https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 2 3 4 5 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Естественно! А как ещё можно выпилить ровные и аккуратные модели?
Конечно же, первой обрабатывалась модель в конце заготовки, а та что в узелках, обрабатывалась последней. Никаких черновых проходов. Сразу вчистовую...

Я здесь не стремлюсь показать такие замечательные работы как у Раймса. Нет такой цели. Просто в процессе работы возникают достаточно интересные моменты, которыми хотелось бы поделиться с форумчанами....
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 26 / 8
Цитата
Я здесь не стремлюсь показать такие замечательные работы как у Раймса.

Раймс реальный молодец. Вкус мастера, моделирование, руки.

Многояйцевый болтун все портит.

А как начинал:
Цитата
Дорогие мои русско - и не очень - говорящие, колеги!
А потом хамство, обзывание, вранье и хвастовство.
Мне искренне жаль тех, кто купил у него станок. Скорее всего делает их дураками и люди молчат.Освоить чпу непросто, а люди не меняются. Каков он здесь, таков и с клиентами.
Изменено: Auringo - 20.02.2013 11:49:29
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 31 / 25
Цитата

Цитата
Но, станки NS CNC есть, продаются по всему миру.                                                                          
Дима а у вас используетя сквозная нумерация станков или вы обнуляете ее каждый год?
сколько продано по модельно?
Пользователь

Лев Третьяков 3,
Лева, милый, ты отказался со мной поздороваться на выставке, после стольких лет любви, ***

не ссоримся, родные.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

Если у нас "лижут" - это хорошо.
Dmitri, ты молодец.
Скоро доделаешь небывалый софт, заполонишь своим станком весь мир и купишь наконец себе  яхту круче чем у Абрамовича.
И не нужно будет тебе бегать с фотиком и снимать чужие яхты и дома.
Выйдешь на палубу, гордо посмотришь в даль и все скажут он лучший!!!

Только океан вздохнет печально накренив скорлупку и пролетающая чайка метнет что-то белое на лысину, всем видом  показывая что ей насрать.
Но это не омрачит твоего настроения, да и что на них обращать внимание на этих бездуховных тварей.
Молодец.!!!

И это еще не все, выпустив лучшие в мире фрезы, единственные и неповторимые флипы,
лучший в мире воск и сож ты купишь себе космический корабль.
А ведь  у Абрамовича корабля нет.  :)  
И вот ты уже на орбите, все смотрят в телескопы и видят в алюминаторе твое уверенное лицо. И безоговорочно признают, ты круче всех, даже тучи.
И только какой-то чокнутый метеорит, чуть неугодлив в алюминатор сносит антенну , всем своим видом показывая что ему плевать.
Но это не омрачит твоего настроения.
Ювелиры всего мира верят в тебя и готовы платить тебе любые деньги за то новое и лучшее, что ты, не побоюсь этого слова, изобретешь.
Восхищаюсь твоим гением, гением изобретателя как из говна сделать дорогую конфетку,
и продать ее всему миру.

Те, кто не хотят с тобой здоровается,  они просто не понимают твоих святых помыслов.
Молодец!!!

Толсто троллите, уважаемый. Да и офтоп развели..
Изменено: kyznes - 21.02.2013 09:57:54
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Black Diamond,

давайте незасорять Димин топик!

у меня лежат результаты работы этого принтера на столе взял в Италии
он не мой и я абсолютно не заинтересован в его продажах, я просто наблюдаю с огромной приятностью за тенденцией снижения стоимости входного билета в мир 3д моделирования.
так как мне лично очень хочется, чтобы цена этого билета сравнялась со стоимостью недорого авто 8-10$
и тогда реально очень сильно изменится мир изготовления ювелирных украшений, а профессия - 3Дшник станет такой же распространенной и не "избранной" какой является на сегодняшний момент.
если 100 лет назад был лозунг "лампочку в каждый дом", то сейчас "3Д принтер в каждую мастерскую/квартиру/мастеру"

PS
при цене принтера в 2299$ я считаю это качество отличным (4 кольца были сделаны за 2,5 часа)
Изменено: Лев Третьяков 3 - 20.02.2013 17:49:39
Пользователь

Дорогие мои! Только отшел на несколько часов, чтобы отдыхать (спать) лежа без обуви (приближается 23 февраля), дак написали уже целую страницу в моей теме.

