Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Короче все нармалек. Программка не плохая и удобно в ней. Raims спасибо.
Dmitri, если будет желание, для оживления темы поругаться, можешь обозвать меня как или послать куда. Я приду и пошлю тебя туда же. Ничего личного, чисто для потдержки.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Black Diamond, Мы тебе не только Мадкам дадим, а еще и Миру в придачу, только ты должен делать что то выдающееся в ювелирно-машинном моделировании. Нам очень нужны молодые и амбизиозные дарования.
А давайте устроим в рамках темы конкурс. Попросим Raimsa, сделать модель. Raimsa, потому что он сделает интересную модель и сможет заложить в нее необходимую сложность обработки. Выложит ее и желающие поучаствовать вырежут ее кто на чем. Результат посмотрим. Жюри можно взять в составе, предложенном Dmitri в другой теме. Как вам?
По результатам можно устроить небольшой обсуждение.
Правда у меня чемоданное настроение, но я буду обдумывать стратегии совершая заплывы.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Не надо делать "как у Раймса", делайте свое, то что у вас получается лучше Раймса. У кого то драконы , а у кого то щит и меч настоящий шедеевр. Оставайтесь самими собой. Как раз для это конкурс и организовали. А за призами и спонсорством дело не станет. Теже производители фрез с радостью одарят модолые даровани, только бы те резали именно их фрезами. Скоро выложим первую партию конкурсных работ.