https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 2 3 4 5 6 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Ценообразование вообще удивительное. Согласен.
Не с ценообразованием, все понятно.
У нас сложности с поставками болтов и прочих комплектующих.
По этому станки у наших производителей дорогие.
:(
А у Дмитрия этих сложностей нет поэтому что, правильно,
его станки в два раза дороже наших.
:)
Это он объясняет в посте №66.
А вы говорите.
Дмитрий молодец, он лучший.
thumbup2
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Raims,
а как вот так вот ровненько и аккуратно собрать восковку из двух элементов?
Спаять, склеить или как?
:huh:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Не с ценообразованием, все понятно.
У нас сложности с поставками болтов и прочих комплектующих.
По этому станки у наших производителей дорогие.
 :(  
 :)  
КУЗНЕЦ МОЧИТ  СЕГОДНЯ , Я УЖЕ НЕ МОГУ  rofl  *crazy*
Пользователь

Цитата

а можно озвучить список "ваших" станков, особенно 5 - осевых?
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 31 / 25
Господа, подвожу свой небольшой итог исследования в открытых источникой организации
NSCNC Manufacturing LTD

Фирма NCSNS существует с 2009 г., имеет штат от 5 до 10 человек, и оборот от 1 до 5 мил долларов в год,
поэтому утверждения представителя о многолетнем опыте у данной организации в деле разработки станков с ЧПУ, такие же как и утверждения Петьки из анекдота про поездку в Лондон и игре в покер "Джентельменам верят на слово" и "Тут то мне карта и пошла"

продает она станки которые, позволяют пользователю самому решить все вопросы "колесико ровно поставить" (Раймс уха-ха) ну и не обладает какой-либо тех поддержкой ибо хорошая своевременная тех.поддержка по мнению Раймса - это зло, которое недостойно канадского самовара.

Программного обеспечения для полного использования 5 оси на сегодня (21 февраля 2013 года) нет, поэтому
все прелести от пятой ноги пользователь не получит, а делать нормальный 4-осник данная фирма делать не хочет потому что их много на рынке и они и так хороши

на конкретные вопросы по гарантии, поддержке, обучающим материалам, представитель фирмы, некто Дмитрий Зверев, отвечает матом

его слова о посещении производств в Санкт-Петербурге для оценки возможности агрегатного сбора самовара, подтверждают утверждения пользователей о том, что станки завозятся в РФ в разобранном виде контрабандой и проходят финишную стадию сборки и первичной наладки в РФ. если бы этого не было он бы послал всех в базу таможенного комитета РФ и предоставил таможенные декларации о законном ввозе в РФ

больше комментариев не имею, буду только читать и отвечать на вопросы
Изменено: Лев Третьяков 3 - 21.02.2013 11:30:04
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

Лев Третьяков 3,
Лева, ... Тебе здесь не было 5 лет и я очень хочу, что бы тебя не слышать еще столько же. Будешь меня и наши станки трогать, я тебя и твой сраный Сапфир прославлю на весь мир. Я к Сталлеру гораздо ближе, чем твои хозяева.

Исправлено модератором
какой модератор молодец
без лишней писанины, мол "толсто троллите, оффтоп все дела", просто скромно подписал "исправлено модератором"
правда Сапфир для него наверное таки сраный  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Лев Третьяков 3,

Я подерживаю вашу уверенность в собственной правдивости, но это не спасает вас от заблуждений.
Вы не можете понять, как и все виртуально играющие в 5х, что многие прелести 5 ноги окажется не востребованы по причине целесобразности применения, они лишь добавят больше комфортности. Даже сторонним программистамбыло удивительно как программа не имеющая некоторых инструментов выдает коды 5х обработки. Ваши выводы иоценки субъективны, но спешите судить других в "погрешности".

При желании и я могу к любому "столбу" прицепиться, но трезвыми мы же понимаем, что всегда есть плюсы и минусы, ВЕЗДЕ. Почему громко не трубить про минусы свои? Чего, до неизможения, есть потребность искать ка-кашек и при находке торжественно явить, подсазнательное стремление быть краше и светлее или это сказывается усталость от вездесущей лживой рекламы повсюду.

Да ладно, если б это было через шутки, теперь же в плачь и негодования переходит. Кажись "исправив" Дмитрия вы мир освободите от буржуев.

"продает она станки которые, позволяют пользователю самому решить все вопросы "колесико ровно поставить"

В Рево колесики ровно поставит пользователю очень затруднительно, но кричащих об этом нет, может даже и не знает что криво стоит.
Да, да, все станки хороши, кроме Миры.
Изменено: Raims - 21.02.2013 15:52:42
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Вижу "цирк уехал клоуны остались".

