Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
fiodorov, а эта...ээээ....я очень извиняюсь...нельзя ли эти поперечные полосочки как-нибудь вдоль наладить? ну, то есть....не радиально, а концентрически какбэ? и чтоб они все в одну сторону какбэ были направлены?
Спасибо за участие. Маленькая просьба, все-таки довести эксперимент до логического завершения. Создать траекторию обработки цилиндра диаметром точно 20мм с шагом 0,2мм и показать управляющий файл (скрин, скока поместится с начала). Пост под Mach. Пожалуйста, покажите файл. Заранее спасибо.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Уважаемые коллеги! Я понимаю что просьба некорректная, но есть ли у кого-нибудь возможность дать тутор по МадКаму или перевод Хелпа на русский язык? Буду очень признателен.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Да, повторюсь, знаю что самых важных моих слов не замечает, не режьте с МК цилиндров, режьте кольца и прочую красоту которая ближе к украшениям, он это воспринимает лучше.