https://www.traditionrolex.com/13
54 страницы 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 >
JS Mill - Украинские станки для ювелирного моделирования. , 4-х координатный фрезерно-гравировальный станок WM-1400
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Уважаемые участники и гости форума!
Предлагаю начать обсуждение 4-х координатных станков для ювелирного и сувенирного моделирования Украинского производства!
Все вопросы владельцев станков, потенциальных покупателей и интересующихся лиц - будем рассматривать и обсуждать в этой теме.
Развернуть ⇓
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Давно восковки не выставлял  :)

Так же спешу сообщить радостную новость о начавшихся Новогодних скидках на станки JSMill.

При заказе 4-х координатного станка WM-1400 в комплектации PRO, либо 5-ти координатного станка WM-1500, в период с 1-го декабря по 31-е декабря 2015 года - Вы получаете Новогоднюю скидку 10%.

Акция действительна только до конца декабря текщего года!

Спешите сделать заказ на оборудование от компании JSMill!!!

С наступающими Новогодними праздниками!
Пользователь

Всем привет!

Давно не публиковал информацию о станках JSMill, а за это время много интересного в плане модификации и изменений 4-х координатного станка WM-1400.

Буду обо всем по порядку, но начнем как всегда с восквок  thumbup2

Фрезеровка накладки на iPhone 6 Plus.
Всем кто в курсе у него очень не маленькие размеры.

Здесь уже отлитая деталь для этого самого телефона в процессе доработки.

Это фрезеровка какой-то балясины из какого-то материала заказчика.
То ли кость, то ли пластик. Но ее пришлось еще протокаривать насквозь для получения отверстия внутри.

А здесь как раз одна из последних модификаций нашего станка на ШВП с бесколлекторным шпинделем.

Следите за новостями... Дальше ещё интересней...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Цитата
То ли кость, то ли пластик.
Очень похоже на искусственную кость, хорошо фрезеруется,  приходилось сталкиваться :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Элфорин скорее всего. Фрезеруется то хорошо, но души нет.

А шпиндель такой интересный, что за модель, если не секрет?
Изменено: Сикорски - 21.03.2016 09:43:35
Пользователь

Сикорски
Шпиндель на самом деле интересный.
Наконечник для шпинделя MicroNX, сейчас стандартные комплектации станков мы комплектуем именно такими наконечниками.
Мотор бесколлекторный, максимальная мощность до 500 Вт.
Соеденительные элементы, муфты, подшипники, кожуха - мы изготавливаем и устанавливаем сами.
При заказе станка WM-1400 в комплектации с таким шпинделем плата управления шпинделем, реле и все остальное мы вшиваем во внутрь станка.
Управление оборотами и включением-выключением шпинделя идет через Мач3.
Так же регулятор оборотов шпинделя в ручном режиме - вынесен наружу.
Т.е. можно управлять и програмно и вручную.

И в добавок выставлю фотографии на которых происходит фрезеровка деталей из латуни, которые исспользуются в производстве бесколлекторного шпинделя.

Так же в ближайшее время для всех желающих приобрести бесколлекторный шпиндель для установки на станок JSMill, либо любой другой станок такого же типа - мы предоставляем возможность уже в ближашие пару месяцев.
Шпиндель будет идти в коплекте с системой питания и управления шпинделя в отдельном блоке.
Пользователь

Фотоотчет с проходившей в Киеве с 12-15 мая, международной, ювелирной выставки "Ювелир Экспо 2016".
Компания "JSMill" представила в ходе выставки обновлённую модель станка WM-1400 и порадовала обладателей оборудования приятными сюрпризами!

Пользователь

Голосов: 34 / 0

Третий год работаю на оборудовании JSMILL, недавно приобрел второй станок - нареканий нет. Радует тех поддержка - всегда на связи, без проблем заказываю нужную мне дополнительную оснастку, привозят прямо в офис. Отдельное спасибо Дмитрию, за совершенно бесплатный апгрейд моего первого станка!

Предлагаю услуги оперативного 3д моделирования и фрезеровки восковок  thumbup2

mail: kuzmin_s_p@mail.ru
phone/viber +380978009101
web: jewelmodel.com.ua
увлекаюсь ЧПУ станками и 3д моделированием
Пользователь

Всем привет!  thumbup2
На прошлой неделе проходила ювелирная выставка в Киеве.

