https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 3 4 5 6 7 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Raims,
а как вот так вот ровненько и аккуратно собрать восковку из двух элементов?
Спаять, склеить или как?
 :huh:
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Нет ли у кого хорошего рецепта клея для воска?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 0
Цитата

Цитата
5. Раймс - (великий, величайший, выдающийся) мастер. Может выпиливать восковки идеального качества на (деревообрабытывающем станке, электродрели, электрорубанке, кухонном миксере).
он тоже обычный человек, который кушает и какает с двумя руками и ногами который купил станок и пытается с его помощью заработать деньги себе на еду
[IMG] Думаю, а может мне просто так хочется верить, что Раймс не какает... Люди, способные пилить восковки на перечисленных девайсах есть небожители или как минимум полубоги...)))
Дима - по-любому буржуй алчный, жаждущий нажиться на бывших соотечественниках.....правда какой-то недоделанный буржуй. Задолжал ему несколько тысяч баксов (договаривались до НГ), говорю: "...Дим, извини...", а он мне:  " Не парься, вот встанешь на ноги основательно, начнешь нормально на станке зарабатывать, тогда и отдашь". В Питере еще и запчастей подарил. Странный он какой-то. Не понимаю я таких....
КУПЛЮ БУБЕН И МЕТОДИЧКУ ПО ТАНЦАМ!
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

Цитата
(Лев Третьяков 3 21.02.2013 20:24:40)

Цитата
5. Раймс - (великий, величайший, выдающийся) мастер. Может выпиливать восковки идеального качества на (деревообрабытывающем станке, электродрели, электрорубанке, кухонном миксере).
он тоже обычный человек, который кушает и какает с двумя руками и ногами который купил станок и пытается с его помощью заработать деньги себе на еду
[IMG] Думаю, а может мне просто так хочется верить, что Раймс не какает... Люди, способные пилить восковки на перечисленных девайсах есть небожители или как минимум полубоги...)))
Дима - по-любому буржуй алчный, жаждущий нажиться на бывших соотечественниках.....правда какой-то недоделанный буржуй. Задолжал ему несколько тысяч баксов (договаривались до НГ), говорю: "...Дим, извини...", а он мне: " Не парься, вот встанешь на ноги основательно, начнешь нормально на станке зарабатывать, тогда и отдашь". В Питере еще и запчастей подарил. Странный он какой-то. Не понимаю я таких....
Точнее сумма долга не  30 серебреников ?  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
korobtsov-alex,

Ой, извиняюсь, "потерял" этот вопросик.  Не клеил я воск, в метале собрал в едино.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Мне тут указали, что нельзя материть Леву Третьякова. Это было заблуждение. Я всегда считал оскорбительным применение матерных слов в общении с людьми. Но Лева не относится к категории людей. Многолетнее общение с ним показало его животное происхождение и гораздо меньший уровень умственного развития. Поэтому я весьма основательно считаю его животным существом. Но если их тоже нельзя материть на Форуме, то, конечно, признаю свою вину и обязуюсь не материть его здесь.

Итак, животное существо по кличке Лева Третьяков, обитающее в фирме Сапфир, пыталось собрать какую-то публичную информацию, чтобы скомпрометировать NS CNC и сообщить всему миру, что она ничтожная и что в ней работает всего 10 чел. Хочу внести ясность. В нашей компании 10 чел работало несколько лет назад, когда она только образовалась и когда строились первые Миры. Сейчас у нас работает более 30 чел, не считая диллеров и представителей в разных странах и регионах.

С 1 апреля наш главный офис значительно расширяется с перезжает в новое большое помещение, по новому адресу в Burnaby.

Изменено: Dmitri - 21.02.2013 23:06:27
Пользователь

jewel3,

Вы, представляете себе и выставляете тут себя светленьким стражником совести, но не замечаете своего черного крылатого скакуна за спиной, который тут напиться мути приходит. Черненькие, они не нассытны, невольно сами муть поднимает.
Пользователь

Голосов: 7 / 0
Цитата
Цитата
Точнее сумма долга не 30 серебреников ?  :biggrin2:  

Могу я попросить уточнить мысль вопроса?
Судя по всему вы имеете ввиду библейские события.
Из писания мы знаем, что сумма в 30 серебренников была заплачена синедрионом Иуде Искариоту за предательство Христа.
Как вы увязали мою задолжанность с символом предательства?
Уточните пожалуйста чтобы я смог вам ответить.
КУПЛЮ БУБЕН И МЕТОДИЧКУ ПО ТАНЦАМ!
Пользователь

const-sm, извини, перебиваю...

http://youtu.be/Apc21LvMKcQ
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата

const-sm, извини, перебиваю...

http://youtu.be/Apc21LvMKcQ
Спасибо за видео........очень наглядно.
Видно преимущество пяти осей.
Недавно обращались с подобными "атлантами" так там разборные были, вот долго мудрил на 4-х осях.
С уважением.
п.с........за музыкальное сопровождение отдельно спасибо........)))
Изменено: igor - 22.02.2013 00:12:17
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 31 / 25
Dmitri,
Ты еще посчитай собак, мух и кошек и у тебя будет армия ))
Никто никогда не считает дилеров и представителей,
Сотрудниками компании называются люди за которых компания платит налоги
И которые получают зарплату. Так что если у тебя и есть образование то оно наверно
Неполное ))

По поводу несколько лет назад это наверно 4, так как вы образовались в 2009)
Наверно когда тебя выгнали с предыдущей работы

Насчет 1 апреля и переезд, это правильно сделать себе подарок на Всемирный день дураков и розыгрышей ))

