https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 >
Елочное украшение - виртуальный конкурс. Декабрь 2007
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Представляем Вашему вниманию работы, представленные на  конкурс-экспромт в виртуале в декабре 2007 года.
С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ .
Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется.
Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Просим авторов до окончания голосования не открывать свое имя.
Основное ограничение для участников конкурса - сроки. Не все успели, работ не так уж много, поэтому реальные изделия и рендер - объединены. Поздравляю всех ювелиров, которые могут быть быстрыми  :wink:
На голосование отведено 7 дней.
Предлагаю работы комментировать тут же.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Искуственная-неживая, все понятно.. все верно )))
Но.
Все относительно, все сугубо индивидуально...  практически на подсознании...  всему виной ассоциации )))

У каждго они свои. Изделия Германа, несут некий отпечаток из детства.. когда мы лепили из пластилина, всем знакомо это чуство, все помнят текстуру и фактру это материала. Изделия Германа, "мягкие" и ассоциации одни.. они возвращают в детство.  Ну и какие могут быть эмоции? конечно положительные )))

Снежинка- существо неоднозначное! Некоторые, при взгляде на изображение снежинки, или даже на слух... просто слово "снежинка" представляют, ночь... фонарь освещающий ветки ели, полный "штиль".. снежинки хлопьями, медленно-медленно, в свете фонаря....вниз...... погода такая, что легко можно выйти на улицу.. встать под фонарь, и ловить их открытым ртом....  они живые!
Ассоциации положительные.. и только...

Но, если минус ( ну хотя бы наши-35С)...  ветер... а вам идти еще не один  км....  ноги гудят, лицо горит... и эти "снежинки".... в виде острых кристаликов.. они уже  не тают на лице. В сугроб! от ветра.. хоть на пять минут... а там кругом эти "снежинки"..... Докопался сначала до хвои, а там глядишь и зеленая хвоинка как травинка, ее на зуб.. а она зарраза даже елкой и не пахнет... ну нет жизни при "снежинках".

Вещи живут в движении.. какой бы не был красоты камин, он мертв и искуственнен всегда... до тех пор пока не разгорится огонь.

Не судите строго "снежика" ))) это чистая геометрия, геометрия тоже бывает красивой и живой.

У меня сейчас первый час ночи, знаете где "снежик"? )))
У дочки под подушкой, и он теплый... потому что .... она его руками держит во сне.....    у нее теперь будут свои ассоциации со снежинками ))))  несмотря на то, что они у нас очень суровые.. эти снежинки.

Технологии-это замечательно, и людей они не заменяют, они помогают! не более.. разве вы не заметили на фотографиях присутствуют обычные руки )))

Раньше ругали поезда... "Куры перестанут нести свои яйца..."   это были новые технологии по сравнению с повозками с парой лошадей... ну и?

Для меня 3D всего лишь инструмент, позволяющий "видеть свою идею, показать ее другим, и тут же ее подкорректировать по мере необходимости"
Станок ЧПУ - это "поезд".. просто инструмент.

Вы же не будете сейчас делать эксклюзив, штучный-еденичный ... по технологиям прошлых тысячелетий? вставлять камни со старой огранкой.. практически простые "окатышы"... и клиентам показывать рисунки этого изделия на каменных стенах или на папирусных пергаментах углем?
И даже на конкурс вы выложите фотографию не с посеребренной фоторамки, и не собственно проявленную фотографию снятую "сменой" или "ФЭДом"... вы же воспользуетесь услугой Кодака-экспресса.. но в большинстве это будет "цифра" не так ли?

Экспромт-без подготовки? Без подготовки будет просто эксперимент!!
Если поэт на "вечере" экспромтом сочиняет стихи которые потом живут...
вы думаете он не готовился?

А давайте.. сядьте-ка в кабину могучего карьерного экскаватора.. и ковшом попробуйте закрыть крышку дорогоих часов, а что? "экспромт"- без подготовки.. весело будет всем.. кроме хозяина дорогих часов.

Разочарую вас, за скоростью я не гнался ))) я ленивый... мне просто было лень делать эту "игрушку" долго, понимаете?