Я искренне рад такому вниманию к нашим станкам. Они так плохи, а я сам так ужасен и отвратителен, что это заставляет вас писать такое множество букв и тратить столько времени. Я польщен вашим внимаением!

Надо продолжить копать еще глубже и дальше. Почему бы не раскрыть пошире вечную тему этого Форума "Почему Дмитрий не любит Родину?" . А потом, допустим, плавно подвести народ к мысли, что из-за этого всем российским 3дешникам не остается иного выхода, как покупать лицензионную Матрицу с новой Райной в Сапфире?
Пользователь

Цитата
Дорогие мои! Только отшел на несколько часов, чтобы отдыхать (спать) лежа без обуви
Ты лучший, это неоспоримо.
Ты один такой в Канаде выпускающий такой станок, это факт.
С пробуждение тебя великий мозг.
Приятного дня  тебе и больше прибылей.
thumbup2
Пользователь

Цитата
чтобы отдыхать (спать) лежа без обуви (приближается 23 февраля)
Лицемерная мерзость в вашем исполнении не новость.
Особенности вашей личности давно понятны.
Пользователь

Код
Dmitri, значит, пора производство из Ванкувера в Москву перевозить?   

На самом деле, интересно, в России продажи поактивнее, или фифти-фифти?                                       

Больше всего станков продается в США.

Производство такого оборудование в России пока неэфективно из-за сложностей с поставками комплетующих. Будучи сейчас в Питере, посетил несколько производств. При всем таланте и опыте пока еще живых советских инженеров, все банально упирается в отсутствие в ассортименте, например, болтов. Даже в Питере надо заказывать и ждать по несколько недель. Это убивает любое производство.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
Kosmopolitus,
Воск Matt, скорость резки небольшая... 250 х 0,02. Диаметр суппортов 0,9 мм.

Скажите ПЖЛ, почему такая медленная скорость? Можно ли резать к примеру ну хотя бы на 700?
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Dmitri,
то что Америка - самый большой рынок сбыта для всего - это не секрет, там продается все и
даже всякая шляпа типо твоего самовара, вопрос сколько? и сколько у вас человек в сервис поддержке
Изменено: Лев Третьяков 3 - 20.02.2013 21:52:49
Пользователь

Лев Третьяков 3,
Лева, ... Тебе здесь не было 5 лет и я очень хочу, что бы тебя не слышать еще столько же. Будешь меня и наши станки трогать, я тебя и твой сраный Сапфир прославлю на весь мир. Я к Сталлеру гораздо ближе, чем твои хозяева.

Исправлено модератором
Пользователь

Цитата

Лев Третьяков 3,
Лева, ... Тебе здесь не было 5 лет и я очень хочу, что бы тебя не слышать еще столько же. Будешь меня и наши станки трогать, я тебя и твой сраный Сапфир прославлю на весь мир. Я к Сталлеру гораздо ближе, чем твои хозяева.
я хочу твой станок купить и бабки у меня есть
я потенциальный покупатель, мне он нужен в майами
сравниваю Рево и Миру? поставить у себя в офисе в Майами
так что ты не хами, как потс, а отвечай - покупатель всегда прав

задаю простые вопросы как продавцу станка, которому очень хочу дать денег

при чем здесь стуллер какой-то, мы с ним не работаем

кстати ты веб-дизайнера нашел?
а то я могу посоветовать

"
Website Dev | NSCNC Manufacturing

Posted by JenniferNSCNC on February 16, 2013 at 8:19pm

Employment type:
Contract

Telecommute:
Allowed

We've gotten a Drupal template, and managed to get half way done with setting the site up. We do; however, need someone to come in and finish up the site. Please reply with compensation expectations and qualifications.
Please contact Jennifer: jennifer@nscnc.com

"
Дима хочет сделать свой сайтик
Изменено: Лев Третьяков 3 - 21.02.2013 11:22:37
Пользователь

Чьими станками торгуешь лучше сам признайся.Нет у него сервис поддержки .Тока Раймс. А уж сам то он не бе ни ме.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
ювелир12345,

Kosmopolitus гуляет по делам..., наверно.

