Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 22.11.2015 11:10:30)Aleksandr, ну в двух словах хотя бы объясните мне где мы "лоханулись"? |
Не хочу перед новым годом портить никому настроение и себе. Если ваш станок работает хотя бы не хуже стрижа, то удачи. Лоханулись вы явно для всех и для себя тоже, зачем уж дураками прикидываться. Если сейчас вдруг Леониду стрельнет оформить патент на свой станок, то оформит легко, я эту тематику изучал, сам оформлял на разные вещи патенты клиентам. Его станок изготовлен раньше вашего и это факт, как факт и то, что ваш станок копия его, а всякие бабки это аксессуары по сути.
Лоханулись в том, что не надо копировать было внешний вид. Надо было уж взять за основу механику и сделать свой станок.
Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 22.11.2015 11:10:30)Крупные предприятия в РФ ставят себе на производства по несколько единиц нашего оборудования. |
Это временно. Скоро в Москве будет продаваться копия вашего станка, точнее модернизированный стриж, этом не уже предложили в очередь стать. Цена ниже чем ваша, условия лучше, производитель в Москве, обучение тоже там есть и видео и очно. Так что вам только ваш страна светит, учитывая, что история происхождения вашего станка новым производителем скрываться не будет. Я конечно в очереди стоять не буду, но думаю ваша модификация стрижа против их модификации не устоит. Внутри все равно один хер. Не удивлюсь, если они ваш станок разобрали
А вообще, года два или год назад я предлагаю Леониду юридическую поддержку, он не захотел. Объяснил это тем, что вместо сутяжничества предпочитает движение вперед, к станку высокого класса. Весьма достойно. Но раз уж самому Леониду нет дела в настоящий момент до вашего станка, то я тем более не буду его ругать. Работают люди и ладно. Вы честно признали, что стриж копировали в самом начале, большего и не надо. Если ваша модификация лучше стрижа, то хорошо. Если не хуже, тоже хорошо. Ну а дальше пользователь сам решит у кого купить.
Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 22.11.2015 11:10:30) взяли за основу Стриж, со всеми его плюсами и минусами. |
Можно хоть что-то из минусов перечислить, какие вы в своем станке исправили? Это не язвительный вопрос, правда интересно. Пользуюсь стрижем уже не первый год и честно говоря минусов не вижу, как и плюсов. Добротный рабочий станок. Делает то, что должен. Ведет себя так как должен станок такого уровня. Возможно что то не понимаю. Отсутствие задней бабки это это не минус станка, бабка это все-таки опция.