https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Ходовые модели.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Здесь конечно нет высокого искусства, перед вами обычные модели, массовка, на которых зарабатываются деньги. Наверно тема будет интересна производителям, и не только.
Ну ближе к теме, перед вами выложены две модели , серьги с жемчугом. Примерно вы их видите. Одни из них ходовые другие полный висяк. Предлагаю определить вам какие из них продаются какие нет. Ну и поговорить о том чем же руководствуется средний покупатель выбирая себе украшение. Как определить производителю на начальных этапах пойдёт модель или нет… Может есть какие критерии по которым можно определить хит. Ну если не жалко конечно тех секретов которыми вы владеете.

Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
на мой,весьма субъективный,взгляд ходовые верхние.
Пользователь

Пока не скажу какие, потом...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Нижние, патамучто там фианитовые брюлики наверно.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Я думаю нижние - если там фианиты. Они смотрятся богато, нарядно, а по цене их скорее всего можно сделать дешевле верхних, особенно если отлить с камнями. Вообще, похоже на качественную азиатскую массовку. Отлили с камнями, отгалтовали, речные жемчужинки на клей и вперед. Такие люди будут брать даже не себе, а в подарок. Внучке, закончившей школу ;)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
Все зависит от региона в котором вы продаете свои изделия.На мой взгляд обе модели  заведомо продаваемые, правда нижняя в большей степени.А в некоторых местах хорошо пойдет верхняя(ну любит там народ крупный жемчуг и чуть-чуть металла :lol: ).Я бы еще на верхней модельке нарезал алмазки(вручную ).Веселей продаваться будет.
P.S. совет бесплатный  :wink:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Гость
Гость
ПЕРВОЕ!
Пусть и надоевший дизайн. Избитый. Все равно...
ПЕРВОЕ!

Пока не скажу почему, потом...  :wink:

:lol:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Вторые.  Бо "боХатые".  А первые - для девочек.  ИМХО.
Пользователь

Цитата
Вообще, похоже на качественную азиатскую массовку.

Ну да, модельки не мои, верней мои сам делал но идея - верхние с турецкого каталога немного переработанные на облегчение веса, вторые просто из инета.
Пока отдаётся предпочтение в пользу «побогаче» Т.е получается ближе к классике  Вот кстати нижние лучше выглядят в жизни чем на фото.
Ну пока за нижние 4, за верхние 2.
Пользователь

На мой взгляд однозначно нижняя модель! Камни рассмотреть не могу, да это и не важно что там. Если берилл. к нему нужно кольцо, если фианит, то не обязательно. модель закончена по форме и содержанию. Регион в продаже роли не играет, продастся везде.
Нижнее - слишком крупный жемчуг! на любителя. Основа серьги размываться (в смысле формы)

P.S. Мужчины рассуждают о женских вкусах?  :shock:
Пользователь

Цитата
На мой взгляд однозначно нижняя модель! Камни рассмотреть не могу, да это и не важно что там. Если берилл. к нему нужно кольцо, если фианит, то не обязательно. модель закончена по форме и содержанию. Регион в продаже роли не играет, продастся везде.
Нижнее - слишком крупный жемчуг! на любителя. Основа серьги размываться (в смысле формы)

P.S. Мужчины рассуждают о женских вкусах?  :shock:
Ну интересные в принципе рассуждения у всех!
И самое главное обоснованные. И ещё про регионы!
По моему очень небольшому опыту регион играет большую роль. Ну допустим Киев и Харьков может и неособенно. А вот допустим если большие различия в климате ну допустим Новосибирск и Одесса, тут уже может спрос на некоторые модели с точностью наоборот.
О женских вкусах приходится рассуждать, ведь в основном это делается для женщин мужчинами :D
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Регион играет не маленькую а огромную роль, спросите у любого менеджера по продажам(который на тел. сидит и посылки отсылает) :!:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Не только регион, магазин играет роль 8) в одном и том же городе. Дистанция в три остановки :wink:

PS. Не женщины же себе покупают...надеюсь :wink:
И для кого женщина все это носит :roll:
"...спокойно воспринимать события, ход которых я не в силах изменить.."
Пользователь

Цитата
Не только регион, магазин играет роль 8) в одном и том же городе. Дистанция в три остановки :wink:

PS. Не женщины же себе покупают...надеюсь :wink:
И для кого женщина все это носит :roll:

В этом случае скажу, что продавец будет двигателем модели (любой модели)  :)

Для себя любимой носим!!!!!! Правда иногда флиртуя спрашиваем мужчин - Тебе нравится?  - Угу, отвечает ничего не понимающий мужчина.   :D
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Илья.
Серьги как серьги... Немогу провести между ними жирную границу.
Не удивительно что мнения разделились, люди из разных регионов. А эт действительно много значит и говорит о том, что обе модели примерно в равной степени продаваемые.
И всеж!
Мне больше симпатизируют верхние серьги с легким элементом инь-янь и крупным жемчугом. Они выглядят более эффектно, не смотря на то, что в изготовлении проще. Еще плюсом будет то, что швенза располагается ниже края и серьги приподнимутся вверх закрывая прокол на мочке ушка. Многим женщинам этот нюанс придется по душе, а особенно тем у которых ушки проколоты низко. Элементы из золота вокруг жемчужины имеют объемную, вытянутую, элегантную форму при которой стенки металла не только освещают друг-друга, но и отражают саму жемчужину. Серьги приятно повертеть в руках и понабллюдать, как лучику света легко скользить по гладкой полировке металла и утопать в перламутровом глянце жемчуга.
Вот! "Магазин на диване"!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Цитата

Элементы из золота вокруг жемчужины имеют объемную, вытянутую, элегантную форму при которой стенки металла не только освещают друг-друга, но и отражают саму жемчужину. Серьги приятно повертеть в руках и понабллюдать, как лучику света легко скользить по гладкой полировке металла и утопать в перламутровом глянце жемчуга.
Vofik! Да ты поэт!!! :wink:
Пользователь

Цитата
Vofik! Да ты поэт!!! :wink:
Угу. А про серьги коментария не будет? ...
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Я ж серьезно. Я так не могу... :(  По серьгам-я б отдал предпочтение верхнему варианту. Просто и изящно. В нашем регионе нижние серьги приняли бы за бижутерию...
Пользователь

ravant согласен.
Обсыбка мелкой огранкой эт ближе к итальянскому дизайну, типа "феррарис"... У нас предпочитают один камушег, но побольше. Обсыбка седня модно завтра нет и актуальна больше в дорогой классике. Нашему рядовому покупателю достаточно одной дорожки выложенной камнями, они не должны покрывать всю поверхность изделия, ведь хочется еще и блеск золотой поверхности увидеть. Отсюда и складывается бижутерное впечатление от обсыпки...
Пользователь

Vofik – да точно поэт, такой талант пропадает! – В модераторы! Молодец. Я  так понял что ты сейчас в торговле? Действительно ценные рассуждения которые и хотелось услышать! Кстати одна из этих моделей одинаково продаётся в разных районах города, а другая ни в одном! Мне эта тема интересна потому как иногда задумываешься, где же логика, почему одна модель интересна и классика вроде как кажется  вариант без проигрышный, а не идёт. Ну ладно продолжаем дальше! :D
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13