Не понимаю вашу язвительность Бух, что Вы там победили я не понял? ))) да еще красными буквами???
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
а жаль, что не понял!(при всём уважении)
Вот к примеру,если вы хотите насладиться пейзажем, Вы скорее всего пойдёте пешком, в крайнем случае проедитесь в повозке запряженной лошадьми и Вам врядли прийдёт в голову в этом случае воспользоваться машиной.Ни птичку не заметить, ни какого-нить жука-навозника))пролетите и всё)Вот в чём разница то))
Слава Украине!Героям Слава!
Гость
Гость
Никакой язвительности.
Снежик мне тоже понравился, особенно этот и особенно в руках Вашей дочери.
Я, знаете ли, вообще за людей думающих и работающих.

Просто не согласен с теми условиями, по которым всем пришлось работать.

3D и не думал отменять и винить. Вот только смешивать не стоит и противопоставлять. Типа сталкивать лбами для потехи...

А ценности они у всех разные.

Да, смайликов там поналеплено...  :lol:
Пользователь

Цитата
[

Для того, чтобы удовлетворить обывателя, достаточно было-то всего потратить 10 часов работы  с удовольствием и без спешки, не сильно напрягаясь и попивая кофе.

Классный вышел РАЗВОД!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Вот такое ИМХО...

А вы не задумались, что для того чтобы на эту работу сейчас ушло 10 часов... до этого было потрачено огромное колличество времени и средств???

Я так понимаю 3D у вас асоциируется с чем-то... "все программы у  три-дешников ворованные, как и весь софт в России"
А ворованным инструментом ай-ай-ай... работать нехорошо...
Пред вами я оправдываться не буду, но вот может кому интересно будет.. что весь необходимый софт для работы у меня лицензионный.. купленный в компании "Ника-Русс" ( а фигли.. уже рекламным отчет назвали.. продолжим )))) на собственные деньги... не для фирмы-конторы... а для одного частного лица. И это оказалось не страшно.. все уже давно окупилось, и у виска пальцем никто не крутит, что дескать даром в сети навалом.

А вот вы, некрасиво пытаетесь устроить тут "развод" по своему.... скурпулезно объясняя всем свое "ИМХО" и зачем то пытаетесь отстранить 3D шников... я кстати себя к ним не отношу.( у меня уровень не тот)

А вы не бойтесь сроков коротких.. купите еще пару лобзиков,  с вечера поставьте пилки... и не тратьте время на смену поломаных пилок... меняйте лобзики во время работы.... когда она на одном дыхании идет )))

Правда не понял.. может смайликов слишком, много, и разукрашку тяжело читать.. что? кому? каким цветом адресовано...
Пользователь

вот-вот))здешников в одну коробочку, натуралов вдругую)) :D  :D
Пользователь

А вот несмешивать 3D шников и не  дешников вместе... это верно, тут я с вами полностью согласен...
Гость
Гость
Никита, Вы о чем сейчас  :roll:  ?
Там повыше несколько...  :lol:
Пользователь

А условия отличные!  у каждого свои.. и невсегда технологичность впереди будет... идея главная! и как подать идею...
Пользователь

Голосов: 1 / 0
ну вот и БУХ вышел из ступора :lol:  :lol:  :lol: я рад за вас,друг мой!не горячились бы так :shock: (......просто БУХ не умеет проигрывать?....)
просто не надо было мешать 3д и ручки.хотя я как то обмолвился,что нужно,теперь вижу ошибался:twisted:

всё ТОЧНО фрезер куплю!!!!!

P.S а Герман так и не появился.куды делся?может знает кто?

когда снова в бой?по моему конкурс стал моей болезнью.или не только моей :wink:
Пользователь

где когда и о чем?..
я сплю уже... но от написанного неоткжусь

Пойду из кальяна курну.... из нарисованного...

вас тут фиг поймешь ))))))))))
Гость
Гость
Цитата
(......просто БУХ не умеет проигрывать?....)
Щас опять тута уйду.
По самому большому секрету рассказываю: нет на конкурсе моей работы.
Серрррргей, я что дурак что ли после часов сразу в бой ломиться?   :lol:  :lol:  :lol:
Пользователь

вот и я смотрю помпон не БУХовский))))
бойца потеряли)))

а чего тайну из голосования делаем?интересно же посмотреть кто за кого?или нет?
Гость
Гость
Цитата
где когда и о чем?..
я сплю уже...

