Представляем Вашему вниманию работы, представленные на конкурс-экспромт в виртуале в декабре 2007 года. С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ . Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется. Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Просим авторов до окончания голосования не открывать свое имя. Основное ограничение для участников конкурса - сроки. Не все успели, работ не так уж много, поэтому реальные изделия и рендер - объединены. Поздравляю всех ювелиров, которые могут быть быстрыми На голосование отведено 7 дней. Предлагаю работы комментировать тут же.
серрррргей)ну чтож, может нас кто-то поддержит,будем ждать пока подтянутся,хотя , исходя из неизбежности предстоящих праздников, ждать прийдётся долго,к сожалению)
Всё просто БУХ, ЗТНИКА-,как сказал серрррргей,-БЕЗШАРЬЕ. ну без шаров т.е.. И всё-таки-ЭТО КОГО ВЫ ТАМ ДУРОЙ НАЗЫВАЛИ? Зрительская масса ждёт разьяснений.
Sol ну спасибо Вам)только я не одна, я с кузнецом А на счёт конкурса,то мне кажется не стоит в дебри влезать, потом не выберемся)Давайте придумаем такую тему, где действительно и мэтры и новички смогли бы себя проявить на равных, а то получится как в прошлый раз .утонем в технологиях, а потом в их обсуждениях)БУХ, ведь с ложкой то здорово было, креатиФФ и с проволокой получилось)
[url=http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=5185[/url] Технологический фото-отчет перенесен в соответствующую тему "Моделирование ювелирных изделий", вопросы технологического характера можно задавать и обсуждать по этой ссылке[/url]
Ув. Sol, а не плохо бы ероме себя читать ещё кого-нибудь. Ну там Г. Г. маркес, Л.Толстой. Книжки правда толстые, заразы. Серрррргей, да не стоит всё это яйца выеденного. Плюнь. Gato! знаю я наших Вакул, небось подковки гнёт пальцами.
делайте поправку...у меня правда нет времени читать...тут всё..)))) особенно бред некоторых товарисЧей..))) [/quote] Я попросил Бы вас ,Сол, не вносить сюда оффтопские темы. Убавьте гонор, здесь ДАМЫ!
Приношу свои извинения , за столь долгое молчание ,объективно не было возможности войти в Интернет. Вот только вошел, даже не успел все прочитать.... Никита, от души поздравляю!!! Приз теперь только после НГ передам Sergу, а он отправит тебе. Еще раз извиняюсь, вечером обязательно отпишусь.
Busja,скачать то можно.Когда Вы заходите на флешовый сайт , а на вашем компе нет флеша, то сайт должен предложить скачать флешку и указывает адрес, у вас не так? http://www.macromedia.com/software/flash/about/
Оказалось, есть у меня флешка, и самая последняя. А сайт Нура открывается ровно до появления черного окна с золотым Нур в уголке. При нажатии на этот Нур все заполняется чернотой. И больше ни-че-го.
Обидно. Когда-то давнооооо я этого Нура видела. Тогда все открывалось спокойно. А теперь хотела сама посмотреть, да своим показать, что-де смотрите, что за ювелиры есть на свете - и индейское жилище.
2Никита Изначально твоя работа у меня тоже вызвала сомнения, что это сделано в эти короткие сроки. Но после твоего блестящего «репортажа» все сомнения отпали. А что является призом, пусть останется маленькая интрига… Когда получишь, твое право об этом рассказать (или нет )
2Gato Очень понравилось ваше первое кольцо. Мое мнение – вы «думающий» Мастер. Только стало интересно, почему вы мыслите несколько «иначе» ,нежели работаете? Думаю, в работах чувствуется влияние «клиента». Спасибо за оценку моих работ, я считаю себя больше художником-примитивистом, нежели дизайнером. Меньше внутреннего напряжения и больше свободы….
2BUX Думаю, все-таки мы оба виноваты, что выдвинули эту тему. НГ вызывает всегда одинаковые (ну почти ) ассоциации. Елка, Дед, оливье и т.д. и это явилось самым большим тормозом не давшим проявиться креативу…Все держали равнение «направо». В прошлом же конкурсе проволока не могла вызывать столь одинаковых ощущений.,у каждого она ассоциировалась с чем-то «своим». Но, все равно так приятно, что конкурс состоялся и все еще впереди.
2серрррргей
Понравилась твоя полукрыса. Ну почему мордочку не сделал ей поаккуратней ?!!! И вообще держи марку.
По поводу следующего конкурса, давайте думать. Лично у меня этника не вызывает эмоций,не очень интересно одевать кафтан с чужого плеча….. Лично мне кажется, что сам первичный материал(остальное додумываем из металла)должен быть «свежим» в ювелирке.
Kabirski.большое Вам спасибо,за столь неожиданную оценку))Мне тоже интересно почему так получается,может потому-что женщина и в Африке женщина а может потому, что мысли опережают реальное действие.А может потому, что те кольца действительно для"клиента".Ещё раз спасибо. :oops:я там выставлю одну штучку,если будет желание-гляньте.