Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Да правильно со мной история другая.Митя быстренько сделал мордочку,встал в позу и обиделся.Это же очень выгодно,не отвечать, оставлять человека в неведении и как только он начнет решать свои проблемы сам ,прийти сделать позу.Но за такие деньги встать в позу не получится.
(Рубик-джан 03.10.2012 21:48:17)Дима может ты все таки расскажешь о том,почему твои станки люди купив ,через 3 месяца с ужасом продают и перекрещиваются?
огреС, Да нет я не про мой случай,я про Тиграна Мкртчяна,милейшего человека,которого точно также как меня просто долгое время игнорировал Митя,то онн занят то он просто не отвечает а ты сидишь и ждешь когда его величество соизволит ответить.А Митя думает что он все это преспокойно переварит.Третий человек Вартан работает в Москве на Наметкина. У него просто оси не совпадают человек работает на не отъюстированном станке.Ему отвечают Ну ты подложи фольгу там или бумажечку :)Ну либо вещают про то что ему не надо было покупать станок раз он не разбирается в его устройстве.
Опять 25.. "говоришь на меня - переводишь на себя", "кто так обзывается, тот сам так называется" и т.п. По теме, по теме, уважаемые.
Рубик, что же вы (и они) раньше-то молчали. К 70й странице 3й версии темы появились отзывы тех "скромных мастеров", которые творят дома шедевры для больших и важных людей и смущаются писать потому что их тут же польют грязью.. м?
Рубик-джан, Может быть вопрос глупый, но что-то тема официального российского представителя NS CNC фирмы Юмо осталась не раскрыта. Я так понимаю, что любая техника ломается иногда, даже самая совершенная. Даже та, на которую благодарные пользователи иногда молятся по ночам. Но если накрылся Макбук, то это не значит что всё пропало и выхода нет, так как Стив Джобс покинул этот бренный мир. Решением таких вопросов обычно занимается не хозяин заморской компании лично, а официальный дилер в стране, где продано оборудование или сервисный центр при нем. Пробовали обратиться? Пойти стандартнам путем, так сказать? Или тут как-то по другому все устроено?
(Рубик-джан 04.10.2012 00:40:11)Да нет я не про мой случай
Рубик-джан прав как и каждый из нас, все видим вещи более менее схоже, но "правду" натягиваем на себя и на других уже по своему. Кого-то яростно защищая, мысль, идею, человека, систему, веру, вступаем на тропинку праведника. Это хорошо. Плохо что начинаем излучать ненависть в разных формах, не без исключений, конечно. Мы всегда не вольно от других ожидаем того что мы желаем (само промывание мозгов). Ожидать надо даже меньше самого скромного прогноза, - без разочарований, и волосы целы. Достойного сервиса можно ожидать от гигантов, Стивы Джобсы в начале тоже сервис предлагали "на уровне".
Рубик-джан, Вы гордый человек, честно "разоблачаете" неправых. Но, трезвых и не совсем, предупреждений про возможные проблемы тут было высказано море, так если уж пошли на это,- большой храбрец, на риск и страх первопроходца (ну, не совсем уже первенец), чего сейчас, признать, что переоценили не только Мира2, но и свои возможности ("Знания и владение навыками вас сделают свободными",- банально старо), нет сил?
(Рубик-джан 04.10.2012 00:40:11) Да нет я не про мой случай
Рубик-джан прав как и каждый из нас, все видим вещи более менее схоже, но "правду" натягиваем на себя и на других уже по своему. Кого-то яростно защищая, мысль, идею, человека, систему, веру, вступаем на тропинку праведника. Это хорошо. Плохо что начинаем излучать ненависть в разных формах, не без исключений, конечно. Мы всегда не вольно от других ожидаем того что мы желаем (само промывание мозгов). Ожидать надо даже меньше самого скромного прогноза, - без разочарований, и волосы целы. Достойного сервиса можно ожидать от гигантов, Стивы Джобсы в начале тоже сервис предлагали "на уровне".
Рубик-джан, Вы гордый человек, честно "разоблачаете" неправых. Но, трезвых и не совсем, предупреждений про возможные проблемы тут было высказано море, так если уж пошли на это,- большой храбрец, на риск и страх первопроходца (ну, не совсем уже первенец), чего сейчас, признать, что переоценили не только Мира2, но и свои возможности ("Знания и владение навыками вас сделают свободными",- банально старо), нет сил?
Да, легче когда мы чуть правее остальных правых.
ну раз он чуть правей. может тогда торговец вернёт ему 22 тонны, и заберёт станок себе,отремонтирует(если там что то сломано) и продаст если поломка произошла по вине паши,то заберёт часть денег себе за ремонт по вине потребителя. просто в шкуре рубика побывал и я, когда продавец отказался от ремонта оборудования,возврата денег.это очень неприятно. переоценил рубик свои возможностии тут же сломал что ли?он потому и обращался к продавцу чтоб помогли. или нужно покупать этот станок за 33 000 долларов?,чтоб привезли в собранном в виде и настроили его для клиента, в его присутствии. вот станок настроен,работает. претензий нет а зарывать свою голову как страус в песок это не дело, я не я корова не моя. особенно когда насчёт китайских подделок много разговору.
Факт в том,что компания NS CNC в лице Дмитрия Зверева мошенники. А мошенники должны быть наказаны.все что пишется касаемо продукции этой компании , ложь или специально построенная на выборочных фотографиях полуправда для создания у потенциальных покупателей иллюзии супервозможностей ,суперкачества и супернадёжности станков выпускаемых этой компанией.Любое слово котороре пишет Дмирий Зверев не соответсвует действительности являетя откровенной или завуалированной ложью и преследует одну единственную цель ,обманом продать некачественный товар .Доказательств более чем достаточно.Любой покупатель который в будущем может быть обманут должен знать об этой мошеннической компании
Читаю всю неделю историю Паши и, мне кажется, что есть и другая часть истории.
Сначало было все хорошо, но пришло время отдавать долги Дмитрию за станок и началось не понятно что.Началась какая то истерика про ось А. Дмитрий же говорил, что поможет все устранить через 2 дня, как приедет домой, так как в тот момент он был в дороге. Паша якобы не может ждать ни одной минуты тут же взял и выставил станок на продажу. Дмитрия ты послал подальше. Одновременно начинаешь с кем то сам его ремонтировать. Скорее всего ты окончательно угробишь станок.
Сейчас у Паши не понятно в каком состоянии станок и об этом знает весь земной шар. Теперь его нельзя ни воссановить ни продать.
*я кагбэ Dmitri* Отличные восковки и фото! Вряд ли такое возможно на 4х осях! Ты не мог бы переслать мне фото - я покажу их своим друзьям? Они крупные босы ювелирного мира
Это сделано на 4осевом станке EVOC 200 by NS CNC. Запрограммировано в MadCam,нажата кнопка и домой.утром сметаю стружку,фотаю и отдаю заказчику.Я не ювелир.У меня три станка,я работаю исключительно по воску под заказ.
(elcardo 04.10.2012 13:58:47)Это сделано на 4осевом станке EVOC 200 by NS CNC.
Запрограммировано в MadCam,нажата кнопка и домой.утром сметаю стружку,фотаю и отдаю заказчику.Я не ювелир.У меня три станка,я работаю исключительно по воску под заказ.