Потенциальным покупателям рекомендую прочитать темы 1-2-3
Пересказывать не буду. Я половину пропустил.

Ссылки на предыдущие топики1: http://www.jportal.ru/forum/forum53/topic6504/
2: http://www.jportal.ru/forum/forum53/topic7255/

3: http://www.jportal.ru/forum/forum53/topic10569/

Обратите внимание, ТС не спешит в первой теме делится "позором прошлых лет".

Он этих ссылок не дал.

Если после этого вы решить всё-таки купить "эту железку", то мне вас даже и не жалко.
Если вы "ответственный сотрудник", то и подавно, когда начнутся проблемы всех собак
на вас спустят, уверяю вас... и мне опять вас не жалк.

Правда, есть некислая вероятность, что темы втихаря подчистят как уже не раз было.
Ни для кого не секрет, что ТС проводит своими, чужими руками и руками "клонов" "работу по форумам".
Но хвосты остаются "по-любому".
Имейте в виду, то что вы там увидите - это верхняя часть сурового айсберга.

Моё дело предупредить.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Предполагаю, вам нравится цирк и детективы.
Дали бы людям ссылки на альтернативные станки, как там справляется они с воском или более. Всего-лишь поддерживаете интерес к личности. Но, спасибо за предупреждения и не настаивание мне прозреть вашими глазами. Раньше вам было жалко тех кто купил эти станки, сегодня уже не жалко, оказывается люди все же немножко меняется, кто в какую сторону.
Быть вам правдивым на века.
Пользователь

Решил упростить жизнь для писателей в этой теме. Предоагаю удобную и простую форму для выражения ненависти к станкам NS CNC и ко мне лично. То, что в скобках - надо выбрать одно и подчеркнуть.

1. Станки NS CNC (плохие, очень плохие, ужасные, кошмарные)

2. Dmitri - (мерзкий, отвратительный, омерзительный), не любит Россию, сам ничего не изобрел, не имеет никакого образования, не грамотный, побирается и живет беженцем на пособии в Канаде.

3. Dmitri - (враг, шпион, предатель, изменник) является агентом (Госдепа, ЦРУ, Моссада, МИ6)

4. NS CNC - это никакая ни фирма, они ничего сами не производят, они только перепродают китайские станки

5. Раймс - (великий, величайший, выдающийся) мастер. Может выпиливать восковки идеального качества на (деревообрабытывающем станке, электродрели, электрорубанке, кухонном миксере).

6. Тех, кто купит NS CNC ждут (мучения, страдания, человеские жертвы, проклятия, пытки)

7. Вместо станка NS CNC вы должны купить станок (REVO, Стриж, Magic, Каймир)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Самокритика, путь к исправлению.  :)
Надо же когда ни будь выговориться. :)
А мы все равно читали тему и будем читать......
Изменено: далынин - 21.02.2013 19:30:58
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Цитата
Надо же когда ни будь выговориться.
А мы все равно читали тему и будем читать......
Работали на станках NS CNC и будем работать...  
Не важно какой слон, справка то хорошая...   :biggrin2:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Не важно какой слон, справка то хорошая
Так что самое интересное. если машина работает, так она для владельца, самая лучшая и другой не надь, а если нет. то все плохие.
Парадокс.(это я так о технике и любви к ней)
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

Решил упростить жизнь для писателей в этой теме. Предоагаю удобную и простую форму для выражения ненависти к станкам NS CNC и ко мне лично. То, что в скобках - надо выбрать одно и подчеркнуть.

1. Станки NS CNC (плохие, очень плохие, ужасные, кошмарные)

2. Dmitri - (мерзкий, отвратительный, омерзительный), не любит Россию, сам ничего не изобрел, не имеет никакого образования, не грамотный, побирается и живет беженцем на пособии в Канаде.

3. Dmitri - (враг, шпион, предатель, изменник) является агентом (Госдепа, ЦРУ, Моссада, МИ6)

4. NS CNC - это никакая ни фирма, они ничего сами не производят, они только перепродают китайские станки

5. Раймс - (великий, величайший, выдающийся) мастер. Может выпиливать восковки идеального качества на (деревообрабытывающем станке, электродрели, электрорубанке, кухонном миксере).

