Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 20.11.2015 11:30:45)Помимо Стрижей беремся модифицировать и дорабатывать станки других производителей. |
Я понял, вы как китайцы, все копируете и модифицируете так, что потом разницы с оригиналом не отличить. Только почему то я не хотел бы на китайском автопроме ездить. Хотя кому как. Если такие умные, то что ж не придумали как сразу стриж модифицировать внешне так, чтобы ваш станок не был видимой копией? Скажете смысла нет? Но ведь никому в голову не приходит копировать ниссан кашкай и т.д. Даже китайцы берут за основу автомобиль и вносят свои внешние и внутренние изменения. Вы не удосужились. Другая страна, фиг претензии предъявишь.
Ну а вообще, если честно, это ваше дело, только строить из себя самых-самых не стоит. Особенно Янису думать что кто-то не может что-то повторить. Сразу анекдот вспоминается: "Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу." Это я к тому, что можно утром проснуться, а на дворе украинцы-модификаторы продают по дешевке мэджик и мирру, после экспресс курсов станкостроителей в поднебесной.
Кстати, говоря про украинцев я имею ввиду только "авторов" украинского станка, а не народ, так как сам по отцу украинец и вся моя родня включая отца живет на украине. Так что никакого национализма и иже с ним. Только по делу и к конкретным людям.
Ну а вообще, живите как хотите. Кто-то деньги копирует, кто-то станки. Просто один называется фальшивомонетчик, а другой модификатор. Но вот хоть убейте, пытаюсь разницу уловить, но не могу, и тем и другим тоже занимаются десятки лет. Почти как древнейшая профессия.
Удачи всем! Если обидел, извините, от этого у вас клиентов не уменьшится. Ну а если Леонид оснастку не делает и все к вам идут, ну тут он сам виноват, мог бы и думать о клиентах. Я сам уже устал у него заднюю бабку просить, плюнул уже. Самодельную сделал из детского конструктора, претензий нет, только у ребенка.