Представляем Вашему вниманию работы, представленные на конкурс-экспромт в виртуале в декабре 2007 года. С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ . Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется. Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Просим авторов до окончания голосования не открывать свое имя. Основное ограничение для участников конкурса - сроки. Не все успели, работ не так уж много, поэтому реальные изделия и рендер - объединены. Поздравляю всех ювелиров, которые могут быть быстрыми На голосование отведено 7 дней. Предлагаю работы комментировать тут же.
всё обсуждение не осилил. поздравляю Никиту с победой. считаю его победу заслуженной.
и с пользой для себя ознакомился с "отчётом", который по сути даже не отчётом является, а хорошим уроком. и спасибо за то, что не прикрыл технологию и производственную кухню локтём, а показал от и до, что и как.
а также продемонстрировал хорошим примером, что и 3Д, и руки, и голова едины. 3Д -- инструмент, а не отдельный способ. ЧПУ -- это то же, что и бормашина и набор напильников, только экономит кучу времени.
и из цитат оффтопом: "здешников в одну коробочку, натуралов вдругую..." -- то-то я подумал, с чего это на меня так обиделись моделлеры на работе, когда я их тридорами назвал!
и ещё: "просто не надо было мешать 3д и ручки" -- это предрассудки. и пример нездорового ретроградства.
и ещё раз Никиту с заслуженной победой и всех присутствующих, пишущих и читающих с наступающими праздниками!
БUX вы...,даже не знаю как назвать! папироски значит курим?....потому и не успели эх хорошо подстолье!!!!!! это за сколько же сделано????(учитывая грязный подвал и коленки?) ...ответа не жду)))) на отчёт с вашего позваления буду расчитывать ну очень интересно!
ЭЭЭээ эээээ====ээээ111156эээээээЗЗЭээЭ-Э-Э-Э-Э-Э-э-Э!!!!!!!!!!!! Какие картинки? Какие логотипы? Что за дела? ЭТО ВСЕ МОЕ!!! Тормоз! БУКС! Ты-же мне подарил!!! Чего они встревают? Пусть меня спрашивают! Сергей. Вы у меня спрашивайте - теперь это МОЕ!
Для того, чтобы на будущее иключить подобные обсуждения-обси---ния, от которых остается надолго мерзостное ощущение, организаторам неплохо было на будущее прислушаться к рекомендациям Дмитрия... Я понимаю генетическое желание идти "своим путем"... но к храму-то ведет проторенная дорога. Если вам не в дебри
"...спокойно воспринимать события, ход которых я не в силах изменить.."
есть мнение,что покрашено изгибы блин получились на горлышках и папиросах!!!!!.....всё таки БУХ не умеет проигрывать!видать мысль пошла уже потом)))когда под стол загнали.работа блин искренняя!!правда тяжеловесная!"воздуха мало"-сам отлично сказал! Да, да, да нам именно своим путём и именно вдебри! потому ограничения в материале вполне уместны!получится !уверяю!иначе как говорил мудрец-комерцикал шнор!уже есть не один!а нас интересуют концепты!ну или стремление к оным! алексей,ну до сих пор не понял зачем снмать крысу и гуманоида???? а ведь только им ......зашарабаним ещё :wink:+ конструктив для Busja много металла!экономте он кончается за воздух боремся!....тяжело....блин!
Karen, путь к "храму" лежит совсем не по азимуту Дмитрия. Этот а. узко-специализированный. Ну право... То, что он предлагает, достойно большОго ОБЩАКА. Где нет ни личности, ни национального колорита, ни ... Послушайте, Вы и правда не заметили ОГРОМНЫХ перемен в сайтах Нура-вчерашнего и Нура-сегодняшнего? При более близком рассмотрении.
Если не очень затруднит, пожалуйста, дайте своё мнение о таких вещах, как: http://www.vrp.ge/ Будет очень интересно. Без шуток. Пусть и несколько офтопно. ВАШЕ мнение?
что творится - то ... черт..как время летит...а ещё столько сделать до НГ....как быстро в этой теме всё меняется.... БUX.."под столом"..неожиданно...неожиданно ...чистенько....но ....но... целевая аудитория ?? идея ?? и в целом грустная композиция....может у меня и так негатива выше крыши ..и я столь критичен....может быть завтра я подругому посмотрю... а за качество исполнения....5 с +...мне очень нравится..))))