https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 15 >
Елочное украшение - виртуальный конкурс. Декабрь 2007
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Представляем Вашему вниманию работы, представленные на  конкурс-экспромт в виртуале в декабре 2007 года.
С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ .
Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется.
Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Просим авторов до окончания голосования не открывать свое имя.
Основное ограничение для участников конкурса - сроки. Не все успели, работ не так уж много, поэтому реальные изделия и рендер - объединены. Поздравляю всех ювелиров, которые могут быть быстрыми  :wink:
На голосование отведено 7 дней.
Предлагаю работы комментировать тут же.
Развернуть ⇓
Гость
Гость
Gato, разговор об этом - www.nur.am
Там есть очень "вкусные" вещи.  :wink:
Гость
Гость
"дорога к храму" у каждого "храма" своя.

serg, я же сам выложил фотографии своих работ без копирайтов, значит и претензий никаких никому никогда не предъявлю. Если жадина-alexey1 не будет настаивать, можно всё.

:wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
Цитата
Gato, разговор об этом - www.nur.am
Там есть очень "вкусные" вещи.  :wink:
Дык это я знаю)) вещи действительно там ого-го,помнится ещё лет 5 назад я его сайт нашла, если ничего не путаю, так я спрашивала что теперь то с ним случилось?
....Эх...Только что снова его работы посмотрела, душа радуется,умница он всёж!!!
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
А у меня ничего не открывается.
Пользователь

Цитата
А у меня ничего не открывается.
А у Вас на компе наверное флешки нету? :?
Гость
Гость
так я спрашивала что теперь то с ним случилось?
По-моему он изменился. Или у меня что-то глючит.
На мой взгляд он стал более целостным, личным, более понятным.
Здорово, когда по работам можно читать. Когда они сами говорят.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

БUX! да,возможно,Во всяком случае он очень талантлив.Лично мне , глядя на его Эксклюзив-ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ,искать,учиться. :!:
Jax,дуже кумедна мышка:))
Гость
Гость
Сергей, оракул. Так вель не по теме-же, кругом шары, а мы как два лурака выперлись. И потом - надо-же было к чему-то прицепиться. Иначе, я был-бы не я!
Сол, аудитория именно целевая. В аудитории один зритель. Ты прочел мой совет как отлить свой блин?
Никита, самое экономически привлекательное место на Земле - это мой полуостров. ПУП Вселенной!
Mama Mia, Karen. Не откажите в любезности потолковать об этике и эстетике на "Выс.юв.иск."
ВЕЛИКОМУ БУХУ- ВЕЛИКОЕ СПАСИБО!!!
Ох сильны черти грузинские художники. Настаивать буду, я не только жадный, но и все прочее.
Пользователь

В данном случае не грузинские, а армянские) :?
Пользователь

Вы меня тока не бейте 8) но совершенно случайно наткнулась на сие"Идея заключается в том, что с наименьшим количеством подручных средств создать из куска проволоки некий носибельный «ювелирный объект». Минимальная возможность использовать свое мастерство (что дает возможность почувствовать себя «равным» среди «великих»…..) и по максимуму использовать свою фантазию… Rolling Eyes Smile Это же ветка дизайна, а не технологий."цитата из Кабирски.Может начнём думать о следующем конкурсе, пока всё утрясти, договориться,как раз месяц пройдёт))
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
может тему.."этноса"....учитывая географию...форумчан..?))ограничившись видом изделия...например только подвески..или только кольца без камней..?)))
Пользователь

Голосов: 1 / 0
да уж!в который раз захожу к НУРУ и ещё раз хочется просмотреть!сила!и ведь всё ,заметте,с минимумом технологий.по крайней мере они в глаза не пылят :lol: !а подача каждого изделия...... слов нет одни эмоции!
жаль грузинов непосмотрел пока.

стал более понятным
эт точно.прям видишь душу вложенную в каждую работу.хочется вспомнить МИ-МИ,но наверое зря.просмотрев раз эдак 8 я их полюбил))))
/-ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ,искать,учиться/вот вот! :lol:

alexey1,только пиар получился менее качественный нежели с проволокой :wink: рад что заценили безшарье.

Gato,дак до сих пор вы не видели проволочного конкурса???

ЭТНОС!ого-го!а ведь интересно! :idea:  :!:камни бы оставить)))без огранки.
Пользователь

да всё я видела ранее))просто некоторое прозвучало очень кстати :D
На счёт єтноса,темка действительно интересная,но я бы хотела поднять снова "пластину" или "плоскость" как угодно.Что думаем по єтому поводу?
Пользователь

я кстати давно хотел вам всем показать одну ссылку...
зайдите в фотогалерею...
http://tau.ur.ru/spoon/

это я к тому ...что как не странно но ...потенциал конкурсов огромен...в данном случае...были охвачены максимальное количество ювелиров в отдельно взятом регионе.....правда ведь классные работы....
обратите внимание на ГОД проведения конкурса.....

к большому сожалению несохранилось (да видимо и цели такой небыло) результатов или фоток с конкурса "Мастер Гвоздь"..если очень поискать то можно найти работы с этого конкурса на  редких авторских страничках участников в инете.... а фотика у меня тогда ещё небыло (((( :cry:
Пользователь

Ах вот кто не читал о предыдущем конкурсе)))Sol_двойка вам)))
Пользователь

в смысле...чо давно всё засветили да ???
я как всегда динозавр ??))))гыг..
двойку неохота получать....
Gato может договоримся ??))
делайте поправку...у меня правда нет времени читать...тут всё..)))) особенно бред некоторых товарисЧей..))) :lol:
Пользователь

Да ладно)) мы с вами в одной лодке)
Пользователь

Gato,ну хоть тройку бы поставили :lol:
плоскость после проволоки логичней согласен!а главное интересно это!А ТУТ БЛИН ИГРУШЕЧНУЮ ФАБРИКУ РАЗВЕЛИ! :lol:
Пользователь

про гвоздь если кто чего найдёт киньте плз.!видел как то давно и не сохранил,а больше не попалось!а может не видел,а слышал,уж и не помню.
15 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 15 >
https://www.traditionrolex.com/13