Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
(fiodorov 28.07.2012 23:13:47)- Опала нет, но полно другой эмали - кладу эмаль как у Раймса... а может и луче - Кошки две... кот и кошка, оба черные, как уголь.
А черт, я хочю как у fiodorov, косить меньше в эмали стану.
"Сообщение из того мира: Раймс, очень понравился Ваш стрелец на фоне звёздного неба. А в таком кольце прямые стенки делаются с помощью прямой фрезы и стратегии резка по контуру в ДП, при резке по поворотке. До новых и радостных встреч!"
(Black Diamond 29.07.2012 21:41:33)........ в таком кольце прямые стенки делаются с помощью прямой фрезы и стратегии резка по контуру в ДП, при резке по поворотке.
Что то я пропустил. А где Raims спрашивал, как ему это кольцо вырезать?
Тут главный вопрос не как вырезать, а как вставить одно в другое? Что думает по этому поводу змеиный папа, сидя в бане?
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Изначально две восковки разные по диаметру,отлитые,одетые одна в одну,та что меньшего диаметра растягивается на буратине,других вариантов придумать не могу,умом не вышел,а так здорово,люблю такие штуки.
Black Diamond, Для Fatherzmey Да, точно, можно ведь прямой фрезой. У меня не было опыта на 4х, немножко испорченное мышление. Спасибо за комплимент небу.
Не знал и я получится ли соединить, настораживала толщина 1.5 мм. Идея была что перекрутив "лепестки" в по и против час стрелки должно "проскочить", а потом уже на ригеле сравнять. Получилось.
Продолжаю ответы на вопросы, задаваемые мне по скайпу и в имейлах. Мира2Е может работать одинаково от XP, 7-го 32 и 64. В нетбуке, поставляемым со станком стоит 64
Dmitri Извините, если не в тему. Очень не хотелось писать, но всё же...накипело. А Винда на этом нетбуке случайно не на английском языке? Просто в России уже мало кто работает в англоязычной версии. Поэтому, мне так кажется, восторженных отзывов не будет... Вряд ли кто то обрадуется Винде на не родном языке. Тут её сразу же снесут и поставят нормальную. А вот подставка под нетбук полезная штука. Быть может.