Спасибо всем кто посетил наш стенд!

Было очень приятно встретить старых и новых знакомых!  :drinks:

Будем и в дальнейшем радовать пользователей наших станков новыми усовершенствованиями!

Один из последних вариантов комплектации 4-х координатного фрезера WM-1400 на ШВП.

Так выглядел наш стенд.

Одной из новостей компании, стала новость о сотрудничестве с представительством Rhinoceros в Украине.
Теперь при покупке оборудования компании JS Mill есть возможность получить 10% скидку на продукцию McNeel и соответствующих плагинов. В том числе и RhinoCam.

Статистика  :trubka:

И конечно же - наша дружная команда!!! :clap_1:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Цитата
деталей из латуни, которые исспользуются в производстве бесколлекторного шпинделя.
Вы серьезно сами бесколлекторники делаете?
У меня тут постоянно в контакте украинцы спрашивают почем стриж в России и какое качество, это те, кто ваш станок купил, так как плюются, вместо того чтобы станок до ума довести, а не пихать в него все что можно, вы уже на производство шпинделей перекинулись. Чес слово, жалко ваших клиентов. Попытка удешевить все, даже такие важные детали станка как шпиндель, скоро вам вообще репутацию испортят. Из сапфира магазина выгнали, и из других выгонят. Это без злости, просто факты. Хирурги не делают себе скальпели, а парикмахеры ножницы, они пользуются качественными инструментами известных производителей.  А у вас кошмар уже пошел.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Aleksandr-kazan - уважаемый пользователь и почитатель станков "других производителей"!

Прошу обратить Ваше компетентно-профессиональное внимание на тот факт что, пользователи наших станков со всеми текущими вопросами касающимися эксплуатации нашего оборудования - обращаются в тех.поддержку, либо лично ко мне. И не один вопрос не остаётся без внимания!

Писать ерунду и учить других делать то, в чем сам ничего не понимаешь - не совсем корректно.
Да и не совсем правильно.
Если Вы мэнеджер по продажам станка Стриж, что можете компетентно рассказать о стоимости станка, поставках в Украину и проконсультировать по качеству данной продукции - то мне понятна Ваша писанина.

Если же Вы таковым не являетесь - то попрошу к таким доводам предоставить больше фактов!
Пруфы в студию!
Скрины переписки с недовольными пользователями и Вашей компетентной помощи им - Прошу в студию!

Будем все вместе разбираться :bb:  

Возможно чей-то вопрос остался без внимания и необходимо помочь клиенту!

А если Вы смогли помочь! - То нужно учредить Вам премию.
Либо обсудим условия сотрудничества в помощи и тех подержке клиентов, которые нам не дозвонились!

Респект!  :gun_bandana:
Пользователь

Dmitry (ARDI),
Ваша реакция весьма характерна тогда, когда рыльце в пушку. То что вас выперли из сапфира лучшее доказательство качества ваших станков. Порядочная компания не захотела портить себе репутацию из-за вас, о чем у меня есть информация от них, когда я у них запрос на стоимость вашего станка делал, когда он опубликован в продаже был.
А вот почему вам не звонят, я не знаю, может анонимный опрос на своем сайте сделаете среди клиентов довольны ли они приобретением, не жалко ли им потраченных денег и прочего. Может и выясните что -нить.
И вообще, я сказал свое мнение, лично я против вашего станка ничего не имею, как и против станков любых других производителей.  
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Aleksandr-kazan,
Заказываю 3D у знакомых в Харькове. Работают они как раз на этих станках. Специально по поводу качества станка не спрашивал, но за 4 года жалоб с их стороны ни разу не слышал. Да и качество восковок меня вполне удовлетворяет. А с Сапфира попереть могли совсем по другим причинам. Тоже в общем сказал своё мнение...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Aleksandr-kazan,
Вы же не будете отрицать что в станках и их матчасти слабовато разбираетесь? и то что ваши стрижи ломаются будь здоров, куча тем по неисправностям создан на небезызвестном форуме где и вы задавали кучу вопросов по стрижу, я к примеру не любитель стрижей, равно как и этого станка который вы без всякого основания критикуете, но я как технарь предполагаю он не хуже ничуть, а может даже лучше по крайней мере об этом станке я не видел кучу вопросов о той или иной поломке и проблеме, а насчет того что кого то откуда то выперли, вам что напрямую с Сапфира доводят информацию??? или Леонид вас завербовал? :brows:
Пользователь

