https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 72 73 74 75 76 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
ГришаЛит,
"... ложь или специально построенная на выборочных фотографиях полуправда для создания у потенциальных покупателей иллюзии супервозможностей ,суперкачества и супернадёжности станков выпускаемых этой компанией...."  

Ну это как какой глаз у кого, одни видят что-то, "глюки", там где их нет, другие может и не замечает явный "брак". Да, можно эти фото назвать и супер и срутер, что от этого меняется, как смотришь так и видишь.  Неужели продавец про свой товар скажет плохо? Где это видели?

Вы, как и я, и другие, желаете чтоб отлично и дешево.  Но вот, почему не развести плачь о том что где, блин, подевались те негодяи производители, нам нужен инструмент, сейчас, подайте быстро!  Другие начали уже чего-там резать, и я хочу!, но лучше и дешевле!  Да будет подешевле, лет так 5 еще. Кто может, подождет.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Раймс когда человек требует чтобы станок за который он заплатил деньги просто работал тривиально крутился--это плачь и вой? Это вы так продаете станки?Или вы тоже всех за идиотов держите.
Вопрос в том,что станок прибыв к владельцу не работает изначально.Неужели так сложно понять даже для Вас.
Все построено на лжи!И на личностных отношениях со Зверевым.Сегодня я ещё раз получил тому подтверждение от одного пользователя ваших станков,который боится лишние вопросы задавать Звереву.То есть если ты  посмеешь предъявить  претензию ,пусть даже справедливую,то все ты лишаешься благосклонности его величества и он просто так тебя лишает тех подлдержки.Она мне совершенно не нужна на данный момент.У меня есть шикарный специалист и любой вопрос я могу с ним решить,да только эти вопросы обязан решать продавец.То есть Дмитрий Зверев а он щёчки надул и сидит из почты читает "вес это горкий катаклизм".А Вы пытаетесь вывернуть все на изнанку.Не солидно Раймс.Я думал о Вас по другому :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
elcardo,
:)

Хорошо.
Как ты отнесешься к моему утверждению,
Я эти восковки сделаю на любом самом паршивом станке.
То есть я сначала сделаю из этого станка, станок пригодный для этих целее, а затем вырежу эти восковки.
Мне совершенно не обязательно иметь Мадкам, так как я могу для этих целей применить другие Камы.

Как это можно спроецировать на Павла.???
Как это можно спроецировать на любого другого ювелира, который получает информацию о ЧПУ станке от Dmitri  в этой ветке состоящую из радужных фото восковок.

Где Dmitri здесь дал информацию, что за эти деньги продается конструктор?

Где информация, что авторизованного сервиса в России нет и купившему придется самому все собирать и настраивать.?

Где информация о том что купившему, возможно понадобится месяцы а может и годы чтобы все освоить и вырезать наконец восковку?
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Kyznes

Никак не отнесусь,Я покупаю лучшее,в моем представлении,чтобы работать по принципу взял,покрутил,бросил на станок,следующее покрутил и на станок.Я ленивый.ничего не хочу ставить,переворачивать,пусть за меня это машина делает,мне мое время дорого,я лучше на диване полежу.
Пользователь

Голосов: 14 / 4
да ладно мужики что вы. вот фиодоров и он режет, и фото выкладывает - обсоси гвоздок, заглядение
а остальные просто ждали чуда.
кстати по поводу apple раймс упоминал - у них "своя атмосфера" как говорится. даже когда айфон 3 терял сеть из-за инженерного ляпа с внешней антенной они чо - они ниЧО выпустили чехлы на свои фруктомобилы и всё и вопрос закрыт. Быть может в звереве просыпается безвременно усопшый джобс  :asdf:
Погладь кота.
Пользователь

Цитата
Kyznes

Никак не отнесусь,Я покупаю лучшее,в моем представлении,чтобы работать по принципу взял,покрутил,бросил на станок,следующее покрутил и на станок.Я ленивый.ничего не хочу ставить,переворачивать,пусть за меня это машина делает,мне мое время дорого,я лучше на диване полежу.

А Павел за что платил, он что хуже?
Он тоже на диване хочет лежать.
Или ему нельзя?
:(
Изменено: kyznes - 04.10.2012 15:27:04
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Я не вкурсе,что он там с осью А сделал,может он в червяк гвоздь засунул и кнопку вращения нажал,пусть выкладывает фото,пусть доказывает,а так это похоже на базар какой то.

А так он сам себе яму вырол своим не корректным поведением.Станок не продать теперь.Только отремонтировать и самому продолжать работать.Ну,или еще можно хлебницу сделать,если он с коробом его купил.
Пользователь

Цитата
Я не вкурсе,что он там с осью А сделал,может он в червяк гвоздь засунул и кнопку вращения нажал,.......

А ты думаешь Павел мог так сделать.?
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
они чо - они ниЧО выпустили чехлы на свои фруктомобилы и всё и вопрос закрыт. Быть может в звереве просыпается безвременно усопшый джобс

Вы советуете Паше докупить чехол на Миру? И оси побегут наперегонки?;)
Изменено: DonKy - 04.10.2012 15:48:22
Пользователь

Сейчас общался с одним моим хорошим знакомым, коллегой. Он очень далеко от России, читает постоянно нашу тему, но никогда не пишет. Обладает очень тонким юмором. Он рассказал мне гениальную шутку.