Дык вот ЭТО что? такое:

"...А вы не задумались, что для того чтобы на эту работу сейчас ушло 10 часов... до этого было потрачено огромное колличество времени и средств???

Я так понимаю 3D у вас асоциируется с чем-то... "все программы у три-дешников ворованные, как и весь софт в России"
А ворованным инструментом ай-ай-ай... работать нехорошо...
Пред вами я оправдываться не буду, но вот может кому интересно будет.. что весь необходимый софт для работы у меня лицензионный.. купленный в компании "Ника-Русс" ( а фигли.. уже рекламным отчет назвали.. продолжим )))) на собственные деньги... не для фирмы-конторы... а для одного частного лица. И это оказалось не страшно.. все уже давно окупилось, и у виска пальцем никто не крутит, что дескать даром в сети навалом.

А вот вы, некрасиво пытаетесь устроить тут "развод" по своему.... скурпулезно объясняя всем свое "ИМХО" и зачем то пытаетесь отстранить 3D шников... я кстати себя к ним не отношу.( у меня уровень не тот)

А вы не бойтесь сроков коротких.. купите еще пару лобзиков, с вечера поставьте пилки... и не тратьте время на смену поломаных пилок... меняйте лобзики во время работы.... когда она на одном дыхании идет )))..."

:shock:

:lol:
Пользователь

серрррргей))у Вас хоть температуры нет? :D //торопливо роется в шкафу, где малинка стояла,варенье в смысле///
Гость
Гость
Цитата
вот и я смотрю помпон не БУХовский))))

Ну, блин, спасибо ужжж...
Мы и такую филидряньку не сможем-то накрутить.  8)
А ты про тампоны.   :oops:
Не наш фасончик.   :lol:
Пользователь

Gato,золотце спрячте варение!я ж вам говорил малину нужно на спирту настаивать!
Бух,сможете я вас верю!
Пользователь

А чё прятать то?:) всё равно я его не нашла,хотела вама тут показать работку свою, за которую не стыдно, пока критики не набежали,тока нету шота:(
Гость
Гость
Цитата
Кто серьёзно   :shock:  считает изделие спроектированное и изготовленное с помощью множительной техники и технологий ШТУЧНЫМ? ЕДИНИЧНЫМ? ЭКСКЛЮЗИВНЫМ?
Я. Хоть кайлом, хоть шилом, хоть из миллипута, хоть из собственного... эээ... в общем материал и технология вторичны, идея первична.
Встречный вопрос: вам не западло компьютером пользоваться :) ?
А унитазом... а ведь древние люди... и вы знаете, пока они в кустах сидели, им очень оригинальные мысли приходили в голову....
Вы многого себя лишаете.

Конечно признаваться в 10часах не стоило, щаз закидают гнилыми помидорами те, кто будет все тоже самое резать с диким трахачем часов 200 вручную. А потом рассказывать "брат - это не кусок г... это кость моржовая, мы ее всем аулом 100 лет резали, ручная эксклюзивная работа брат... да, "барт симпсон убивает гипножабу", да, деды наши ее еще задумали, мы просто доделали".
Бери брат, заплати нам, как царь фаберже платил... мы стоко времени своего про...тратили.

Большой респект победителю за то.... что получил от процесса удовольствие и создал семейную реликвию. Думаю из всех конкурсов,
которые были результат этого наиболее благоприятен для победителя.
Гость
Гость
Gato, было как-то такое предложение : сделать отдельную темку. Типа "Мои Любимые Работы".
Где можно будет и похвастаться и поглумиться по доброму над коллегами. На худой конец, показать то, что хотел бы сделать или в подарок получить....
Нормальную такую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. С хорошей энергией, с достаточной долей флуда (по теме разумеется  :wink: ), за который никто не упрекнет.

Только не в виртуальном конкурсе. А так потеряется все или будет работать в никуда.
И может до завтра оставим.  8)  Спать хочется чего-то.

:wink:
Пользователь

Фсё понятно) замолкаю , ниччё показывать не буду) сказки писать тоже, а тут на меня уже обидеться успели)
15 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 >
https://www.traditionrolex.com/13