Цитата
и то что ваши стрижи
Вот я отвечу только на это высказывание и все: я не дилер стрижей, я не рекламирую стрижи, мне пофиг вообще все ваши станки, я думаю над своим, пока трехосевым и то, по дереву, чтобы жене кухонный гарнитур, который потихоньку в арткаме делаю, вырезать.  Я жутко недоволен стрижем, особенно когда стал немного разбираться в станках и в некоторых поковырялся и осознал что такое первый стриж. Тем не менее, он меня кормит, а уж кормит он или нет Леонида, это мне безразлично.  Поэтому никого не агитирую за второй стриж, тем более, что в нем тоже поковырялся и он сейчас у меня стоит в коридоре уже месяц в упаковке, так как не для себя заказывал и могу сказать, что он тоже своих денег не стоит. Вы все на всем экономите, что уж тут греха таить. Когда придет время я соберу себе на замену стрижу что-нить, благо чертеж есть, все есть и себестоимость моего станка будет гораздо выше чем у того же стрижа и гораздо качественней, при тойже рыночной цене. Просто наценку делать больше чем 100% на станок, это уже черезчур, а у что у вас, что у Леонида, так и выходит. Тем не менее, если обидел извиняюсь, возможно мне писали те, кто сам сломал что-либо и не стал вам писать или еще что, главное чтобы что ваш станок, что Леонидов, чтобы кормил того, кто его купил и окупил себя как можно раньше! Все! Все удачи и хороших заказов в декабре, а я пошел морожено есть. Пока.
Пользователь

Уважаемый станкостроитель Aleksandr-Kazan, я даже не сомневаюсь в Вашей компетентности касающейся постройки станков, как маленьких ювелирных, так и больших для деревообработки.
Наверняка у Вас в этом деле колоссальный опыт.  wallbash
Я даже чувствую в переписке с Вами серьезного конкурента...
Скорей всего мы не будем больше изготавливать станки, так как это затея для более "серьезных ребят", а мы профаны делаем их уже на протяжении пяти или более лет для кого не понятно...  worthy
А Вы тут как тут и раскрыли "вселенский заговор"...
Боюсь что теперь вообще никто не станет производить станки - это будет исключительно Ваша прерогатива, как специалиста в "ковырянии"...
Вроде как Вы там "наковыряли" в Стиже первом и втором кучу непонятных винтиков, поворотку "расковыряли" и провода на драйвере поменяли местами...
А дощечки для разделки рыбы и скалку с узорами выфрезеровать не получилось...
Ну чтож... Бывают в жизни огорченья... Только при чем здесь к Вашим проблемам станки???  :non:
Пользователь

И давайте уже по поводу Сапфира оставлю комментарий.
А то вроде как ребята серьёзные, а что-то там не пошло как планировалось...

Скажу Вам сразу, каждый станок перед отгрузкой клиентам проходит тесты.
Тесты в виде резки всевозможных моделей, простых и сложных, маленьких и крупных, для полной уверенности что у конечного клиента не будет ни каких вопросов в течении эксплуатации.
Тестим обычно около недели-полторы.
У нас для этого есть и как специальный набор тестовых моделей, так и собственная 3Д студия в которой полно потоковых заказов.

За это время всегда есть возможность выявить какую-бы то нибыло неисправность и все подкорректировать.Станок, который отправлялся в офис Сапфира, был очень важен для нас. Уж поверьте, этому моменту мы придали не малое значение. И тесты проходил станок не одну неделю, а целый месяц.
Потому как он должен был отрабатывать как "автомат Калашникова".
И был отправлен с полной уверенностью в его идеальности.

