https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 >
Елочное украшение - виртуальный конкурс. Декабрь 2007
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Представляем Вашему вниманию работы, представленные на  конкурс-экспромт в виртуале в декабре 2007 года.
С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ .
Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется.
Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Просим авторов до окончания голосования не открывать свое имя.
Основное ограничение для участников конкурса - сроки. Не все успели, работ не так уж много, поэтому реальные изделия и рендер - объединены. Поздравляю всех ювелиров, которые могут быть быстрыми  :wink:
На голосование отведено 7 дней.
Предлагаю работы комментировать тут же.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Цитата
[iЭх, молодежь...
Так и никто не понял, что это - большущий снежный ком проблемм за год, нанизанный на такую штуку, на которую раньше давным-давно в магазине чеки накалывали.
И камешки там разно-цветные как хорошие дни.  :wink:
ИМХО.

Ну, не молодежь в моем лице тоже не увидела снежного кома :)  Именно СНЕЖНОГО.  Камешки заметила :)

А тут тоже 1 градус и влажность, дубак страшный, ветер с гор.....
Гость
Гость
Ща!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
:shock:
Гость
Гость
Спасибо за содержательную беседу.
Гость
Гость
Цитата

Кто-нибудь за последнюю работу голосовать-то будет? Красивая такая, праздничнвя. За ДедаМороза в ОЗК проголосовали даже, за битое стекло в ушах, за ... А за снежный ком нет.  :shock:  Куда мир катится???
  :lol: Надо было название этому кОму дать другое...Ну например-ком проблем или наши комплексы и...на иголочку их! :wink: Тогда бы было более образно и....душевно!А так...Помпон,он и в Африке помпон.Хоть с блястяшками,хоть с брулями :roll:
  Мнение не навязываю!Всё сказанное -моё ИМХО.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Попросил жену сделать выбор - выбрала пушистика на шпиле.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
Попросил жену сделать выбор - выбрала пушистика на шпиле.
такого бальзама душе БУХа пожалуй не хватит.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
такого бальзама душе БУХа пожалуй не хватит.
А я рад, обычно все на яркое кидаются.
Гость
Гость
Марьяж, он и в Африке-марьяж.
Фрейя, а вы, что пулю-пишите?
ЭЙ, под столом! К вам можно?
Gato, а где мой скульптур? В полный спящий рост?
А где serg?
А где все?
я уже проснулся т.е. проспался.
Пользователь

Голосов: 35 / 5
C добрым утром ткск)) ваш скульпт там же где и ответы на мои вопросы в моей теме////ненавязжчиво торгуеЦЦа// :roll:
Слава Украине!Героям Слава!
Гость
Гость
Дубина! ЯЯЯЯЯЯ
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Ну и....  продолжение будет? ))))) Что там за стеклом ?
Пользователь

за стекло народ запустили и.......то ли от них подвигов ждали,то ли ювелиры уже не те,а может как обычно нет секса знач неочень кино....но все про них забыли :D капашились они там капашились,пока не проголодались!разбили стекло(благо не броня)и сбежали!а председательствующий позёвывая занимался своими важными делами,не замечая происходящего.вернуться ли,нет ли уж никто и не знает :wink:
Пользователь

кх-кх :wink: позвольте выступить с продолжением, хтя такая краткая версия(см выше)  тоже имеет место быть :lol:
Пользователь

позволим))))выступайте!
Пользователь

-Э... ну так вот,для соблюдения анонимности участников предлагаю выдать всем халаты.
-Только не халаты!-воскликнул дядя в черной шляпе.-меня тут некоторые  убеждают, что наличие на плечах халата самым прямым образом препятствует полёту свежей ювелирной мысли.-сказал он ,глядя в сторону, где находилась ложа критиков.Иногда казалось, что это не обсуждение конкурса, а заседание суда присяжных заседетелей.А главенствовала там,в ложе, некая дама в синем.Кстати говоря, вид у неё был такой, что смотрящему казалось,что их там две(дамы) или у слушаещего просто двоилось в глазах от ее жесткой критики.
-хорошо,обойдёмся без халатов,но что делать с анонимностью?
-Предлагаю зрителям показывать только руки.-высказался какой-то, случайно зашедший в  зал ,

посетитель(а может и не случайно)
-Эй! Так дэло не пойдёт,-встрял обладатель восточной внешности.-Посмотрите на мои руки.-и правда,они были щедро покрыты растительностью.-меня же сразу вичислят.
-Нда , и то верно.-изрёк председательствующий почёсывая затылок, конечно уже не ригелем, вы правильно догадались,а таким себе фирмененьким наборчиком надфилёчков,разумеется сами знаете какого производителя.-Тогда выдадим всем латексные перчатки, как раз вчера в наш магазин...
-Только непрозрачные.-вставил человек с востока.
-А я против того, что бы продукты протыкали.-выступила вдруг дама в розовом.-А вдруг какой-то из них(продукт)вдохновит человека на шедевр, нельзя же разрушать целостность формы, это же наполняет продукт другим смыслом, структурой. Вы посмотрите на нашего очень-очень молодого в душе(ударение на первый слог) конкурсанта.На сколько ведь самое обыкновенное яблоко смогло вдохновить человека на такое замечательное произведение!
-Да уж,-сказал дядя в чёрной шляпе-наверное поэтому он его всё время с собой под мышкой носит.
-А шо тут такого?-возмутился очень молодой в душе(ударение по прежнему на первом слоге)-Ну ношу и ничего тут предосудительного не вижу.А вы вот лучше скажите почему это вы всё время за ухо держитесь? Боитесь шоб вас не сглазили, или оно у вас болит постоянно, а может вы тайные знаки в ложу критиков подаёте?То-то я думаю, чего это вы в первом конкурсе победили.-добавил он с улыбкой.
После эих слов в ложе критиков началось оживление и дама(мы) похоже собралась(лись) по-обыкновению толкнуть длиннючую речь.
(продолжение следует)
Гость
Гость
Э, мозги не делай?!
Родная.
А гдэ сэкс?
Пользователь

Цитата
Э, мозги не делай?!
Родная.
А гдэ сэкс?

как это понимать?  :evil:
Гость
Гость
Извини, ради Бога, извини.
Это-чисто дагестанский юмор (мне так сказали), ачто плюрализм получился или волюнтаризьма какая? Я ведь матерщины сам нетерплю.
Вот, гады, посмеялись надо мной.
Серрррргей, в чём дело?
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Организаторы форума возможно в делах, но в душе-то конкурс думаю не забыт.)))
Голосование закончилось по ходу еще вчера.
Чем отличается обычная толпа-"междусобойчик" от "толпы" объединенной одной , как многим кажется, "бредовой" идеей???
Ответственностью за общий результат!

Не разбредайтесь по углам, без "чуткого руководства"... инициатива- ненаказуема)))))))
15 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 >
https://www.traditionrolex.com/13