Поставьте себе веб камеру и мы проверим. И скажи сколько ты продал своих станок за 4 года работы, какой % обращений по сервиса. Нормальные фирмы такую информацию предоставляют

Кого ты и кем считаешь, это твое неотъемлемое право как твари божьей
И не мне тебя ограничивать мы же живем в свободной стране
Изменено: Лев Третьяков 3 - 22.02.2013 01:01:58
Пользователь

Raims,
Презрительно я отношусь только к Димке Звереву, у нас это с ним взаимное
Я верный путинец, и террористов буду мочить в сортире ))

Насчет обиженной вы прямо в точку, с утра уже обиженным просыпаюсь поэтому днем и ночью меня обидеть тяжело))

К вам у меня вопросов нет, так как у меня есть свои гуру по  фрезеровке: Merv Miller (Gemvision) и Дмитрий Егорченков (3d CNC) Которые и восковки паяют и изделия сложные режут )) в изделиях вы если сечете главное как говорится ноль не потерять, а все остальное дело маленькое ))
Пользователь

Голосов: 18 / 1
Raims,
можно вопрос по видео? 48-51 сек., там что глюк симуляции? фреза вроде как сквозь модель ходит.
Пользователь

Итак, позволю себе подитожить. Наш станок МИРА-2 - ужасно плох, фирма наша никчемная, я - враг, негодяй и пренеприятнейший тип. Все, что мы делаем - обман и мошенничество.

Теперь вопрос. Вот этот STL нам принес в самый последний день и час выставки в СПБ один незнакомый нам клиент. Попросил вырезать для пробы на Мире. Его не устраивает качество принтеров, на которых его уже пытались делать. Мы взяли этот файл и вырезали его.

Просчет был в нашем МадКАМЕ (см. видео), резка на МИРЕ-2 нашей новой фрезой.

Я прошу любого желающего, у кого есть любой другой станок, любой марки, особенно самых буйный в этой теме, вырезать этот файл с проработкой всех деталей и качеством поверхности не хуже нашего.

То есть, вы можете продолжать ругать как угодно меня и нашу компанию, но при этом вырежте восковку. Докажите все превосходство и наше ничтожество!

Пользователь

Dmitri,
давай STL, и укажи сколько времени делал УП и сколько времени резал

ты почему не отвечаешь про контрабандный ввоз в Россию своих машин или счас срочно делаешь в фотошопе документы?
Изменено: Лев Третьяков 3 - 22.02.2013 09:41:17
Пользователь

Цитата

Dmitri,
давай STL, и укажи сколько времени делал УП и сколько времени резал

ты почему не отвечаешь про контрабандный ввоз в Россию своих машин или счас срочно делаешь в фотошопе документы?
Именно этот файл я тебе лично дать не могу. Это чужой файл, а я не тебе не доверяю, зная твою скотскую натуру. Я могу его дать Мервину. Мы с ним давно и хорошо знакомы, ему я доверяю. Тебе я могу дать како-нибудь другой свой файл, который мы вырезали и который не жалко, что ты сопрешь его.
Пользователь

Dmitri, делай что хочешь,
только варианты: "кто вырежет файл, только я его не дам" практиковал почтальон Печкин
про посылку она есть, только я вам ее не отдам )))

примерно такое же кольцо (посложнее конечно из-за того, что 4 элемента, а не 2, но вырезанное на другом станке)
Изменено: Лев Третьяков 3 - 23.02.2013 12:56:15
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Где-то среди срача был вопрос по поводу поклейки воска?

Неплохо склеивает лак для ногтей, пользуемся б/ц стоимостью около 7$ за пузырёк.
Восковки для Солида он тоже может склеить. Выгорает отлично.

Дмитрий, а есть ещё информация по поводу Вашего программного обеспечения для станка?
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Цитата

jewel3,

Вы, представляете себе и выставляете тут себя светленьким стражником совести, но не замечаете своего черного крылатого скакуна за спиной, который тут напиться мути приходит. Черненькие, они не нассытны, невольно сами муть поднимает.
Извините конечно но вы не знаете дмитрия , боюсь когда узнаете будет поздно . Я ничего не выставляю , не вы первый защитник дмитрия , были и другие с пеной у рта доказывали какой хороший он , угрожали мне , поливали грязью , задевали как могли  , теперь они против дмитрия  )).  Мои чёрненкие они мои а вы можете увидеть чёрненких дмитрия
Пользователь

Голосов: 150 / 31
вчера смотрел программу "К барьеру" ...там Жириновский и Пономарев были....)У нас тут тоже нужно сделать "К Барьеру" .... Третьяков vs Зверев) thumbup2

пс. Сапфир идет в наступление? :gun_bandana:
Пользователь

Цитата

Цитата
(jewel3 21.02.2013 22:54:54)
Цитата
Точнее сумма долга не 30 серебреников ?  :biggrin2:  

Могу я попросить уточнить мысль вопроса?
Судя по всему вы имеете ввиду библейские события.
Из писания мы знаем, что сумма в 30 серебренников была заплачена синедрионом Иуде Искариоту за предательство Христа.
Как вы увязали мою задолжанность с символом предательства?
Уточните пожалуйста чтобы я смог вам ответить.
Вы расказываете какой он хороший потому что он отсрочил долг  и потому выглядите перед форумом не в лучшем свете , так понятнее ?  Ваши отношение с дмитрием это ваши отношения , зачем нам расказываете кто кому должен если это нельзя проверить ?
52 страницы 1 ... 3 4 5 6 7 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13