Создается ясное впечатление, что NSCNC держит в своей теме проплаченную бригаду писателей-ненавистников. Это гениальное маркетинговое изобретение. Наняли всех этих кузнецов, солов, манулов, куртов, гриш и пр. Их человек 10-12 не больше. Стоят они недорого, у них море свободного времени, так как нет другой работы, пишут круглые сутки, страются, отрабатывают хлеб. Совершенно не важно о чем они пишут и как они ругают и фирму, и Дмитрия, какими только мошенниками и аферистами не называют. Но они дают стабильно более 1 тыс просмотров темы в сутки. Никакие другие рекламы, зазывания, промоушены, банеры не могут дать такой посещаемости темы!

Поэтому, милые мои ненавистники, мы вам очень благодарны за вашу работу. Надеемся, что ваши усилия поднимут посещаемость темы до 2 тыс. в сутки. Как само собой разомеящееся, неукротимо растут и продажи наших станков в России и окрестностях благодаря вашей нелегкой работе. На сегоднешний день мы насчитываем уже более 40 пользователей Миры-2.

Итак, милые мои, продолжаем! Какая еще из статей УК РФ должна быть применена ко мне? Кто больше?
Пользователь

Dmitri,

Dmitri,
Требую повысить мой гонорар с одной тонны баков до двух,
в связи с ростом продаж.
Иначе я начну тебя хвалить.
Пользователь

Голосов: 14 / 4
пусть ещё почитает про лояльность конверсию и прочий маркетинговый стаф  - эти 10 человек потихоньку выводят вас на чистую воду кажись пора перестать им нам платить а деньге перекинуть на отдел ОТК - дарю идею
:blush2:
Погладь кота.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
а деньге перекинуть на отдел ОТК
+
истину глаголит
Пользователь

kyznes,
Для начала, дай адрес, пришлю подарок от NSCNC. На полном серьезе!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
Dmitri,
приношу искренние соболезнования автору "гениальной шутки".
у него похоже канадское чувство юмора.
хорошо если вам обоим смешно.

видать скудоумие не даёт понять скольких клиентов вы уже потеряли ,
и потеряете в дальнейшем.
всего лишь  потому, что не привезли технического специалиста чтобы по тихому решить возникшую у Павла проблему....
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
kyznes,
Для начала, дай адрес, пришлю подарок от NSCNC. На полном серьезе!

Во как,
то есть ты Дмитрий решил тут выложит свой канадский адрес,
давай и Российский за одно.
Почему нет.
:trubka:
Пользователь

Рубик-джан,
"Раймс когда человек требует чтобы станок за который он заплатил деньги просто работал тривиально крутился--это плачь и вой? Это вы так продаете станки?Или вы тоже всех за идиотов держите."
   Жесткий перевод. Вы вправе мои слова трактовать даже так. Но если использовать слова с такого "перевода", то с поправкой моей должно звучать так,  "Я считаю что все покупающие в России станки Мира есть добровольные камикадзе". Да, так считаю, без малейшего оттенка презрения или не уважения. Все эти покупатели не дожидались наладки тех. обслуживания в России и решились сами на это, понимая с какими не удобствами может столкнуться. А если не понимали, то "виновником" считает не себя. "Я не пил, меня заставили".
   Я не говорил, не писал, про технические проблемы, мне не с чем сравнивать, не было у меня других станков и опыта резать вообще. Мог сравнивать с Солидскейпом.
   А в нашем разговоре на выставке, я не помню темы про А как проблемной, тут наверно моя вина. Подсказал бы точно.
   Я тоже за хорошую тех.поддержку и быстрое решение всевозможных проблем.

Извините если задел.
Пользователь

Голосов: 44 / 3
просто развеять туман о круговой обработке на Мире: эта простейшая приспособа расширяет возможности любого станка с повороткой (тем-более с двумя).
у NSCNC есть и свой держатель, более продуманный и универсальный, но у меня пока только этот:
DSC02311.jpg (345.54 КБ) [ Скачать ]
DSC02312.jpg (99.87 КБ) [ Скачать ]
DSC02313.jpg (90.98 КБ) [ Скачать ]
DSC02314.jpg (122.96 КБ) [ Скачать ]
DSC02317.jpg (117.34 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 44 / 3
ну и к теме резки "без поддержек". мне нравится когда деталь остаётся на одном лишь литнике стоять, и как верно заметил Raims - лишний материал вокруг детали мешает доступу ко всем закоулкам.
простенькая работка из последних (до сих пор испытываю немалое удовлетворение когда стратегии работают так, как задуманно :)
4.jpg (31.01 КБ) [ Скачать ]
DSC02318.jpg (96.83 КБ) [ Скачать ]
DSC02320.jpg (112.55 КБ) [ Скачать ]
DSC02321.jpg (84.95 КБ) [ Скачать ]
DSC02322.jpg (118.32 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Кажется простым колечко по началу, а завораживает...., без тяжестью нарядности.
112 страницы 1 ... 72 73 74 75 76 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13