скорость 700 можно ставить если очень хочется, и даже больше. Потом сравнить что и как лучше. Кажись Рево режет на больших скоростях, некоторым не достаточно гладкости таких "быстрых" поверхностей. Другим это не помеха.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Цитата
Лев Третьяков 3,
Лева, ...
Ну народ.
Это что получается, если они пошли купили в салоне за восемьсот тысяч полтары - две тонны железа открашенные металиком, напичканные электроникой, всякими фарами, кондиционерами, мощными движками и прочей ерундой и получили семь лет гарантии и что теперь, и Дима на свое изящное решение в тридцать килограмм алюминия за те же бабки должен дать гарантию.??
Еще требуют поддержку.
Нет, это беспредел.
 :(  
Дмитрий не обращай внимания, скоро ты придумаешь в какой цвет тебе покрасить воск,
чтобы он стал лучшим и единственным в мире.
Тем боле, что рецепт как сделать воск, Владимир уже выложил в  соседней ветке.
Так что тебе осталось тока перед плавкой туда плюнуть и придумать новый цвет.
Все,
лучший воск от ванкуверского мозга готов.
И твои поклонники опять возрадуются.
 :)
Изменено: kyznes - 21.02.2013 11:23:10
Пользователь

Auringo,

Спасибо за сочувствие владельцам 5х станков Мира 2. Ваша ненависть к Дмитрию столь большая что даже прекрасна и ослепительна.

Кажись, никто пока реально не работает на 5х с воском, только владеющие Мира2, и то как заметили не всем это под силу. Если думать что и взяв станок предназначенный для зуботехников будем резать ювелирку, - чушь. Упражнения работать тыковкой те же. Даже этот сегмент софта для обработки обручалок есть сложнее чем обычный софт для зубчиков. Есть и продвинутые уже и учиться им вы предпочтете самостоятельно ибо курс обучения стоит как каникулы на лайнере морском. Вообщем, есть безконечные причины возмущаться.

На счет тех поддержки, давно писалось, что у тех компаний у которых он отлажен, почему то толпой ни кто не рвется, все сторается своими силами, ибо это ГОРАЗДО дешевле, уметь самому "сбитый" с осей станок наладить, дайте только запчасти. Это не самолет, всего лишь велосипед, как определили, сложно калесики прямо поставить?

Ваше ненависть Дмитрию невольно перекачивает на велосипед.
Пользователь

Цитата
Ну народ.
Это что получается, если они пошли купили в салоне за восемьсот тысяч полтары - две тонны железа открашенные металиком, напичканные электроникой, всякими фарами, кондиционерами, мощными движками и прочей ерундой и получили семь лет гарантии и что теперь, и Дима на свое изящное решение в тридцать килограмм алюминия за те же бабки должен дать гарантию.??
Еще требуют поддержку.
Нет, это беспредел.
5+  :biggrin:  
Ценообразование вообще удивительное. Согласен.
Ладно бы это вложение в серьезное, высокоточное  оборудование на дорогих комплектующих.
Если рассматривать как вложение в основные ср-ва.
Здесь по сути дорогая бормашинка + пара хороших подшипников, а все остальное копеечные комплектующие. Себестоимость пр-ва не выше чем у стрижа. Бормашинка правда более качественная.

Я между делом прикинул по станкам которые есть на рынке  себестоимость комплектухи, производства и сравнил с конечными ценами.
Немного в шоке. Если объемы продаж были бы больше,то героином торговать не выгодно! Выгодно станки делать. Причем велосипеды.
А нормальный станок- литье, прецизионная обработка, дорогие комплектующие - не выгодно.
Как-то так.

Raims, но он реально мерзкий врун.
Изменено: Auringo - 21.02.2013 01:13:18
Пользователь

Да, это можно и с 4х, но с 5х комфортнее
52 страницы 1 2 3 4 5 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13