Но один из моментов оказался не подконтрольным нашим ожиданиям - это логистика.
И наверняка многие сталкивались с ситуациями при которых транспортные компании оказывают свои услуги не должным образом. Возможно это и стало одним из моментов повлиявшим на возможно продуктивное сотрудничество в будущем. А возможно и не только это...
Но в любом случае обсуждения в таком виде как "поперли из Сапфира" будут не совсем уместны.

Станок в итоге вернулся к нам со сгоревшей платой, ушатаным шпинделем и кривой повороткой.
Чтоб довести его до ума, пришлось ещё потратить не мало времени.

Да и возможно все это только придаёт возможности к дальнейшему развитию!
Потому как в ближайшее время мы открываем совместное производство наших станков и не только их, совместно с нашими партнерами в РФ. Производиться они будут на высокоточном оборудовании, специалистами высокого профиля.

Так что давайте не будем писать "ерунду" с необоснованными подтекстами.

Всем Мира!!!
Пользователь

Цитата
Но один из моментов оказался не подконтрольным нашим ожиданиям - это логистика.

Цитата
Станок в итоге вернулся к нам со сгоревшей платой, ушатаным шпинделем и кривой повороткой.
А как эти два предложения взаимосвязаны? Это перевозчик что-то долго резал пока вез и все ушатал и поворотку скривил?

Цитата
Потому как в ближайшее время мы открываем совместное производство наших станков и не только их, совместно с нашими партнерами в РФ
Не забудьте сертификацию пройти. По Рос.законам придется много документов к станку прикладывать, чтобы не получить штраф в сумме стоимости совместного производства. Такая халява как у отечественного Леонида у Вас не прокатит.  
Пользователь

Цитата
Я даже чувствую в переписке с Вами серьезного конкурента...
:)  А вот это вы зря. Знаю очень серьезных ребят в Москве, которые ждут не дождутся когда вы откроетесь в Москве, чтобы загнобить вас юридически и информационно. Уж не знаю, что вы им сделали, но так есть. Так что я вам не конкурент, но бизнес в России у вас не попрет, учитывая откуда ноги растут.

Цитата
Вроде как Вы там "наковыряли" в Стиже первом и втором кучу непонятных винтиков, поворотку "расковыряли" и провода на драйвере поменяли местами...
Ничего не ковырял, просто разобрал и собрал и ваш станок тоже ковырял. Как будет время выложу все фото вашего станка внутри, может кто и передумает гавно покупать, которое во время логистики само ушатывает шпиндель, кривит повротку и сжигает платы. Нафиг кому такое счастье надо? У Леонида с логистикой все хорошо на 100%.

Цитата
А дощечки для разделки рыбы и скалку с узорами выфрезеровать не получилось...
Я вообще то про мебельный кухонный гарнитур писал, дверки для шкафов на стриже не выпилить. Вы таких уж элементарных вещей не понимаете, уровень потому что дощечек и скалок :)
Пользователь

Aleksandr-kazan
Я обязательно у Вас проконсультируюсь что и как нам нужно делать.

Я больше не считаю нужным продолжать с Вами диалог или спор, как правильно этот разговор назвать)  :lac:
В любом случае для продолжения - мне прийдется опуститься до Вашего уровня, а там я точно проиграю, так как опыта в споре с "конструкторами-менеджерами-специалистамивсертификации-станкостроителями" у меня не так много!
*crazy*
И можете не утруждать себя выкладывать фото станка внутри. Я их сам могу выложить. Это не проблема.
И я лично ни чего не скрываю.
У нас открытое производство и полная доступность к станкам!
Заинтересованные клиенты приезжают к нам в офис, могут приехать со своим файлом, со своим материалом - прямо при клиенте мы можем осуществить фрезеровку по его модели.
Так же при желании будущего пользователя - мы можем провести его в сборочный цех, где можно ознакомиться с теми комплектующими и деталями, которые исспользуются при сборке станков.

Поэтому еще раз повторюсь!
На все интересующие вопросы готов ответить в адекватной форме, адекватным посетителям форума!
С Вами разговор исчерпан!
:censoree:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 7
Oleg70,
Ты чего наелся Олег, вроде не лето чтобы голову могло напечь! Значит поел каких то плюшек козюлек  :biggrin2:

Иди отдохни!
54 страницы 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 >
https://www.traditionrolex.com/13