https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 15 >
Елочное украшение - виртуальный конкурс. Декабрь 2007
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Представляем Вашему вниманию работы, представленные на  конкурс-экспромт в виртуале в декабре 2007 года.
С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ .
Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется.
Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Просим авторов до окончания голосования не открывать свое имя.
Основное ограничение для участников конкурса - сроки. Не все успели, работ не так уж много, поэтому реальные изделия и рендер - объединены. Поздравляю всех ювелиров, которые могут быть быстрыми  :wink:
На голосование отведено 7 дней.
Предлагаю работы комментировать тут же.
Развернуть ⇓
Гость
Гость
серрррргей, похоже рановато виниться и каяться.  :lol:

Gato, а попробуй заглянуть в будущее (близкое), дней на пять вперед.  :wink:

serg, а как насчет заповеди о неискушении?
Хотя не было бы его, многое потеряли бы.  :roll:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
Ребята ! Вы бы хотя бы "неловкость" какую то бы испытывали.....(не говоря  уже -о совестливости.....
это ещё почему? :shock:
Пользователь

похоже рановато виниться и каяться.
дык я и не собирался :lol:

мысль с пластиной в 1мм мне видится интересной :!:
Гость
Гость
Пластина фиксированного размера + некоторый общий набор камней.  :wink:

Или. Более веселое. Тема "ПЛОСКОСТЬ".  :lol:

Замечательно!
Пользователь

Голосов: 35 / 5
БUX!Тише-тише!//опасливо озирается по сторонам//не спугните музу :shock:
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Мне кажется я знаю чей "Снежик" проверю после оглашения авторов :lol:
Голосую за Снежик!
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

...-на этом предлагаю начать прения!-громко произносит председательствующий.
-А вы уверены, что в данном контексте правильно применять слово «прения»?-раздаётся громкий голос солидного человека из первых рядов. Он деловито достаёт неведомо откуда здоровенный талмуд, на котором золочёными буквами просматривается замусоленная надпись «Брокгауз и Эфрон. Словарь» и начинает поспешно что-то искать.
А в это время за окном чей-то до блеска вымуштрованный персонал с плакатами в руках дружно скандирует «Долой ограничения, даешь демократичные условия конкурса!».
В зале продолжается шум. Председательствующий незаметно сменяет указку-модный керн на огромный ригель с бороздой для закрепки камней (разумеется наилучшего производителя) и указывает им на скромно сидящую в уголке даму в розовой кофточке и детским лицом.
-А что Вы собственно тут так молча сидите? Или вас не волнует судьба первого в мире конкурса ювелиров в реальном времени за стеклом?
Дама застенчиво хлопает пушистыми ресницам и виновато улыбается. За неё неожиданно вступается усатый дядя в неизменной чёрной шляпе классического покроя.
-Почему это вы, милейший, к дамам пристаёте? Я как скажу вам щас в своём привычном разноцветьи и разноразмерьи букв...
-Понял-понял.-торопливо перебивает его председательствующий. -А кстати, вы уже пробрели в нашем магазине такой замечательный ригель? он сделан из высококачественной....
-давайте по сути! -снова перебивает его гражданин восточной наружности.
(продолжение следует)
Пользователь

ну раз с ....ригелем....,председательствующий ясен :lol:  :lol:  :lol:
шучу шучу шучу.
чего й то он не появляется!пришел бы покритиковать!.....снежик ёщё один голос получит :wink:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Хых.... Детское лицо....  Ежель бы......  :)  

А я еще думаю.  Снежик или...  не снежик....  :)
Гость
Гость
Цитата
Председательствующий незаметно сменяет указку-модный керн на огромный ригель с бороздой для закрепки камней (разумеется наилучшего производителя) и указывает им на скромно сидящую в уголке даму в розовой кофточке и детским лицом.
-А что Вы собственно тут так молча сидите? Или вас не волнует судьба первого в мире конкурса ювелиров в реальном времени за стеклом?
...дама вскакивет с места...Волнует!!!Очень волнует!!! :roll: Я,как лицо заинтересованное изделиями...То есть как независимый эксперт...Короче!жестом незабвенного Владимира Ильича рубит воздух Представитель я ,от потребителей!Вот! :lol: И мну очинно интересно наблюдать ваш полёт шмеля зачёркнуто мыслей. :wink:
Гость
Гость
Цитата
Хых.... Детское лицо....  Ежель бы......  :)  
Я не понимаю,шо за дискриминация по возрастному признаку? :twisted: А может это моя внучка?Или я....в прошлой жизни....А может это вообще мой внутренний ребёнок, по Юнгу  :wink:
Пользователь

Цитата
[ Я не понимаю,шо за дискриминация по возрастному признаку? :twisted: А может это моя внучка?Или я....в прошлой жизни....А может это вообще мой внутренний ребёнок, по Юнгу  :wink:

Ашипачка вышла :)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Бух, спасибо большое....................... это не для вас написано, это написано другим "танюшкам".
А-а  :wink:  смотрю улучшилось настроение-то. С женщинами :roll:  это бывает.
Про гормоны - советую поинтересоваться, почему больше рождается девочек, а не малчиков - естесно. А то смотрю женщ. это не волнует, а претензии к мужчинам предъявляют. Про орфографию так и быть промолчу, а то не дай бог ошибусь и заклюёте. И фотографию надо было пораньше на аватар поместить 8)  - промолчал бы.
Пользователь

Цитата
И мну очинно интересно наблюдать ваш полёт шмеля зачёркнуто мыслей. :wink:

чего  зачёркнуто не очень понятно :?
Пользователь

Цитата
[Про гормоны - советую поинтересоваться, почему больше рождается девочек, а не малчиков - естесно.

Больше всегда рождается мальчиков.  Какое это отношение имеет к конкурсу, я еще не поняла.
Гость
Гость
Цитата

чего  зачёркнуто не очень понятно :?
Понимаете , есть такая функция и слово оказывается зачёркнутым...На этом форуме этой функции,пока,нет.Вот и приходится писать-зачёркнуто.Я понятно объяснила :wink:
 Если нет-расшифровываю-жду полёта мыслей в новых конкурсах :lol:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
[quote="Огрес"]

Больше всегда рождается мальчиков.  Какое это отношение имеет к конкурсу, я еще не поняла.

:-Х  :-Х  :-Х
Гость
Гость
А где, serg?
Ну уж если Швеция голосует за "Снежик"! Тады-ОЙ!
Гость
Гость
Огрес, мерзавец, немедленно извинитесь перед Татьяной.                                   Огрес, ты посмотри какая женщина                                                        Да ведь она стройнее кедра
            Огрес, да ведь она обвенчана
            С королём по имени .... .
Пользователь

//не долго думает и решает не голосовать вообще//
15 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 15 >
https://www.traditionrolex.com/13