть похамит, это не от злости и ненависти это от бессилия ,  давайте побережем человека, возраст то не шуточный, инсульт долбанет и не станет с нами старого мастера.
alexkrim приношу свои искренние извинения, что позволил себе так разговаривать с вами.  
Пользователь

Цитата
Как током ударило. А мы кто, дети?
Боже избавь, ничего такого не имел в виду , а как раз

Цитата
не понравилось мне клеймо, да и хрен с ним
бессмысленно пытаться отругать всех ,чтоб лучше нравилось. Вот зараза , как в воду глядел, в начале№6 написал : я этот прикол знаю , ща напишу и начнётся :)    чтоб мне за это клиенты ночью звонили :bash:
Пользователь

Цитата
Вот зараза , как в воду глядел, в начале№6 написал : я этот прикол знаю , ща напишу и начнётся чтоб мне за это клиенты ночью звонили
Прямо колдун какой то. На шоу экстрасенсов не пробовался. :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 78 / 11
В Украине признаются старые клейма СССР согласно правил торговли ЮИ, не вводите людей в заблуждение. Признаются как остатки новой продукции которая консервирована на складе с клеймом СССР так и б/у изделия выложенные субьектами в рамках договора комиссии. Хочу отметить что в Украине запрещено клеймить продукцию изготовленную не на материально базе субьекта хозяйствования(исключение импорт но там другая тема),и поэтому переклеймить изделия с клеймом СССР нельзя.(да и не нужно)

Цитата

Страны такой уже давно нет, золото с клеймом СССРа для продажи подлежит обязательному новому клеймению, как в России так и в Украине.                                                                              
Изменено: Kostya - 24.11.2013 14:18:20
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Как-то надо разговор поворачивать в нормальное русло.Сергей Вальтман,  Бошка у дюбеля после отпуска,ножовкой по металлу отпилится ?    shuffle  Я уж не знаю чего спросить, чтобы срачь закончился. :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
ремесленник,
Хм, конструктивный диалог )))))) :bleh:
Изменено: Валера Сурик - 24.11.2013 14:58:18
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Как всегда флудильню разводят!(хотя я и сам не прочь,но по одному сообщению!) :bash:
Мастера,давайте свое словоблудье в другую ветку переносите!если есть что сказать про личное и чтобы все слышали,то тему назовите соответствующе-"Пойдем выйдем'',или ''базар есть...''!Появились претензии-пишите ник и предложенную выше фразу!Кому не интересен Ваш го*номес по ссылке ходить не будет!
Если себя не уважаете,хоть других пожалейте!Спасиб!
По теме-и в правду дюбель подходит?(хотел свой логотипчик как-нибудь сделать!)
По дюбелю корябыем и в печь на закалку?или отпуск,гравировка,закалка?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
В Украине признаются старые клейма СССР согласно правил торговли ЮИ, не вводите людей в заблуждение.
И в России тоже. Все, что пишет alexkrim  -- бред
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

ремесленник,
Не мог раньше спросить  :)  виш чо началось , конечно отпилится он после печки , обычная сыромятина, воть табличка по у7 , но дюбели из ст 70 по химсоставу один в один так что режимы и свойства те же  http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/sti/U7   там и твердость после нормализации , закалки, отпуска, Я почему из них делаю у нас здесь все по одному , максимум по пять кучкуются , больших объемов нет не завод же , вполне хватает , пробовал их старые долбить в оправку , там на фотке видно , нормально переносят а вот по каленой наковальне  правда мнется , ну об золото не заметил износа и не жаловались коллеги, и еще они у меня всегда есть я из них вставки сначала в наконечники для подводных ружей вставлял чтоб в камнях по рыбе пулять, а то хорошие наконечники чуть не как именники стоят, разоришся , потом попробовал именник тоже нормально, Сейчас появилась мысль что надо посмотреть какие стандартные иголки от игольчатых подшипников бывают , а то может пошукать подшипники для вип клиентов
Romariooo, там в 6 сообщении писал , печка , корябаем, мочим водой и обмакиваем  в борной кислоте , грею концом вниз , что бы не оголялось клеймо и в воду 10%соды (чтоб не трескалось ) в ультразвук, и в духовку 2-3 часа 180-200 гр
Пользователь

http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/sti/U7
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
Как обещал, выкладываю фотографии того, что получается у меня.
Железяка.  

Пуансон

Оттиск
Размеры примерно 0,6 на 1,2. Предвижу, что кому-то покажется крупновато. Можно делать меньше. Конечно, маленький именник меньше разбивает изделие.  Но малые размеры пуансона означают тонкие линии и недостаточный рельеф. А это ведёт к уменьшению срока его эксплуатации. А люди хотят, чтоб его на год хватало.
Изменено: alexander.litvinoff - 25.11.2013 05:09:15
Пишите, если что.
Пользователь

Красиво!+ А металл какой берете ?  И железка с профилем под  кольца , культурно, а у меня уже тут скоро и заготовки заказать негде будет, поэтому кому внутри в плоскогубцы делаю. А штихель сфотайте если не трудно , а что за микроскоп? это сетка  шкалы?
Пользователь

И размеры  железки именника какие берете?
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13