6. Тех, кто купит NS CNC ждут (мучения, страдания, человеские жертвы, проклятия, пытки)

7. Вместо станка NS CNC вы должны купить станок (REVO, Стриж, Magic, Каймир)
Ну зачем вы так сразу всю  правду о себе , такое надо только по секрету   *tssss*
Пользователь

"Ну зачем вы так сразу всю правду о себе , такое надо только по секрету"

Вот, видите, приятно стало. Не так уж все хмуро.
Пользователь

Kosmopolitus,

Справка красивая получилось, талант книжкам. Правда, внимательно не смотрел каждое слово но мелочи мелочами. Гляди и роман выйдет.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Raims
Да ладно. Всего то перевёл с английского и добавил несколько комментариев. Хотя, теперь никто не скажет, что мануал написанный для чаек, будет понятен только чайкам...  :biggrin2:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Raims,
я в своих фразах не произнес ни про какое другое оборудование, я всего лишь выложил информацию о фирме
эту информацию я взял из открытых источников, на которые указал ссылки

а кто и что будет покупать мне уже давно абсолютно все равно, как говорится в эти игрушки уже давно отыграл
и продажа софта и оборудования для 3Д решений не мой профиль на сегодняшний момент

а то что можно пилить на чем угодно, это и ежу понятно, вопрос сколько при этом нужно бить в бубен :-)

то что Мира плохой станок я тоже не говорил и не писал, но вы наверно плохо читаете по русски,
все прибалты специально плохо читают по русски, наверно из-за нашей оккупации, а утверждал только то что бизнес модель которую использует фирма NSCNC мне не нравится
потому что если бы мне это решение для ювелира мне понравилось, я бы включил его в каталог и начал продавать

а Сапфиру редко отказывают в партнерстве деловые и адекватные люди, бабки всем нужны а фирм которые занимаются инструментом в Восточной Европе с оборотом более 22 000 000$ в год (2010) нет ))
Изменено: Лев Третьяков 3 - 21.02.2013 20:16:10
Пользователь

Цитата

1. Станки NS CNC (плохие, очень плохие, ужасные, кошмарные) да нормальные у тебя станки расслабься, софта нет а станки нормальные
Цитата

да ты самый обычный человек, который зарабатывает тем что продает станки
Цитата

ты обычный человек и никакой не агент, хотя иногда таких как ты и привлекают для работы в спец службах но тогда ты бы об этом так сильно не кричал
Цитата

твоя фирма самая обычная контора из 10 человек, которые собирает станкитак как автомобили или пироги или футболки вы выпускать не хотите/можете/умете
Цитата
он тоже обычный человек, который кушает и какает с двумя руками и ногамикоторый купил станок и пытается с его помощью заработать деньги себе на еду
Цитата

их ждут обычные проблемы с которыми сталкиваются люди купившие оборудования у маленькой фирмы, которая находится в другом часовой поясе, без своевременной поддержки

7. Вместо станка NS CNC вы должны купить станок (REVO, Стриж, Magic, Каймир)        это их выбор что они купят твой, васин, колин никто ни тебе ни мне и никому не должен главное пусть не забывают партию, родину, родных и близких ))                                                                    
Изменено: Лев Третьяков 3 - 22.02.2013 08:54:30
Пользователь

Лев Третьяков 3,

С таким взглядом на вещи вы подобно могли описать любую компанию, взглянуть на Солидскейп примерно 16 лет назад.

Да, я плохо понимаю по русски, станки называя самоваром вы положительно оценили. На счет оккупации нас вашими, я понимаю, мы вас достали постукиванием в Московские ворота а когда мы "делили ложки" с поляками, вы нас достали.
3Д не ваш профиль и в этом уже не играете, так чего, не солидно заключения "топором" делать, что есть и чего не хватает в софте. И решения для ювелира должны нравиться ювелиру, а продавцу решения для продаж.

" ...своевременная тех.поддержка по мнению Раймса - это зло, которое недостойно канадского самовара." Токая интерпретация моих слов про тех.поддержку показывает что с пониманием родного русского у вас проблема.

"я в своих фразах не произнес ни про какое другое оборудование, я всего лишь выложил информацию о фирме
эту информацию я взял из открытых источников, на которые указал ссылки"
Всего-лишь? А получился маленький реферат-приговор. Между строк просто как мед вытекает наслаждение высказыванием приговора. Хорошо получилось.

Вы выглядите солидным, (но почему-то обиженным), вам не надо презренно относиться к окружающим для укрепления хорошего самочувствия. Да, оглашение оборота в год, это лучше чем что-либо для поднятия весомости в общем.
52 страницы 1 2 3 4 5 6 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13